ALF™ #9241 10 декабря 2018 Там бтв по тв запустили аниме канал.Скоро франкс покажутНе пропустите?А в чем смысл этого? Там НИКОГДА не покажут того самого контента с рисованными лолями, кричищими "Онии-чан... ику икууу", нормальных сисек с пошлостями, а не закрашенными цензурами в пол экрана. Хотя в целом моя одобряет, нужно чтобы больше народу приобщалось и понимало что аниме, это хорошо...очень. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9242 10 декабря 2018 @@Leibster Куда твоя вахтёрская жилка делась? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9243 11 декабря 2018 а че а че в ночь на первое часа в 2 по мск конфа будет какая апнута? я б завалился попеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9244 11 декабря 2018 Соре, мы разделом решили в ирл в Москве встретить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9248 11 декабря 2018 голосовал за себя в итогах, рофел на уровне симпати...вот раньше как-то отсроумно замутил бы а счас... хртьхфупотерял хватку есть такое фризон пересмотри НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9249 11 декабря 2018 Соре, мы разделом решили в ирл в Москве встретитьогласите весь список пожалуйста Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9250 11 декабря 2018 дак давайте сибиряками тоже соберемся в новосибе. че, мы хуже чем-то что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9251 11 декабря 2018 не соберемся, как говорится в интернете ты лев толстой а в реале хуй простой. будет 2-3 чела остальные зассут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9252 11 декабря 2018 я сегодня к ночи ближе в сиб возвращаюсьдавай уже хотя бы с тобой заловимся наконецчисла до двадцать пятого желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9253 11 декабря 2018 Ты так говоришь, будто в новосибе больше 2-3 человек с раздела всего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9254 11 декабря 2018 здесь барнаульских больше, чем новосибирцев, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9255 11 декабря 2018 (изменено) ну вообще таксист с кировского района, есть еще один чел рядом с зоопарком живет(тенеси ли) я правда контактов с ними не имею, есть еще пара челов но они вроде ливнули с раздела и я уже забыл их ники хотя тенеси вроде свалил в сеул тк я ласт раз его видел чуть больше года назад Изменено 11 декабря 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9256 11 декабря 2018 забухал бы с таксистомон милый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9259 11 декабря 2018 че за таксист?taxiDriver. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9260 11 декабря 2018 мы хужеДа. ты схуяли еще не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение