Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

У меня тут крик души. Как же надоела работа в школе, начиная от тупорылых детей э, которым ничего не нужно и неинтересно, заканчивая администрацией и вечными проверками. Нужно искать контакты мио, может поможет с работой, как психану советовал когда то)))

А ещё ты за копейки работаешь и в этой школе все правы, кроме педагога. Родители, Администрация, важные тётки в управлении. Если кто из аниме раздела учится в педагогическом, я вам советую сразу же пойти и забрать документы.

А ещё и система вся прогнившая.

попробуй в универ устроиться, там хоть будешь мелкой сошкой, но если сумеешь грамотно все разрулить, то сможешь с лодырей капусту стричь за тройки.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

он бульба. его за это расстреляют из зенитки

стоп андрей то есть ты учился на учителя физики? я почему то думал что ты именно на физфаке учился и тебя на отработку в школу отправили

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

У меня тут крик души. Как же надоела работа в школе, начиная от тупорылых детей э, которым ничего не нужно и неинтересно, заканчивая администрацией и вечными проверками. Нужно искать контакты мио, может поможет с работой, как психану советовал когда то)))

А ещё ты за копейки работаешь и в этой школе все правы, кроме педагога. Родители, Администрация, важные тётки в управлении. Если кто из аниме раздела учится в педагогическом, я вам советую сразу же пойти и забрать документы.

Так о чем ты блядь думал, выстраивая свой карьерный план и намечая свои первые, вторые и третьи шаги в этой отрасли.

Или ты вдохновился святой Японий, аниме и историями про лолей-школьных?

Не нравится - увольняйся. Иди мыть сортиры или посуду. Это всегда нужно и востребовано.

Вообще я не знаю откуда такие проблемы у котанов - при наличии мозгов, знания английского и нормального IT (я имею в виду комп запустить...офис там все дела)  в Москве на изи ~40 000+ найти не напрягаясь особо.

@@AndruwaVanguard

А в чем прогнитие системы заключается? Можешь поподробнее рассказать пожалуйста.

Тебя зарплата не устраивает или что не так котан?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

стоп андрей то есть ты учился на учителя физики? я почему то думал что ты именно на физфаке учился и тебя на отработку в школу отправили

У меня специальность физика(научно-педагогическся деятельность), но проблема в том что я поступал на факультет, а там происходило распределение. Хотел попасть не туда

Поделиться сообщением

У меня специальность физика(научно-педагогическся деятельность), но проблема в том что я поступал на факультет, а там происходило распределение. Хотел попасть не туда

pepehands

иди вон в фго акками барыж

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=baAz5P6-Xuo

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

А проблема системы я почувствовал на себе очень наглядно в этом полугодии. Есть дети, мне их нужно обучить, но их нет на уроке, и нет, они не прогуливают, а участвуют в каких то конкурсах, капают картошку, украшают школу, к каким то праздникам готовятся. Их не бывает на уроке, за эту четверть были раза 4, и вот, ко мне едет проверка, чтобы дать им контрольную. Ггвп

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ай кнов дат фил бро pepehands

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

так а в чем проблема собрать этих челов один раз всех вместе. дать им материал чтобы они сами изучили и допустим ровно через неделю в то же самое время пришли написали тебе контруху чтобы проверить как они этот материал изучили

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что они просто возьмут, и соберутся после уроков для того, чтобы учитель физики дал им задание? А потом так же придут писать контрольную? 

абалдеть

Поделиться сообщением

так а в чем проблема собрать этих челов один раз всех вместе. дать им материал чтобы они сами изучили и допустим ровно через неделю в то же самое время пришли написали тебе контруху чтобы проверить как они этот материал изучили

Мне сообщили вчера, у меня кр через неделю. Сегодня они вообще лабораторную должны писать и пишут. Но проблема в том что это все равно не поможет. Физика очень щепитильный предмет. Если пропустил пару тем в разделе, то все, конечная, ничего не понятно и что вообще происходит. Да и что то мне практика говорит, что большинство забьют на это все, ничего не сделают и прочее. Теперь очень сложно заинтересовать детей. У меня пожалуй только выпускной класс нормально занимается, и то половина, которым физика нужна. У всех остальных зачилка

Поделиться сообщением

(изменено)

просто вы куколды. у меня в школе был пожилой физик которому было похуй на эти ваши зачилки и пропуски он нахуярил пропусков, а потом отдает учителям и на родительском собрании аншлаг что пиздец. 

а бля я вспомнил что он еще морковки на перфокартах рисовал и и раздавал за правильные ответы на вопросы и если дохуя мокровок собирал то можно было скипнуть экзамен четвертной, но это в основном до 9го класса

kataneer и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Надо было не морковки рисовать, а хуи на лбах тех кто не учится.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну так я ещё не пожилой, родители потом подойдут и скажут что у вас даунич на физике ничего не понимает, молодой все дела. И директор потом тоже ещё даст. Это же Стандартная методика. В школе вообще молодых душат.

Поделиться сообщением

Надо было не морковки рисовать, а хуи на лбах тех кто не учится.

это делала его жена которая тоже вела физику

Поделиться сообщением

А проблема системы я почувствовал на себе очень наглядно в этом полугодии. Есть дети, мне их нужно обучить, но их нет на уроке, и нет, они не прогуливают, а участвуют в каких то конкурсах, капают картошку, украшают школу, к каким то праздникам готовятся. Их не бывает на уроке, за эту четверть были раза 4, и вот, ко мне едет проверка, чтобы дать им контрольную. Ггвп

Подожди...или я долбаеб или ты?

Какой блять "мне нужно обучить детей" ???

Это дети должны хотеть изучить то что им интересно (ну нужно по программе?) - чтобы пойти дальше.

В крайнем случаи получить 3 на отъебись и го некст.

Если они не учат/не ходят - да в рот их ебать. Не могут договориться о сдаче (у нас помню в школе были такие наглые хулиганы...в рамках нормального бандитизма) - так препод там был не мудак (без обид). Просто сказал - "Вам будет 3 - не ходите и дайте учиться тем кто хочет " и проблем блять не было.

А че за проверки? Кого ебет сколько ходит и учится а сколько нет - кто хочет - сдает - посещает... кто нет - получает 2 и валяется в ногах для пересдачи... или остается на второй год.

Да и хуй с ними.  В чем проблема то? Или ты слишком переживаешь за них?

Физика очень щепитильный предмет. 

Аааа физика да... бесполезная трата времени.

Если бы это была литература, культура или там пение к примеру - тогда да.

Терпи тогда.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну так я ещё не пожилой, родители потом подойдут и скажут что у вас даунич на физике ничего не понимает, молодой все дела. И директор потом тоже ещё даст. Это же Стандартная методика. В школе вообще молодых душат.

Подтверждаю. Был на собраниях, про других говорят, шо бабки молодцы, используют современные технологии, а этот ваш молодой ничего не знает, потому и пользуется компутером, лекцией не заинтересовывает детей, и прочее.

абалдеть

Поделиться сообщением

мой статус на пд говорит за меня

Кстати 18го отваливаю в армейку, буду там защищать аниме от обывателей

Позор!

Настоящий котан, любящий всем сердцем аниме - НИКОГДА не пойдет в армейку, сделает все что откосить от нее и потратит год своей драгоценной жизни-любушки на вещи, которые намного более полезны, интересны и будут способствовать его росту и духовному развитию... например то же аниме смотреть.

Доброе утро Работягам

Утреннюю эту самую тебе ^-^
неку тебе ^-^

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

просто вы куколды. у меня в школе был пожилой физик которому было похуй на эти ваши зачилки и пропуски он нахуярил пропусков, а потом отдает учителям и на родительском собрании аншлаг что пиздец. 

а бля я вспомнил что он еще морковки на перфокартах рисовал и и раздавал за правильные ответы на вопросы и если дохуя мокровок собирал то можно было скипнуть экзамен четвертной, но это в основном до 9го класса

Два чая такому учителю.

Вот же могут когда захотят заинтересовать детей...

Походу тут просто дерьмовый учитель у нас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...