FarrahFowler #9422 12 декабря 2018 заскринил все посты с некамибуду детектить лохов испугавшихся модераТы там на пару недель заработал кста у меня после прошлого модера имеется опыт отсидки, захожу в камеру как к себе домой AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9424 12 декабря 2018 (изменено) Альф,я же написал, что у меня 4 урока было в четверти, две из которых лабораторные. А должно быть 10. То есть на теорию и прочее остаётся ещё 2.ты читаешь вообще что я пишу?Ты про уроки и количество их не писал в подробностях.Читаю очень внимательно котан. Переживаю за тебя.Честно. У меня в этом классе есть 3 человека которые реально могут нормально решать задачи, ещё парочку, которые более менее что то могут. У остальных же плохие оценки. Но даже те люди, которые нормально учатся с таким малым количеством уроков не смогут нормально написать. Задачи практически не решались. Даже если они постараются, как за день/неделю могут получить нориальный результат, учитывая что тема очень сложнаяТак в чем проблема-то? У тебя есть программа - физико часы.Ты отчитался по ней - прочитал лекции - порешал задачи. Записал этот ебучий журнал. Отметил посещаемость. Получи свою зарплату месячную - го некст. Почему тебя должно ебать остальное? Ты сделал свою часть работы, пришел в школу (ты же в школе учишь)...не прогуливал, смотря к примеру как дрочит божественная Амане в постели Рюджи В чем проблема? В низкой успеваемости в классе и не решанию задач? Да и хуй с ней. Изменено 12 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #9425 12 декабря 2018 чет опенинг холика такой филзбадменнашел чем разрядить обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9426 12 декабря 2018 Лёха лох кста.PepeHands Hatsune понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9427 12 декабря 2018 чет опенинг холика такой филзбадменнашел чем разрядить обстановку хз правда же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9428 12 декабря 2018 заскринил все посты с некамибуду детектить лохов испугавшихся модераТы там на пару недель заработал кстау меня после прошлого модера имеется опыт отсидки, захожу в камеру как к себе домойПодвинься, иду тюремную неко ^_^ передавать тебе monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9429 12 декабря 2018 Неки неками, а вы в кс бр играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9430 12 декабря 2018 кровавая среда грядет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9431 12 декабря 2018 Подвинься, иду тюремную неко ^_^ передавать тебе monkas Вахтёр не разрешит передать... pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9432 12 декабря 2018 Неки неками, а вы в кс бр играли? ты чо ебанулся совсем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9433 12 декабря 2018 Неки неками, а вы в кс бр играли? нахуй надо Там поебота же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9434 12 декабря 2018 заскринил все посты с некамибуду детектить лохов испугавшихся модераТы там на пару недель заработал кстау меня после прошлого модера имеется опыт отсидки, захожу в камеру как к себе домойПодвинься, иду тюремную неко ^_^ передавать тебе monkas там на входе вертухай стоит, лохстер кличут, через него передай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9435 12 декабря 2018 Неки неками, а вы в кс бр играли? ты чо ебанулся совсем да? Есть такое.. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9436 12 декабря 2018 ночь длинных ножей Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9437 12 декабря 2018 До сих пор помню как при прошлом модере был в бане во время онгоинга резеры. Давали подышать раз в 7 дней на десять минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9438 12 декабря 2018 Неки неками, а вы в кс бр играли? ты чо ебанулся совсем да?Есть такое.. pepehandsТренировки во время военного положения? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9439 12 декабря 2018 @@E-tor ты лох бтв Hatsune понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9440 12 декабря 2018 а ты сш Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение