lvlephisto #1703 24 июня 2017 hoppia и Autumn понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1704 25 июня 2017 эх, опять охуенный сон приснился, который ещё и зациклился. с элементами экшена, мистики и драмы. жизнь во сне, блять, интересней, чем реальная жизнь. как спать 24 часа? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1705 25 июня 2017 вдоль Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1706 25 июня 2017 эх, опять охуенный сон приснился, который ещё и зациклился. с элементами экшена, мистики и драмы. жизнь во сне, блять, интересней, чем реальная жизнь. как спать 24 часа?Тоже сегодня приснились даа охуенных сна подряд.В первом две песли сочинил, но так как после первого шёл сразу второй то возможности вытащить песни ирл уже нет, так как первый сон забыл уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1707 25 июня 2017 Тоже когда сплю сочиняю песни и пою охуенно, а когда просыпаюсь то ток вот так получается v1le, AndruwaVanguard, Raishin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1708 25 июня 2017 Как жаль, что про тебя ничего нельзя скинуть. Хотя это наверное как то связано с тем, что ты никчемный незапоминающийся кусок дерьма, не оставляющий после себя ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1709 25 июня 2017 (изменено) Очень обидно слышать такое от одного из самых уважаемых юзеров данного форума Изменено 25 июня 2017 пользователем FarrahFowler Francyz, Грайм Черёмуха, AndruwaVanguard и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1710 25 июня 2017 а в каких кругах уважаемый то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1712 25 июня 2017 даже не знаю завидовать или нет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1714 25 июня 2017 Кстати, как там беркут @@Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1715 25 июня 2017 мне малость не до кса вообще. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1716 25 июня 2017 Очень обидно слышать такое от одного из самых уважаемых юзеров данного форумаЧёрный пиар тоже пиар. Я не хвастался в том сообщении.Посыл того сообщения был в том, что я тебя вообще не знал, пока ты не вылез как гной, когда мне дали молотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1717 25 июня 2017 Но ведь ты не пиаришься, ты просто в каждом топане каждым постом доказываешь что ты долбоеб))0 true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1718 25 июня 2017 Было бы еще смешнее будь это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1719 25 июня 2017 Ну зайди в чистилище освежи память )0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1720 25 июня 2017 Ну зайди в чистилище освежи память )0)0зашел - не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение