Raishin #1741 25 июня 2017 всмысле топ 9яж пишу раз в год день часа где психанна смурфе же иногда появляется ну мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #1742 25 июня 2017 всмысле топ 9яж пишу раз в год день часвсе что тебе надо знать об активности в аниме разделе когда на молотках тупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1743 25 июня 2017 ууу, бляяя узурпатор проклятый, душит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1744 25 июня 2017 в очередной раз в голосбля осень ты тут реально никому не нуженну проведи голосование и сам посмотри если не веришь хейтерам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1745 25 июня 2017 (изменено) бля. Витя чо пол года назад, чо щас про осень одну и ту же шарманку заводити постоянно пацан в голосот смеха и умереть можно жи Изменено 25 июня 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1746 25 июня 2017 я ниче не завожу лоля кидал видосики с биг мен тайроном и евробитом чо за инсенуации НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1747 25 июня 2017 в очередной раз в голосбля осень ты тут реально никому не нуженну проведи голосование и сам посмотри если не веришь хейтерам так я о чем, лол.раз я так не нужен, что мешает общаться (в рамках правил) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1749 25 июня 2017 ща б слово новое узнатьзагуглил? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1751 25 июня 2017 в очередной раз в голосбля осень ты тут реально никому не нуженну проведи голосование и сам посмотри если не веришь хейтерам так я о чем, лол.раз я так не нужен, что мешает общаться (в рамках правил) ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1752 25 июня 2017 осень, а ты за сотку тайтлов-то перевалил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1753 25 июня 2017 (изменено) осень, а ты за сотку тайтлов-то перевалил уже?вообще то я с момента появления в разделе за 100 был всегда(а то и 150 вроде). На данный момент я 270ТВ+21ОВА-кун судя по МАЛу Изменено 25 июня 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1754 25 июня 2017 (изменено) чё на вопросы юзеров не отвечаешь?(о, ответил) дак мало для модератора Изменено 25 июня 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1755 25 июня 2017 в очередной раз в голосбля осень ты тут реально никому не нуженну проведи голосование и сам посмотри если не веришь хейтерам так я о чем, лол.раз я так не нужен, что мешает общаться (в рамках правил) ? мне лень скринить но тут картинка с твоими 199чё на вопросы юзеров не отвечаешь?(о, ответил) дак мало для модераторану у меня так то жизнь вне форума и аниме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1756 25 июня 2017 Да но меня не хейтит весь разделток половина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1757 25 июня 2017 ща б жить осень, а ты за сотку тайтлов-то перевалил уже?вообще то я с момента появления в разделе за 100 был всегда(а то и 150 вроде). На данный момент я 270ТВ+21ОВА-кун судя по МАЛу тебе ж 30 уже. какой ты кун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1758 25 июня 2017 (изменено) ща б жить осень, а ты за сотку тайтлов-то перевалил уже?вообще то я с момента появления в разделе за 100 был всегда(а то и 150 вроде). На данный момент я 270ТВ+21ОВА-кун судя по МАЛу тебе ж 30 уже. какой ты кун?ты меня с шафлом перепутал.мне 25Да но меня не хейтит весь разделток половинав цитаты великих Изменено 25 июня 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1760 25 июня 2017 (изменено) Немного рецухи этому разделуНаконец-то наступило хоть сколько-то приличное тёплое лето в зоне моего обитания, а это значит пора доставать продолжение Арии и наслаждаться данным замечательным произведением. Не знаю, как так получилось, но вот сочетание жаркого летнего дня на свежем воздухе и Ария создают во мне идеальное ощущение лёгкости и безмятежности. А так как парень я добрый, решил вот сказать слов об этомhttps://myanimelist.net/anime/477/Aria_The_Animation аниме и почему его стоит посмотреть Собственно Ария - это не история с развитием сюжета, это аккуратно вырезанный кусок жизни. Представьте себе типичную Диснеевскую или любую другую сказку, в которой в конце наступает хэппи энд и титры. Ария - это как раз история о том, как люди живут после хэппи энда, при этом рассказанная от лица обывателя/туристического гида. С одной стороны отсутствие развития действия как такового и обыденная жизнь, с другой стороны, рассказ гида о том, как прекрасна жизнь именно здесь и сейчас. Но что отличает Арию от других слайсов - это созданный мир, который по сути и является главным персонажем повествования. То есть да, имеются центральные женские персонажи, но они выполняют функцию гида, раскрывающего мир зрителю, не более. При этом созданный мир может и является достаточно сказочным, но при этом он действительно интересный и продуманный. У него есть уходящая в прошлое история, в нём имеются различные уникальные элементы, которые хочется рассмотреть и узнать их историю. Добавьте к этому поэтическую форму повествования, когда каждая серия - это небольшая "легенда" этого города - и от этого мира не захочется оторваться. Аниме имеет очень плавный темп и мелодичную музыку, что в совокупности с тёплой летней погодой вгоняет в лёгкую дремоту и оставляет теплое ощущение где-то в области груди. И что самое приятное во всём этом - аниме остаётся верным себе (весь первый сезон точно, дальше не смотрел, утверждать не буду) и не пытается дать дешёвой драмы или романтики - она здесь ни к чему. Собственно больше и нечего сказать, посмотрите хоть одну серию и решите для себя - нравится такое или нет. P.S. Да, конечно же Ария очень сильно использует элементы моэ-милоты, но как будто это что-то плохое. Ну и может кот немного режет уши поначалу, но к этому привыкаешь Изменено 25 июня 2017 пользователем Leibster super_mini, KunkkaIsMyName и eGokku понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение