Kitaec #1781 26 июня 2017 не, там как раз ебли не хватает че за квест осень?я давно хочу сходить но чет не решаюсьговорят квесты заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1782 26 июня 2017 Ничиджо, это ничиджо, как раз входит в кагорту аним, в которых герои и их взаимодействие между собой, это просто один из инструментов для передачи общей картины и настроения тайтла, они абсолютно такие же проводники как бойдарочницы из арии, или гин-сан из мушиши. Вобще сдаётся мне что посмотреть ничиджё и не проникнуться его миром, это что то сродни тому, что ты приехал в египет и даже на сфинкса не посмотрел, и на верблюде не покатался, а просто брелок купил себе в сувенирах и уехал обратно в родной запиздяевск. Потому что в этом аниме, кроме взаимодействия персонажей, есть ещё целая палитра разных штук, от которых у меня просто слюни текли. Даже банальные вставки в сериях, типа как бабка выносит мусор, или как молочник оставляет бутылку у порога, или как мужик с завода идёт. И каждая частица этого тайтла, начиная с опенинга и заканчивая эндингом, обладают какой-то такой бля жизненностью и слайсовостью, будто бы не аниме смотришь, про то как тянка из гранатомёта стреляет, а сидишь на подоконнике окна своей квартиры и во двор своего дома глядишь, за жизнью кипящей в нём. Ни в одном аниме больше такого не встречал, хотя возможно конешно ето потому что я художник и так вижу мир, а ничиджё внатуре про то как девочка робот с говорящим котом стирают бельё. Не ну ты Кунка прям берёшь условные 10% из того, что показывают, и говоришь, что вот это самое важное. То есть конечно ничиджо - это не абсурдная комедия и общая картина всех коротких сцен составляет ту самую обычную жизнь, но всё же там обычная жизнь раскрывается в диалогах/ситуациях. Тут не город/мир, а сама "обычная жизнь" является персонажем, а это всё же разные вещи. То есть раскрытие не мира, а раскрытие атмосферы (чё я блять несу ) Судя по моему опыту в просмотре слайсоты, она делится на две категории. Первая - весь нарратив сосредоточен вокруг мира, вторая - персонажи занимают центральное место.Но, давай говорить честно, какие вот могут быть персонажи в слайсах? Сосредоточить повествование на главных героях это неплохо, для драмы например, но не для слайса, потому что такие герои слишком куцые, что бы воспринимать их хоть сколько нибудь. Весь их личностный багаж ограничивается их повседневной жизнью, а развитие - простейшими будничными невзгодами и прочими мелочами. Ну собственно говоря да, они так и делятся, я об этом и говорю. Есть какая-нибудь Ироха, из которой убрать драму про мамку и Кочана - и был бы топовый персонажный слайс про натирание полов. Или Танака-кун - опять же отличный слайс про персонажей. Сейчас ещё вроде Сакура Квест идёт, но я онхолднул на третьей, за качество не отвечаю. В любом случае, мне кажется можно сделать действительно хороший слайс не раскрывая уникальный мир, а просто рассматривая в обычной обстановке интересных персонажей сакура квест после гдет 6 норм заходитну и ничиджо это блядь слапстиккакой нахуй уникальный мир НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1783 26 июня 2017 Общие обсуждения квестов Осени http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1784 26 июня 2017 И я о том же http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1785 26 июня 2017 не, там как раз ебли не хватает че за квест осень?я давно хочу сходить но чет не решаюсьговорят квесты заебисьда там на халяву через знакомых.лайтовые. без актеров. чисто типа комнаты и надо выбраться.оба от razoomquestодин инферно, второй даже названия не знаю, там про дом что-то.ну чисто ради загадок интересно. если ты в Питере и хочешь реально прям прочувствовать охуенный квест с актерами - иди на Адреналин или Insane 2.0 Общие обсуждения квестов Осени сорян, чет топики попутал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1786 26 июня 2017 там с братанами надо приходить или можно в соло?я читаю вот везде от 4 человек и более квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1787 26 июня 2017 там с братанами надо приходить или можно в соло?я читаю вот везде от 4 человек и более квесты ну в соло конечно врядли, но думаю от 2 человек можно найти что-то. вообще 4 это оптимально. но иногда на дорогие жаба душит. ну типа 4 оптимально в плане расположения в комнатах, не толкаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1788 26 июня 2017 Ну собственно говоря да, они так и делятся, я об этом и говорю. Есть какая-нибудь Ироха, из которой убрать драму про мамку и Кочана - и был бы топовый персонажный слайс про натирание полов. Или Танака-кун - опять же отличный слайс про персонажей. Сейчас ещё вроде Сакура Квест идёт, но я онхолднул на третьей, за качество не отвечаю. В любом случае, мне кажется можно сделать действительно хороший слайс не раскрывая уникальный мир, а просто рассматривая в обычной обстановке интересных персонажей Действительно хороший - можно, но не более того. Хороших слайсов много, а вот охуенских почему то не очень, и почему то во всех этих слайсах главная роль отделена не персонажам. По поводу ханасаку ирохи ты надумал по моему, потому как там слайсовая часть скорее просто приятная добавка к основной части тайтла, без романтической линии поварёшки и шашней ггероини с кочаном, тайтлос безликим бы получился и статус действительно хорошего обошёл бы его стороной. Помню когда посмотрел танаку куна, хотел зайти на продотку и чиркануть пару слов впечатлений, потому что понравился он мне. Начал писать, а сказать то про него и нечего, в то время как про арию, ничиджё и мушиши, остались целые тонны разных мыслей и впечатлений, про которые хоть диссертацию клепать садись. И так как с танакой куном, происходит со всеми подобными тайтлами - посмотрел, понравилось и хуй его знает что с этого. Вот кстати, если говорить о слайсах, в которых этот ваш мир играет просто роль декораций, то советую широбако и самурая фламенко, потому что там как раз годно и наглядно повествование построено на простой бытовухе, без всяких уникальных миров.А во фламенке так и вобще лезбухи. воркинглучший слайсслайс слайсовмир заканчивается на фонаре возле ресторана где главная куритЯ себе заруинил весь воркинг, сначала посмотрел второй сиз, потому что думал что это первый, потом осознал что лоханулся и начал смотреть первый, а третий так и не начал. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1789 26 июня 2017 Хз, я бы не стал говорить, что раз есть 3-4 таких слайса и они топовые, то значит все такие должны быть. Выборка маловата. Плюс ты сам называешь какие-то произведения, которые всё же хорошие годные слайсы, но при этом с акцентом на персонажей. Может то, что ария и мушиши запоминаются больше связано с тем, что раскрытых персонажей за всё просмотренное аниме значительно больше, чем раскрытых миров и поэтому миры запоминаются больше (как более редкие события), может и ещё что-то.Отношения поварёхи вполне себе слайсовые, они ни к чему особо не приходят, а с кочаном как раз драма. Как мне кажется придаёт лицо Ирохе "реалистичность" слайса, где девочки не пьют чай и радуются жизни, а встают с утра пораньше и впахивают и им реально тяжело. Ну и некоторые кайфовые вещиhttps://youtu.be/4YBWqv4yMPc тоже делают своё дело Помню когда посмотрел танаку куна, хотел зайти на продотку и чиркануть пару слов впечатлений, потому что понравился он мне. Начал писать, а сказать то про него и нечего Жизненно, вот сколько смотрел приличных анимех, но сказать о них особо нечего. Но это не делает ни Танаку, ни другие ни на каплю хуже, просто очень хорошее аниме, не более. А во фламенке так и вобще лезбухи. Звучит как хорошее аниме Бтв грац с возвращением http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1790 26 июня 2017 тоже прошел квест сегодня, тот который в книге в доте, при этом даже не пришлось выходить из комнаты хороший скрин с лесбухами, дайте линк на мал, спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1791 26 июня 2017 (изменено) Ну собственно говоря да, они так и делятся, я об этом и говорю. Есть какая-нибудь Ироха, из которой убрать драму про мамку и Кочана - и был бы топовый персонажный слайс про натирание полов. Или Танака-кун - опять же отличный слайс про персонажей. Сейчас ещё вроде Сакура Квест идёт, но я онхолднул на третьей, за качество не отвечаю. В любом случае, мне кажется можно сделать действительно хороший слайс не раскрывая уникальный мир, а просто рассматривая в обычной обстановке интересных персонажей Действительно хороший - можно, но не более того. Хороших слайсов много, а вот охуенских почему то не очень, и почему то во всех этих слайсах главная роль отделена не персонажам. По поводу ханасаку ирохи ты надумал по моему, потому как там слайсовая часть скорее просто приятная добавка к основной части тайтла, без романтической линии поварёшки и шашней ггероини с кочаном, тайтлос безликим бы получился и статус действительно хорошего обошёл бы его стороной. Помню когда посмотрел танаку куна, хотел зайти на продотку и чиркануть пару слов впечатлений, потому что понравился он мне. Начал писать, а сказать то про него и нечего, в то время как про арию, ничиджё и мушиши, остались целые тонны разных мыслей и впечатлений, про которые хоть диссертацию клепать садись. И так как с танакой куном, происходит со всеми подобными тайтлами - посмотрел, понравилось и хуй его знает что с этого. Вот кстати, если говорить о слайсах, в которых этот ваш мир играет просто роль декораций, то советую широбако и самурая фламенко, потому что там как раз годно и наглядно повествование построено на простой бытовухе, без всяких уникальных миров.А во фламенке так и вобще лезбухи. воркинглучший слайсслайс слайсовмир заканчивается на фонаре возле ресторана где главная куритЯ себе заруинил весь воркинг, сначала посмотрел второй сиз, потому что думал что это первый, потом осознал что лоханулся и начал смотреть первый, а третий так и не начал. позырь спиноффкоторый самый последний вышелтам про других персонажейпо качеству почти не уступает и https://myanimelist.net/anime/18119/Servant_x_Serviceиз той же оперы что и воркингпохуже но тоже заебись сейтокай но ичизонгжбупотрешовее конечнобля чето комнатного слайса навернуть захотелосьниче там старого нету такого?ублюдки Изменено 26 июня 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1792 27 июня 2017 ну если только ревотчить. а так хз не люблю слайсы типа гжбу. кстати там же 3 овашки по арии были, я вроде только одну успел посмотреть остальные так и не дождался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1793 27 июня 2017 Бесконечная восьмёрка как идеальный структурно слайс? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1794 27 июня 2017 ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ТЕКСТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1796 27 июня 2017 (изменено) ахуеть, заходишь такой сюда деградировать, а тут стены текста в 4 экранане надо так Изменено 27 июня 2017 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1797 27 июня 2017 может стоит сделать конкурс на самую шок контент аватарку? победитель становится новым модератором Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1798 27 июня 2017 А чо изменится ? Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1799 27 июня 2017 а вдруг альф станет модератором. как тебе такая перспектива Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1800 27 июня 2017 аватарки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение