wisp74rus #2062 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил?На мафии он не играл,на активе играл прошлую наруто на мафии он былну на предателе, но маф по факту он этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2063 11 апреля 2017 зацитируйте мое первое сообщение и в режиме бб кодов если глянуть, то видно что там идет после болдов я ниче не редактировал, сразу написал ведущемуВроде сделал все правильно, а в таблицу голоса в себя занеслиПочему спрашиваетсяp.s грамчек мафия ебаная с мандаком и хуилмсом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2064 11 апреля 2017 с мандаком и хуилмсом Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2066 11 апреля 2017 я мафия потому что голосую в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2067 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил?На мафии он не играл,на активе играл прошлую наруто на мафии он былну на предателе, но маф по факту парни, и чо? как он там играл?просто я уверенна, что ролька тут у него. и жалко если актив. а я его хз как Ролл играет не на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2068 11 апреля 2017 мандакАХАХАХАХА БЛЯ ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТОИ ВСЕГДА БЫЛО РЯДОМ МАНДАК БЛЯДЬ АЗААХАА NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2069 11 апреля 2017 я ваще че хочу делаюответственности нолья мжа ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2070 11 апреля 2017 я ваще че хочу делаюответственности нолья мжа ты мафияиз клетки попиздишь Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2071 11 апреля 2017 мандакАХАХАХАХА БЛЯ ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТОИ ВСЕГДА БЫЛО РЯДОМ МАНДАК БЛЯДЬ АЗААХААсосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2072 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил? ночью очень хуёво, притом как я понял обе игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2073 11 апреля 2017 я ваще че хочу делаюответственности нолья мжа ты мафияиз клетки попиздишь наник ты промазаля не против клетоса если он есть в сетенгеЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2074 11 апреля 2017 (изменено) минута внимания: следующим лицам предлагаю внести свои славные кроны на квест, как товарищам подозрительным для повышения доверия к своей персоне и лутанию баллов мже.если вы готовы помочь двум активам уберечься от блока, проявите свою гражданскую позицию и пополните бюджет. у вас на это есть 1 час, пишите о передаче в пм веспальму. 1. Зенитчик2. УшаЮша3. Россоха4. База5. Грейс @@Zenit4ik!! @@yushausha @@R0ss0ha @@Baza_KAiF @@Jason Grace Изменено 11 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2075 11 апреля 2017 я мафия потому что голосую в тебя?а схуяли ты пришел тут 2 минуты назад, увидел что продота багнула и человеку неповезло с болдамиты берешь и в него болд ебашишьпотом пишешь что он мафия че дахуя вычислятор такой? не верю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2076 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил?На мафии он не играл,на активе играл прошлую наруто на мафии он былну на предателе, но маф по факту парни, и чо? как он там играл?просто я уверенна, что ролька тут у него. и жалко если актив. а я его хз как Ролл играет не на мж да он как мж играл, по факту он мж был, ток в конце он сам узнал что у него черная роль играет всегда одинаково, мало пишет, заходит грит ща буду читать ласт 10-20-30-40-50 страниц, доедает за всеми и кандидатами называет тех кто у всех на слуху, легко агитируется в чью то пользу skyzeell понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2077 11 апреля 2017 нихуя се Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2078 11 апреля 2017 Я говорил, что надо было меня в старостыЭтот выборы выиграл и скрылся с нашими деньгами. Уже дачу строит скорее всего There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2079 11 апреля 2017 ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2080 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил? ночью очень хуёво, притом как я понял обе игры ахуенно зато ты прошлую поиграл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение