Gram4eg #2101 11 апреля 2017 ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешьсыш ты, я твой депутат. кидай в общак, или улетаешь в течении дня во-первых моего ника в стене нетво-вторых я тебе ничего не закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 11 апреля 2017 Решил с конкурента на выборах бабло полутать, авотхуй+++ бери с тех, кто тебя избирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2103 11 апреля 2017 наркотики, ты немного не правильно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2104 11 апреля 2017 ты кто блять вообщехули ты 72 шрифтом пишешьсыш ты, я твой депутат. кидай в общак, или улетаешь в течении дня вот так всегда, пока агитируют, то обещаюта потом к власти приходят и угрожают( Наркотики, тебя слишком быстро власть испортила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2105 11 апреля 2017 Голосовал за вацапа, это мне теперь слушать Нарка?И вообще это староста слуга народа, а не наоборот. Где демократия?!? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2106 11 апреля 2017 Решил с конкурента на выборах бабло полутать, авотхуйиграет против активов. пишите этого ирода. на счету в данный момент НУЛЬ монетГде я могу проконсультироваться и получить документы по поводу истраченных из бюджета средств? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2107 11 апреля 2017 РОЛЛИК РОЛЛ РОЛЬЧИКЗАТО ТВАЯ ТАКТИКА НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО ГОЛОСА В ТЕБЯДАЛЕКООООООООО НЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП И ПРОСТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ СРЫВ ПОКРОВ ШАБЛОНОВ И ВСЕХ СТЕРЕОТИПОВ НАШЕГО МЛЕЧНОГО ПУТИ уахухаухауахуахкак же заебисьс ногами на столена мж безрольномчекать уебанов просто на изичайшихпросто прям это так легко было мне потребовалось пары постов чтобы определить твою точную черную рольееееееееееееее рокен роооооооолвторой перед ночью заебашу в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #2108 11 апреля 2017 еман вы флудите, я короче пошла отчет делать, нихера непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2109 11 апреля 2017 кстати насчет гаты согласенмб кину в нее седняпока не чувствую там мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2110 11 апреля 2017 еман вы флудите, я короче пошла отчет делать, нихера непонятно хорошая замена и игра интересная Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2111 11 апреля 2017 еман вы флудите, я короче пошла отчет делать, нихера непонятно с отчетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2112 11 апреля 2017 имеет право огласить эту информацию в топан. Также, староста ИМЕЕТ право просить у игроков накинуть крон в складчину, координировать любые операции с кронами и сам может скидываться. ты сам свой схрон-то сдал м?чтоб у народа забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2113 11 апреля 2017 РОЛЛИК РОЛЛ РОЛЬЧИКЗАТО ТВАЯ ТАКТИКА НАЗВАТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ ПОСЛЕ МОЕГО ГОЛОСА В ТЕБЯДАЛЕКООООООООО НЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП И ПРОСТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ СРЫВ ПОКРОВ ШАБЛОНОВ И ВСЕХ СТЕРЕОТИПОВ НАШЕГО МЛЕЧНОГО ПУТИ уахухаухауахуахкак же заебисьс ногами на столена мж безрольномчекать уебанов просто на изичайшихпросто прям это так легко было мне потребовалось пары постов чтобы определить твою точную черную рольееееееееееееее рокен роооооооолвторой перед ночью заебашу в тебя Gram4eg понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2114 11 апреля 2017 наркотик, так сколько бабла тебе надо? давай одну крону, и ты два дня не голосуешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2115 11 апреля 2017 еман вы флудите, я короче пошла отчет делать, нихера непонятно вот эту следущей можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2116 11 апреля 2017 АЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГРАМЧЕГ В ИГРЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 11 апреля 2017 еман вы флудите, я короче пошла отчет делать, нихера непонятно крону в общак кинь, фейспалму в пм. там и поиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2118 11 апреля 2017 знатоки по Роллуон был уже активом? как играл? это его какая по счету катка? или он до этого онли мж ролил? ночью очень хуёво, притом как я понял обе игры ахуенно зато ты прошлую поиграл ДА ПРО КАКУЮ ПРОШЛУЮ МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК В ТОПАНЕ ГОВОРИТЯ В ПРОШЛОЙ ДВУХ НЕЙТРАЛОВ САЖАЛ НОЧЬЮ НА АКТИВЕ я про зеленый пости ты это понял с первого раза и чё я там херово сделал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2120 11 апреля 2017 как же охуенно использовать новые методики вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение