Bararym #2741 11 апреля 2017 бля я рли не заметил поста о замене, пацаныа вы накинулись топан вроде весь читаю, так что я серый кардинал тутв тебя даже не кинуличе ты ссышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2742 11 апреля 2017 прости что ставлю тебя перед фактом, но если ты не кинешь - ты умрешь, так получилось братэто ты уже потом апдейтнулне делай так больше, перед такими фактами меня лучше не ставитьладно)я ж попросил мужиков потом тебя подстраховать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2743 11 апреля 2017 легчайший способ спасти базу_кефуэто слить какогонить афк челика чтоб он не сопротивлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2744 11 апреля 2017 бля я рли не заметил поста о замене, пацаныа вы накинулись топан вроде весь читаю, так что я серый кардинал тутмдааааамж бы написал что растянул долбоебов и мафию с аналитосома ты чет слился как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2746 11 апреля 2017 лонг бро в кого голосить будешь?меня сейчас мой голос оч даже устраиваетхикара не ответила мне не на одну квоту, а я по сути единственный человек, кто агитирует её выгнать на первом дневном, значит избегает конфликта :) а зачем ещё избегать конфликта, если не ссышь за рольку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2747 11 апреля 2017 легчайший способ спасти базу_кефуэто слить какогонить афк челика чтоб он не сопротивлялсяСлышь,вон Крулес говорит,что Лонг мафия,ты что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2749 11 апреля 2017 наркотики, можешь не форсить список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2750 11 апреля 2017 Лонг мафиянетно я готов услышать почему ты сделал мне честь отвлёкся от монеток и называешь меня мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2751 11 апреля 2017 легчайший способ спасти базу_кефуэто слить какогонить афк челика чтоб он не сопротивлялсяСлышь,вон Крулес говорит,что Лонг мафия,ты что думаешь? пока что соглно кандидат лонга хзикара тож норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2752 11 апреля 2017 Замена ФилЗеХатред -> Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2753 11 апреля 2017 Лонг мафияпоч не могу сказать тут смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2755 11 апреля 2017 легчайший способ спасти базу_кефуэто слить какогонить афк челика чтоб он не сопротивлялсяСлышь,вон Крулес говорит,что Лонг мафия,ты что думаешь? пока что соглно кандидат лонга хзикара тож норм варик Ну она вроде вообще не играла,кроме ролеплея в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2756 11 апреля 2017 Так я пришла и у меня есть 30минут свободных. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2757 11 апреля 2017 лайк за смайлик(???????) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2758 11 апреля 2017 Так я пришла и у меня есть 30минут свободных. Как дела?Кто черные?кто красные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2759 11 апреля 2017 Лонг мафияпочне могу сказать тут смайлик ладнотоже так думаю на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2760 11 апреля 2017 найс тайминг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение