Roll #2782 11 апреля 2017 буду с телефона за топаном следить(отошел) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2783 11 апреля 2017 француз добавь на майанимелистне вижу инвайта француз здароваку поясните че тут ваще происходит, куда кидать, а то я ща пока сяду читать сеттинг и прочую поеботу ток к утру вернусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2784 11 апреля 2017 Россох.,не отвлекайся. Что по Хилмсу думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2785 11 апреля 2017 Бля кошан какой же ты пидорас, я просто хуеюзачем обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2786 11 апреля 2017 база, даже не пытайся, тебе пиздецкто мафия то? ты, барарум, кошка, дх, хикара, россохадумаю тут 2-3 мафии минимум почему кошка почему хикара почему росоха? хикара блек плейкошка 0 инфы 0 монетроссоха блек плей 0 монет0 монет - не скинул в общаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2787 11 апреля 2017 пиздатая замена за пол часа до ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2788 11 апреля 2017 легкий фикс я за то чтобы идти вперед а не хуй сосать, зачем тогда вообще в этой помойке староста, чтоб вас лентяев гнать по ветке дальше.ведьмакам надо жить на что-то, а вы жадные пиздюки только и ноете, хотя пользы от вас и так никакой. если не мафия - и на том спасибо, блядь. зря ты россоха против меня пошел, зрязря Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2789 11 апреля 2017 лонг бро в кого голосить будешь?меня сейчас мой голос оч даже устраиваетхикара не ответила мне не на одну квоту, а я по сути единственный человек, кто агитирует её выгнать на первом дневном, значит избегает конфликта :) а зачем ещё избегать конфликта, если не ссышь за рольку? Я зашла в твой профиль и за 2 страницы и не увидела никаких квот себя любимой или вопросов к себе. Ты пиздишь, а пиздит кто?МафияСпасибо, до свидания =) я же всего на 2 страницы напостил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2790 11 апреля 2017 француз добавь на майанимелистопааа погодьты из этих?ты был перспектинвым... ты говоришь что я перспективный, но ты делаешь это без уважения, ты даже не поясняешь почему тебя называют сосечем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2791 11 апреля 2017 Россох.,не отвлекайся. Что по Хилмсу думаешьжду от его осечкине видел в игре кроме лайков мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2792 11 апреля 2017 (изменено) Так я пришла и у меня есть 30минут свободных. Как дела?вилка ты лонг как тебе а? Плохо. Как вы вообще мой ник высрали и схуяли мне голосоваться ? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2793 11 апреля 2017 Ваще я бы поиграл бы от цвета ролла . Там есть пару моментов за которые его подозреваю позиционо . От его цвета надо плясать думаю .просто много кто дал ему красный или черный цвет. Там чек например . Если красный , то пандаков , грамчего и прочих голосовать . Если черный , то думаю , то играь аккуратно . Сносить тех кто его мж называл типо крайлесса , нандоса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2794 11 апреля 2017 легкий фикся за то чтобы идти вперед а не хуй сосать, зачем тогда вообще в этой помойке староста, чтоб вас лентяев гнать по ветке дальше.ведьмакам надо жить на что-то, а вы жадные пиздюки только и ноете, хотя пользы от вас и так никакой. если не мафия - и на том спасибо, блядь. зря ты россоха против меня пошел, зрязряНеобходим поворот в россоху There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2795 11 апреля 2017 а может ведьмак забрать вместо денег первое, что мы увидим, когда зайдем в топан?базу например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2796 11 апреля 2017 Бля уже и голосов нет кинуть во французского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2797 11 апреля 2017 Бля кошан какой же ты пидорас, я просто хуеюзачем обзываешься да потому что блять, почему ты решил меня доебать, я теперь поиграть не смогу и вынужден дефать от вбросов, типо крайлесау которых даже нет никаких аргументов, он просто грит, шо я мафия и всё тута я блять не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2798 11 апреля 2017 лонг бро в кого голосить будешь?меня сейчас мой голос оч даже устраиваетхикара не ответила мне не на одну квоту, а я по сути единственный человек, кто агитирует её выгнать на первом дневном, значит избегает конфликта :) а зачем ещё избегать конфликта, если не ссышь за рольку? Я зашла в твой профиль и за 2 страницы и не увидела никаких квот себя любимой или вопросов к себе. Ты пиздишь, а пиздит кто?МафияСпасибо, до свидания =) я же всего на 2 страницы напостил Мне пойти искать дальше какие вопросы к себе?И там вот прям точно будут какие-то квоты и вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2800 11 апреля 2017 на мой вопрос про патруль МЖ никто так и не откликнулся...без шайки МЖ победу не сколотить, ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение