ZombBomb #2861 11 апреля 2017 уу крайлес лох, проебал шекели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2862 11 апреля 2017 чет я тебе не доверяю еще с прошлой каткиэто почему же? я играл как мж, триггерился как мж и умер как мж, за своих активов. а ты мне не доверяешь.ты что пидор? хз я до конца не верилвот как староста лучше поясни я еще успеваю за локацию а то меня все игнорят блять пидарасы а у меня времени нихуя толком и нет прочитать до ночиуспеваешь, но там уже все решено. разница между ними неизвестна ток ща увидел 16-9 пиздецчет внешне казалось что не так сильно разрывну да лан, спса че база сделал что его хуярят? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2864 11 апреля 2017 круолесс спецом шел на фол чтоб лишиться шекелей на мафии и не помогать городу Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2865 11 апреля 2017 блятьни юши ни гатанихуя не выдали за сегодняпочему они еще в игре я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #2867 11 апреля 2017 Наркотики, ты затащил?я - затащил. какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2868 11 апреля 2017 Так и почему лешка теперь игнорит мои квоты и не идет на диалог. Плак-плак, я же твоя мафия лешка. попизди со своей подозреваемойя тебе написал и ещё раз говорю, я тебя не репортилпочему ты отказываешься принимать этот факт? когда удаляли швабру, я был просто максимально не причём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2869 11 апреля 2017 да я бы в гату кинул барарумыч, но ещё кошкан вдруг задефилваще охуел я с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2870 11 апреля 2017 а че база сделал что его хуярят?Вычислил конфу в первый день, теперь кляты мафы щемят Blackberry и Francyz понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2871 11 апреля 2017 блятьни юши ни гатанихуя не выдали за сегодняпочему они еще в игре я хзкунай Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2872 11 апреля 2017 кто там меня с крайлессом в черную команду писал?? намошнил своему штраф прямо в теме, проверяйте. короче базу можно вынести сегодня, повторюсь. там злороль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2875 11 апреля 2017 Крулес надеюсь все поняли почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2876 11 апреля 2017 если я не играл в ведьмака, в какую локу мне голосовать, чтобы было охуенно?тебе в локу крыс ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2877 11 апреля 2017 ладно не могу сейчасесли база злороль а тем более невыгоняемый то читайте ластпост хикары перед уходом, она вроде как знала что тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2878 11 апреля 2017 кто там меня с крайлессом в черную команду писал?? намошнил своему штраф прямо в теме, проверяйте. короче базу можно вынести сегодня, повторюсь. там злорольпф, даж на лвлинг слабовато тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2879 11 апреля 2017 а теперь сиди и думай - специально крайлесс на правах дикой охоты нас обманул или же на самом деле мирный олух деревенский mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2880 11 апреля 2017 кошкан координируйкто у тебя черныйхуевый из тебя бигль так кто у тебя черный сложная ситуациябаза бля вряд ли маф ну или настолько упертый баран что так или иначе подкупил меняхахаин в своей игре, как в прошлойюша догнала онгоинг и выдала 0 мыслейлонг ноет что его доебывают но отвечает токо на доебы, даже хикару не заебывает самвисп затерпел как и жон лажахикара тоже пришла и щас тупо уйдеттуда можно наказать не знаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение