OMGVERYLONGNAME #3021 11 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты можешь писатьнахуй ты это делаешь? у тебя какие-то с этим проблемы? мне его список нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3022 11 апреля 2017 Ептель дайте докушатьЯ бы на твоем месте вскрывался фастом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3023 11 апреля 2017 не кидайте за клетку, для начала нужно понять чья она Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3024 11 апреля 2017 лонг вскрваешься?мж, твоя очередь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3025 11 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты можешь писатьон спит кстатии че он там не сдох? или че Мертвые могут писать в этой локации There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3026 11 апреля 2017 записки писал не Грейс явнополный разбор, раз ему алиби решила датьто что он раньше строчил как твардвский не значит что он как лох будет также исполнять на мафле за всю конфу отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3027 11 апреля 2017 не кидайте за клетку, для начала нужно понять чья онаблы кин мана.Он же не может и кил и клетку в одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3028 11 апреля 2017 1-0Forza Juva! Резалты 10 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 11 апреля 2017 глетка от Геральта, за квест можешь не благодарить кстати лонг вскрваешься?мж, твоя очередь тоже мж. че делать будем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3030 11 апреля 2017 ванянахуй нам замороженный ваня? 2-0! слишком жарко между ножек, ночью попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3031 11 апреля 2017 ЛОНГ Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЕБАНИЯПОЧЕМУ Я ЗНАЮ С КОГО СПРАШИВАТЬ А ТЫ ЧЕЛЕМЯКАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3032 11 апреля 2017 1-0Forza Juva! Резалты 10 из 10.ебать слоупоквидимо на конфу отвлекается а не футбик зырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3035 11 апреля 2017 ЛОНГ Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЕБАНИЯПОЧЕМУ Я ЗНАЮ С КОГО СПРАШИВАТЬ А ТЫ ЧЕЛЕМЯКАЕШЬ?я уже кинул убить, кила нету второго от мафии, Допкиллер ходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3036 11 апреля 2017 Мне пришлось даже прочекать кто такой хахаин вообще Из таблички только вижу, что он в базу пулял, постов не припомню, или у нас тут убийца и жертва оба отлетают?спасти офкбля чет сложно, надо к следующей мафии забить хуй на остальной форум, а-то на 3х хуях не усидеть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3037 11 апреля 2017 вторая очевидно от лютика записка, первая от дейстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3038 11 апреля 2017 @@xaxain твоя роль или отлетаешь. недостаток килов в городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3039 11 апреля 2017 ЛОНГ Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ ЕБАНИЯПОЧЕМУ Я ЗНАЮ С КОГО СПРАШИВАТЬ А ТЫ ЧЕЛЕМЯКАЕШЬ?я уже кинул убить, кила нету второго от мафии, Допкиллер ходил ну да убитьа кроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3040 11 апреля 2017 Мне пришлось даже прочекать кто такой хахаин вообще Из таблички только вижу, что он в базу пулял, постов не припомню, или у нас тут убийца и жертва оба отлетают? спасти офк бля слишком сильно плейнихуя выдал да парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение