OMGVERYLONGNAME #3241 11 апреля 2017 Я вот серьёзно расчитываю на вери слёзный пост от Юлиана с объяснениями мне, чому он думал жопой на ночной ходне важно в какую ночь я умру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #3243 11 апреля 2017 я жду ответа от тебя по игрокам ты и не спрашивал лол хули ждешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3244 11 апреля 2017 че за сайленс вани бтв?- пацаны дел хоть отбавляй- замены нет- го сайленс ваню, го ну например или есть варианты получше кого выгнать?вот зачем нам замороженныйваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3245 11 апреля 2017 И ТАК.ШО МЫ ИМЕЕМ ПОЦОНЫ.КЛЕТКА ЛЕТИТ В ХАХАИНА. Килла от мафеи НЕ ПРОИСХОДИТ.Соответственно варики - хахаин мафея/попали в геральта/попали в лето.т.е. 2/35 против того факта хахаин маф или йеннифер.я даже хуй знает.я конечно понимаю что это здравый смысл - вскрытый актив - единственный актив пока не вскроется другой, но как по мне тут надо откинуть здравый смысл и просто уебашить его нахуй.тем более что его вскрытие блядь происходило за приличный срок, как будто бы он в голове прокручивал варианты КЕМ Я МОГУ БЫТЬ БЛЯ БЛЯ БЛЯ.+ еще вам на подумать - челик на грани молнии бегает, зато как клетос получил идет тут в топане строчить стены в свою защиту, бля блокнули, бля йенифер, бля меня геральт в очко ебал мы любовники и т.д.намек понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3246 11 апреля 2017 Мафия могла снять жизнь гералтуили нейтралу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3247 11 апреля 2017 я жду ответа от тебя по игрокамты и не спрашивал лол хули ждешь то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3248 11 апреля 2017 мафия уже сайленсила мжов идущих на молняннорм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3249 11 апреля 2017 я жду ответа от тебя по игрокамты и не спрашивал лол хули ждешь то значит я у тебя спрошукакие цвета кому даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3250 11 апреля 2017 2 тайм начался епт R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3251 11 апреля 2017 Я вот серьёзно расчитываю на вери слёзный пост от Юлиана с объяснениями мне, чому он думал жопой на ночной ходне важно в какую ночь я умрупокиляют активов Юлиан начнёт скидывать ники мафии че ты орешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3252 11 апреля 2017 че за сайленс вани бтв?- пацаны дел хоть отбавляй- замены нет- го сайленс ваню, го ну например или есть варианты получше кого выгнать?вот зачем нам замороженныйваня ну я посмотрел скока постов у вани и вспомнилась история с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3253 11 апреля 2017 Да что мы теряемесли геральт посадил Йен, то он худший уебанзато меня ночью сейвит КЕЙРАи я хожу два раза Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3254 11 апреля 2017 Бля , мирные жители . Дайте время . Я сяду за коап настрочу стену и выебу. Я в этой игре йен . Пока что все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3255 11 апреля 2017 по вацапу согл, он считай свою жопу ставит на эти 2/35 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3256 11 апреля 2017 я осилил сеттинг и энивей почти нихуя не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3257 11 апреля 2017 Я вот серьёзно расчитываю на вери слёзный пост от Юлиана с объяснениями мне, чому он думал жопой на ночной ходне важно в какую ночь я умрупокиляют активов Юлиан начнёт скидывать ники мафии че ты орешь пошёл нахуйдаун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3258 11 апреля 2017 Бля , мирные жители . Дайте время . Я сяду за коап настрочу стену и выебу. Я в этой игре йен . Пока что все хорошо оке, садисьскажи предварительно когда это будет? как прсонешься? или ща перед сном? или после работыскажи людям когда тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #3259 11 апреля 2017 кто мафия? в смысле кто?я не шарю, читать-то начала с сотой страницы.пока только хахаину не верю. жду развития событийа у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3260 11 апреля 2017 Да что мы теряемесли геральт посадил Йен, то он худший уебанзато меня ночью сейвит КЕЙРАи я хожу два разаа вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение