Roll #4081 12 апреля 2017 @@Baza_KAiFхули ты не написал еще нихуя? я думал тут аналитика будет с утраписать красным можно в этой локе Версия для ленивых (кек): Поместье “Реардон” - событие: призрачный особняк (В этой локации мертвые могут общаться с живыми на протяжении всего дня красным шрифтом, однако голоса на дневном имеет только мертвая мафия.©Facepalm http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=150&do=findComment&comment=20174976 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4082 12 апреля 2017 (изменено) Хахаину кстати вообще похуйЕсли так и продолжится, я убить кину, и мне будет похуй тоже Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4083 12 апреля 2017 фастночи в Ваню не было еще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4084 12 апреля 2017 хотя если честно я бы вотсапа даже без роли хахаина слилночь слива тупых мжей была вчерасегодня давай будем сливать умную мафию(не значит, что я вазапа мжом считаю) список умной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4085 12 апреля 2017 Ваня инактивКакой резон давать ему сайленс? Только чтобы эвейдить молнию, по-моему это очевидно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4086 12 апреля 2017 Хикара то не плоха.Кароче скриню - Хахаин, ДХ, Крулес, Джейсон грейс, Зомб, Наркотики, Хобч.КОНФА КОНФОВАЯ,мне чисто интереснобыли ли люди за всю историю мафии кто в первый-второй день вот так всю конфу находил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4087 12 апреля 2017 Хотя наверное даже лучше что не слили его сразу, если после сайленса он чудом вспомнит об игре, значит точно роль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4088 12 апреля 2017 список умной мафии у меня его нетНу Россоху можно например - в этой он совсем аморфный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4089 12 апреля 2017 Ваня инактивКакой резон давать ему сайленс? Только чтобы эвейдить молнию, по-моему это очевидноили блять он актив мж и поэтому никто не контрвскрывается (есть и такие варианты дада) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4090 12 апреля 2017 Хикара то не плоха.Кароче скриню - Хахаин, ДХ, Крулес, Джейсон грейс, Зомб, Наркотики, Хобч.КОНФА КОНФОВАЯ,мне чисто интереснобыли ли люди за всю историю мафии кто в первый-второй день вот так всю конфу находил? База Roll понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4092 12 апреля 2017 Таки клетка блочит и днёмЕсли Йен не хахаин ОНА ЮЗАЕТ ДНЕВНУЮ АБИЛКУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4093 12 апреля 2017 пандак сказал что геральт пропустил ход - откуда эта инфа ее можно узнать у ведущего?но по описанию нашей локи геральт мог взять заказ не пропуская своего хода тогда клетка от лето и килл пандака был заказан на сумму больше 5? и его забрал лето, а геральту остался наш на хуегрифона Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилки сегодня заказ поидее достанется гаэтану доброе утро, мирянекто хочет алибу от моих доебов на сегодня - заквотьте резалты ночиты пандака заказал? Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4094 12 апреля 2017 Хикара слабая очень в этойона аргументирует что ты от ответов уходишь прямых отвечал бы ей прямо на всю хуйню, она бы с тебя и слезла сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4095 12 апреля 2017 я тут подумала, что игра Вани сильно отличается от его игры в прошлойно я хз,как он вцелом играетслышала, что он инактив страшный на мж, это правда?может он удобный мж для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4096 12 апреля 2017 она аргументирует что ты от ответов уходишь прямыхотвечал бы ей прямо на всю хуйню, она бы с тебя и слезла ты уверен что она говорит правду, когда пишет, что я ухожу от прямых ответов.У неё был одни вопрос: кого голосовать будешь сегодня кроме меня.Я ей ответил: Не знаю пока. (я действительно не знаю бля. Что я должен был ответить?)это уход от ответа? Вы вообщ все на веру сразу принимаете когда читаете? Таки клетка блочит и днёмЕсли Йен не хахаин ОНА ЮЗАЕТ ДНЕВНУЮ АБИЛКУ А ты про ход дневной спрашивал? Восврешение дневной ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4097 12 апреля 2017 меня напрягает дх, я не могу ни с 1 его постом поспорить и его называют мафией непонятные мне люди, но я до сих пор его не чувствуюесли есть какая-то проверка на нейтрала то я бы давал ее в дх, хули он такой серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4098 12 апреля 2017 никого не заказывал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4100 12 апреля 2017 пандак сказал что геральт пропустил ход - откуда эта инфа ее можно узнать у ведущего?но по описанию нашей локи геральт мог взять заказ не пропуская своего хода тогда клетка от лето и килл пандака был заказан на сумму больше 5? и его забрал лето, а геральту остался наш на хуегрифона Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилки сегодня заказ поидее достанется гаэтану доброе утро, мирянекто хочет алибу от моих доебов на сегодня - заквотьте резалты ночиты пандака заказал?Нападение призраков - если не нанят ведьмак, все ведьмаки кроме Лето в следующую ночь не смогут использовать абилки и предметы и закупаться в магазинах (однако смогут выполнять заказы), Лето из Гулеты может выполнить этот заказ без пропуска основной абилкитакое ведущий не скажет ебать ты эйнштейн чтоле, откуда такие познания в сеттинге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение