R0ss0ha #4341 12 апреля 2017 Посоха, можешь просто репостить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4342 12 апреля 2017 чет говно какое-то в топике NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4343 12 апреля 2017 Что за имя блять, Посоха Jason Grace понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4344 12 апреля 2017 ау тупица @@M.V.P.вы тут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4345 12 апреля 2017 @@yushausha если хахаин не Йен, то настоящая юзает воскрешение. Ясно?я понимаю, но если она афк? чет страшно от этих намеконадеюсь ты не про себя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4346 12 апреля 2017 хах вы всю ночь к этому приходилиа батя на рассэле за десять мин довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4347 12 апреля 2017 Ещё раз кто-нибудь ебальник про воскрешение откроет, я буду форсить вас мафиейну потому что настолько кретинами быть нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4348 12 апреля 2017 бля прикинул как база вычислил всю конфу и дх инвула, смотрю как дх вскрывается геральтом и ЧЕТ ПОПЛОХЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4349 12 апреля 2017 у меня есть чуйка кто меня убилно єто на уровне подсознания, без доказательств вообщетак что промолчуодна из личностей решила захватить разум полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4350 12 апреля 2017 нахуй вы базу позвали вообще?Такое ощущение что за топиком обяз приглядывать хоть один смасшедшийВазап ушел спать на смену заступил база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4351 12 апреля 2017 бля прикинул как база вычислил всю конфу и дх инвула, смотрю как дх вскрывается геральтом и ЧЕТ ПОПЛОХЕЛОмне поплохело когда я записки увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4352 12 апреля 2017 (изменено) бля прикинул как база вычислил всю конфу и дх инвула, смотрю как дх вскрывается геральтом и ЧЕТ ПОПЛОХЕЛОБля, Вы меня запуталиОн же наркотика инвула вычислил? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4353 12 апреля 2017 нахуй вы базу позвали вообще?Такое ощущение что за топиком обяз приглядывать хоть один смасшедшийВазап ушел спать на смену заступил базавобще рот свой закройон хотя бы блять мафию ищет, а не в кроны играет сидит 218 страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4354 12 апреля 2017 Эмм...Открой первую страничку, там есть список пула. И найди там кого-то из перечисленных. отмена молний отменая тупаясоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4356 12 апреля 2017 Так емае хуемае . Ща будем выбираться из деррьма Начнем с позиции . Кого назвал красными и почему - ДХ: У него я вижу огромный контраст между красным и черным , как играет за черного я понимаю . Офк как понял что он красный не буду говорить(он за черного либо игру сменит , либо красные будут тоже понимать , а это не полезно для меня) Хобч- Он один из немногих кто нашел цвет дх красынм , постояно с ним переговарилвался , все время интерисовался него куда кидать болд . Аргументы я тоже посчитал скорее по красному . Там кто-то доебался за его голос , но решал только - уйдет ли трисс или мж , позиционно все правильно сделал . Пранкотик - он все время выходил на диалоги с подозрительными игроками , позиции во многом у меня с ним сходятся . Легкость в постинге , уверенность в себе , плюс его ебут дохуя подозрительных Блекберри - чисто для себя нашел этого игрока красным . У него один из вопросов был там в офтопике . Я подумал че бы ему в конфе не спросить . Может я ебанутый , но я в большинсвте именно по таким аргументам и нахожу красных . Воцап Плюс ещё доебался до блекберри 2 болдом на 50 странице ни с хуя . И в подозрениях у него был я с хобчем . Гата - приебался к дх которого я счиатл красным , все время играла от того что он черный . Изначально я поудмал что она мж , просто рофлит . Потом у меня случилось озарения и я вспомнил как играл в ирл и там начинающие девочки говорили сарказмом всю игру типо "Я за черного так сделаю? Ты что ли совсем тютю , хихихи" "Я вот просналася черная и такая решила так сыграть...." , а по игре четкой позиции не имела . Также и гата играет от того что дх черный и всех только вяжет с ним из-за того что он сказал ей , что он черный. Но потом я посмотрел ее посты , она вроде ни с кем не вяжется , поэтому можно от нее пока отстать . Ролл - на контрасте он совершенно по другому отыгрывает . В прошлой игре когда пандак давил , он просто называл его долбоебом(подразумевал что он красный) . В этой он с самого начала назвал пандака черным и играл от этого . Как мы знаем пандак красный , плюс ещё ванес растягивал его и накидывал аргументы. Ща время поджимает идти надо , чтобы ещё пару позиций обрисовать , через пару часов будет ещё больше цветов и объяснений . Плюс аналитки на прошлый день . Ща кратко обрисую что думаю Вчерашнее голосование считаю скорее безмысленным , потом что думаю , что лонг настоящая трисс . А безмысленное потом что стояло скорее всего 2 красных . Можно только смотреть кто туда агитировал . Там вроде 2 варика с геральтом , мафия попала в нейтрала , либо в геральта , поэтому кто-то из них сегодня ночью умрет . Но там вскрылся дх вроде Ещё хотел спросить у гаты почему она посчитала ролл мафия , ман . Если она красная , то для меня это важно . Все вроде , ща мне надо съебывать на пару часов . Приду - напишу больше . Красные . Прошу пока что не кидайте за убить , если есть вопросы - задавайте . У меня ещё есть мысли по некоторым игрокам . Озвучу когда приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4357 12 апреля 2017 ты путаешь понятияконфа себя не сдавалаэто я ее вычилсил ну и в здравом уме никто контрвскрываться в клетку, когда не было исполнения, не будет. мое увожение чекеруАле, ей не надо вскрываться, ей достаточно тебя воскресить че ты несешь?Один раз за игру может вместо своего следующего ночного хода провести обряд некромантии и воскресить мертвого игрока. вопрос может ли она воскрешать если ее ночной ход будет через ночь че за вопрос? если ее очередь ходить, то она заместо абилки может ультануть и реснутьходить она может в 1 3 5 7 ночь и так далее пока жива вторая дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4358 12 апреля 2017 отьебитесь от юшисхуяли а к кому доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4360 12 апреля 2017 Эмм...Открой первую страничку, там есть список пула. И найди там кого-то из перечисленных. отмена молний отменая тупаясоре Норм, бывает.Так что по вскрытию дх? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение