ZombBomb #4421 12 апреля 2017 Потому что, Воскрешения сегодня быть не можети эта хуйня влечёт за собой только попытку сейва Хахаина из клетки, ведь воскрешения сегодня 10000% не будет, хоть 10 йен бы было в игре одновременно и все настоящиеТЫ СЕЙЧАС ПОЛНУЮ ХУЕТУ ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4422 12 апреля 2017 Род у меня были надежды а ты их не оправдал:(За что вобще барарум и блекбери ночью мжей получили?@@Roll ты посты читал? барарум правильно подметил по нанику и еще кому-то (мысли сошлись) + он не одуплял че пишет массакр(ака чемист прошлой игры) ибо там бред был и болды ваще не в ту сторонублекбери разобрался в сеттинге играя первый раз, больше чем я и полтопана тут. Нахуй на мафии он бы это делал? Ну типо конечно мб подсказали, но тут я пока не буду брать в расчет некстлвлы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 12 апреля 2017 Потому что, Воскрешения сегодня быть не может Ты узнавал у Фейса? это не дневной ход? или почему "быть не может" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4424 12 апреля 2017 не тратьте воскрешение пока жив я Сталь для людей - килл от мж - одноразовый получил резалт хода с инфой, идите на зхуй, вот че вам скажу. уебища хилмса не отпенили. мусор помойный ?? там еще про гату есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4425 12 апреля 2017 ВОСКРЕШЕНИЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ВОСКРЕШЕНИЕПАСХА СКОРО ПАСХА СКОРОКРАСИМ ЯЙЦА В РАЗНОЦВЕТВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4426 12 апреля 2017 потому что я знаю, как работает мой фаербол, воскрешение работает 1 в 1и его сегодня быть не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4427 12 апреля 2017 получил резалт хода с инфой, идите на зхуй, вот че вам скажу. уебища хилмса не отпенили. мусор помойный @@PanDuck There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4428 12 апреля 2017 потому что я знаю, как работает мой фаербол, воскрешение работает 1 в 1и его сегодня быть не можета фаербол может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4429 12 апреля 2017 я советую всем геральтам, которые хотят алибу не геральта начать со мной спорить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4430 12 апреля 2017 получил резалт хода с инфой, идите на зхуй, вот че вам скажу. уебища хилмса не отпенили. мусор помойный ?? а может пандака лжечекнули в роше а он весемир поэтому и говорит что геральт уебан потому что не послушал его записку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4431 12 апреля 2017 потому что я знаю, как работает мой фаербол, воскрешение работает 1 в 1и его сегодня быть не можета фаербол может? можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4432 12 апреля 2017 Ой блять ты про порядок? Наоборот, если все так, тебе же проще искать мафию по твоей версии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4433 12 апреля 2017 потому что я знаю, как работает мой фаербол, воскрешение работает 1 в 1и его сегодня быть не можетты блядь нормально можешь написать почему конкретно оно не работает сегодня.ты че аутист?почему надо все клешнями вытягивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4434 12 апреля 2017 дневным предлагаю зомббомбаклетку убиватьфаербол я выбираю из нескольких кандидатов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4435 12 апреля 2017 я советую всем геральтам, которые хотят алибу не геральта начать со мной споритьЙЕН ДОЛЖНА ВОСКРЕСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4436 12 апреля 2017 (изменено) сижу с попкорном на берегу чтоб не набить алиби и жду пока кто же поплывет))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4437 12 апреля 2017 потому что я знаю, как работает мой фаербол, воскрешение работает 1 в 1и его сегодня быть не можетты блядь нормально можешь написать почему конкретно оно не работает сегодня.ты че аутист?почему надо все клешнями вытягивать? видимо, потому что сегодня ночью она уже сходилая жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4438 12 апреля 2017 Че вы ебетесь, спросите за клетку у Гаэты. Ей все предельно ясно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4439 12 апреля 2017 лонг а откуда обычный мж без роли может знать про какой-то там блять порядок ходов и почему зомб именно мафия раз такое предложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4440 12 апреля 2017 потому что я знаю, как работает мой фаербол, воскрешение работает 1 в 1и его сегодня быть не можетты блядь нормально можешь написать почему конкретно оно не работает сегодня.ты че аутист?почему надо все клешнями вытягивать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение