Cryless #4521 12 апреля 2017 вазапа ты после ночи называл сумасшедшим мжом квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4522 12 апреля 2017 да мвп мжи он бтв следующий на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4523 12 апреля 2017 меня зомб байтит на килл в негоч.т.д. зомб пытается сейвить хахаина, через страту м.в.ппока охуенноты глупый чтоли?тебе дх записки, которыые к нему пришли, выложилпо ним видно, что нейтрал пиздит а дх геральт?тогда у тебя одна из мафий мж, другая активтвой голос на активе омг я писал уже тебе, что погорячилсядля меня было очевидно, что первая записка пиздеж, а во второй нарк мж почему нарк мж? потому что без мутных схем старостой отработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4524 12 апреля 2017 пеним ролла мб?воскресите этого на 2 дня еще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4525 12 апреля 2017 ну все парни взял крулесса за жепуща все будет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4526 12 апреля 2017 да мвп мжи он бтв следующий на отстрелcerf я джекпотсорву и кунаями тебя огненными coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4527 12 апреля 2017 меня зомб байтит на килл в негоч.т.д. зомб пытается сейвить хахаина, через страту м.в.ппока охуенноты глупый чтоли?тебе дх записки, которыые к нему пришли, выложилпо ним видно, что нейтрал пиздит а дх геральт?тогда у тебя одна из мафий мж, другая активтвой голос на активе омг я писал уже тебе, что погорячилсядля меня было очевидно, что первая записка пиздеж, а во второй нарк мж почему нарк мж? потому что без мутных схем старостой отработал старостой могла и мафия отработать кто тогда мафия? у тебя уже внушительный список мж получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4528 12 апреля 2017 ну все парни взял крулесса за жепуща все будет пацаныможешь начинать писать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4529 12 апреля 2017 я проснулсямогу сказаьт, что зная ролла он вполне мог убить пандака за хуйню в прошлой игре, а потом прикрываться типа "ой бля да я не стал бы, это подстава" + крайне не нравится его игра тут, не похож на самого себя, когда он как тюлень на мж плывет по течению Blackberry понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4530 12 апреля 2017 Бля. Одного скмасшедшего мжа выгнали - второй появился. Вазап. шанс на то, что кила не будет = 3/35, где 1/35 - попадание клеткой по исполнителю, 2/35 попадание в две жизни.Попроси дедушку нанять себе учителя хорошего учителя по логике. Так позориться - это пиздец. попалился по юнгудокидываем healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4531 12 апреля 2017 хикара, дефог, крайлес, россоха, варо, корвусдумаю тут минимум половина черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4532 12 апреля 2017 хахаин мафия и я поставил что он выйдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4533 12 апреля 2017 и я не понял про сумасшествие, кто у тя база? то он в тебя топит, то еще че, потом вижу что он у тя сумасшедший, то уже мирный. База если че вазапа самым красным считает? А ты каким их считаешь? четко и ясно пожалуйста База у меня мж. Думал о том что он может быть мж еще вчера вечером и писал об этом. Сумасшедший - значит не в ладах с головойВазапа никем не считаю - любая роль параллели проведибаза упоролся вчера и был мжвазеп упоролся сегодня и он любая роль + база его примеником оставилтут шансы максимальны на то что вазеп мж, поэтому какие претензии что за старосту него голосовали сегодня? Или ты за наркоту тоже сегодня хотел голосовать? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4534 12 апреля 2017 Бля. Одного скмасшедшего мжа выгнали - второй появился. Вазап. шанс на то, что кила не будет = 3/35, где 1/35 - попадание клеткой по исполнителю, 2/35 попадание в две жизни.Попроси дедушку нанять себе учителя хорошего учителя по логике. Так позориться - это пиздец. попалился по юнгудокидываем пизда плыву парни. докидываем. А лучше фаерболом уебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4535 12 апреля 2017 у крайлеса гнилейщая алиба за хуй знает сколько игр вобщетак что я бы его оставил мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4536 12 апреля 2017 хикара, дефог, крайлес, россоха, варо, корвусдумаю тут минимум половина черножопыхне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4537 12 апреля 2017 у крайлеса гнилейщая алиба за хуй знает сколько игр вобщетак что я бы его оставил мафии че то ты по другому запел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4538 12 апреля 2017 у крайлеса гнилейщая алиба за хуй знает сколько игр вобщетак что я бы его оставил мафии ну тут соглпусть доигрывает свои денькино видимо он выгоден мафии раз сейвит их челика с клетки плюс топит других мжейна двоечку с трудом наиграет в оценочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4539 12 апреля 2017 горит с м.в.п чисто урод, вот если он мж, то это худший мж городанадеюсь что не мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4540 12 апреля 2017 база упоролся вчера и был мжвазеп упоролся сегодня и он любая роль Это как проводить паралели между игрой аякса и наркотикамиВазап всегда упарывается - на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение