ZombBomb #4541 12 апреля 2017 горит с м.в.п чисто урод, вот если он мж, то это худший мж городанадеюсь что не мжон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4542 12 апреля 2017 у крайлеса гнилейщая алиба за хуй знает сколько игр вобщетак что я бы его оставил мафии ну тут соглпусть доигрывает свои денькино видимо он выгоден мафии раз сейвит их челика с клетки плюс топит других мжейна двоечку с трудом наиграет в оценочках завещание написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4543 12 апреля 2017 у крайлеса гнилейщая алиба за хуй знает сколько игр вобщетак что я бы его оставил мафии ну тут соглпусть доигрывает свои денькино видимо он выгоден мафии раз сейвит их челика с клетки плюс топит других мжейна двоечку с трудом наиграет в оценочках от количества твоих постов мне с "согл" меньше шансов у тебя умереть н е становится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4544 12 апреля 2017 я проснулсямогу сказаьт, что зная ролла он вполне мог убить пандака за хуйню в прошлой игре, а потом прикрываться типа "ой бля да я не стал бы, это подстава" + крайне не нравится его игра тут, не похож на самого себя, когда он как тюлень на мж плывет по течениюпочему базу за мультиаккаунты не банит дефрель?то-то вы такие все аналитики,а я по течению всегда плыву сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4545 12 апреля 2017 горит с м.в.п чисто урод, вот если он мж, то это худший мж городанадеюсь что не мжу меня плохие новостипоходу мжно его отстрелят так что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4546 12 апреля 2017 это худший город мжейтут согл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4547 12 апреля 2017 у крайлеса гнилейщая алиба за хуй знает сколько игр вобщетак что я бы его оставил мафии бля бальзам на душу.Спасибо что хоть признаешь, что я не из таких челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4548 12 апреля 2017 мвп дважды вопрос проигнорировалзапишем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4549 12 апреля 2017 давайте росоху днем выгоним, мне тогда не придется абилку в него юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4551 12 апреля 2017 + база его примеником оставилтут шансы максимальны на то что вазеп мж Сумасшедшие обычно ошибаются в своем сумасшествии Давай так ролл:Масакр, Варо, Россоха, ДжонладжойКому ты в этом списке доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4552 12 апреля 2017 база упоролся вчера и был мжвазеп упоролся сегодня и он любая рольЭто как проводить паралели между игрой аякса и наркотикамиВазап всегда упарывается - на любой роли спасибо что напомнил, у мя наркотик теперь еще больше мж стал + база его примеником оставилтут шансы максимальны на то что вазеп мжСумасшедшие обычно ошибаются в своем сумасшествии Давай так ролл:Масакр, Варо, Россоха, ДжонладжойКому ты в этом списке доверяешь? россохе ток, лажуи не видно чет, а первые два в моем списке неадекватов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4553 12 апреля 2017 спасибо что напомнил, у мя наркотик теперь еще больше мж стал Наркотики мж по первому днюИ все адекваты голсовали за него как за старосту россохе ток, лажуи не видно чет, а первые два в моем списке неадекватов это список тел, голосовавших за Вазапа старосту вчера.Хотя на тот момент от Вазапа кроме плакатиков ничего не было.Какой смысл на старосту выдивгать хуй пойми кого, если там может быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4554 12 апреля 2017 давайте росоху днем выгоним, мне тогда не придется абилку в него юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4555 12 апреля 2017 мвп дважды вопрос проигнорировал запишемты про этот "вопрос"? слабые вопросы(ты задавал еще до этого другим) и стены Ладно зомб вскрывайсятут сап РОЛЛ Я ОТКАТЫВАЮ РОЛЛЮСЬ ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ ??? нихуя не понял Ладно зомб вскрывайсятут сап РОЛЛ Я ОТКАТЫВАЮ РОЛЛЮСЬ ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ ??? нихуя не понял ты мафия в этой? ролл типикал мафию отыгрывает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4556 12 апреля 2017 бля. Ролл доверяет россохе....пиз дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4557 12 апреля 2017 спасибо что напомнил, у мя наркотик теперь еще больше мж сталНаркотики мж по первому днюИ все адекваты голсовали за него как за старосту давай разберем по частям...Открываем табличкунаникхобчдх Эти парни ты хочешь сказать в первый день норм играли? Красными может у кого были? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4558 12 апреля 2017 так, парни, прекратите мне угрожатьменя дизморалит ваше полное недоверие в мой адресвздохните, пораскиньте мозгами и начинайте трезво мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4559 12 апреля 2017 (изменено) давайте росоху днем выгоним, мне тогда не придется абилку в него юзать тут соглделайте такэто я вам как актив говорюроссоха причем изи может быть мирнымпод мою ответственность хуярьте его Изменено 12 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4560 12 апреля 2017 так, парни, прекратите мне угрожатьменя дизморалит ваше полное недоверие в мой адресвздохните, пораскиньте мозгами и начинайте трезво мыслитьдавай такесли находишь мафию и мы ее сливаем днем, то остаешься жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение