Francyz #4601 12 апреля 2017 пацаны а кто нибудь думает что хикара мафия?а кто-то думает что она мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4602 12 апреля 2017 пацаны а кто нибудь думает что хикара мафия?ну она про клетку афк там везжала игноря то изза чего горит лонгсейчас бы искать попытку дефа от 3-4 телпросто всем офисом дефим клетку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4603 12 апреля 2017 (изменено) пацаны а кто нибудь думает что хикара мафия?Хз если честноНочью хуйню писала похлеще математики Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4604 12 апреля 2017 Эти парни ты хочешь сказать в первый день норм играли? Красными может у кого были?У каждого из них (кроме хобча) больше по игре, чем у любого из списка голосовавших про вазапаЭто ОБЪЕКТИВНАЯ правда.И если ты с этим не согласенТо я прямо сейчас пойду по каждому из их профилей и буду собирать цвета которые они давали по пулу с квотами.Потом предъявлю тебе и выгоню ты про первый день голосовавших за вазапа?Или про меня и россоху (2 день)? да да про первый день я в первый день в него и не голосовал ибо проспал+ до конца вечера так и не мог разобраться что там с этими старостами ваще Нахер ты меня с массакром вообще куда-то рисуешь в предложениях если это топ1 неадекват игры? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4605 12 апреля 2017 пацаны а кто нибудь думает что хикара мафия?продолжай ты нашел мафию уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4606 12 апреля 2017 пацаны а кто нибудь думает что хикара мафия?а кто-то думает что она мж? ролл видимо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4607 12 апреля 2017 еще можно отпенить роллаэто я как 100% мж актив говорюнаркотики кстати никогда не считал мжом. просто надо было найти тихую гаваньты че там под лжечеком отъехал?я весь день буду сидеть седня и твои хуевые затеи пресекать на корню буду самострел :pray: :pray: клоунфиесту в другом месте будешь делать, 0 ответов на вопросымвптебе кто-то дал ложные надежды что мвп легкая цель? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4608 12 апреля 2017 пацаны а кто нибудь думает что хикара мафия?а кто-то думает что она мж? ну вот я и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4609 12 апреля 2017 крайлес отьебись от ролаДА пизда нандос.Парень говорит, что ты и ДХ меньше по игре дали чем Россоха, Варо, Ладжой и масакрТебе это не режет глаз? ну блять представь себе рола мафию которая чет пиздит на дх и наника Так он вроде и не пиздит особо на вас. Ну типо не говорит, что вы мафия.Просто чушь пишет про то, что у вас не наиграно или наиграно также как у Россоха, Варо, Ладжой и масакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4610 12 апреля 2017 у меня тут очень важный опрос назрелЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ВАРО?кунай под ребро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4611 12 апреля 2017 Я вобще уже давно подумал мол Хикара представилась Трис, Зомб Геральтом, Варо ещё каким-то пидорасом(я не играл в игру)и они трое мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4612 12 апреля 2017 просто если не хикара то некому быть мафией среди адекватных(на мой взгляд) игроковдх вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4613 12 апреля 2017 прост от нее какая т слабая игра, не похоже на нее на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4614 12 апреля 2017 Я вобще уже давно подумал мол Хикара представилась Трис, Зомб Геральтом, Варо ещё каким-то пидорасом(я не играл в игру)и они трое мафиячем ты там мне угрожать собрался, пед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4615 12 апреля 2017 еще можно отпенить роллаэто я как 100% мж актив говорюнаркотики кстати никогда не считал мжом. просто надо было найти тихую гаваньты че там под лжечеком отъехал?я весь день буду сидеть седня и твои хуевые затеи пресекать на корню буду самострел :pray: :pray: клоунфиесту в другом месте будешь делать, 0 ответов на вопросымвптебе кто-то дал ложные надежды что мвп легкая цель? ты своей игрой это далты клоуничал на мафии в диабло а в прошлой где я тебя красным нашел и оставил железно красным при смерти это два разных человека между тем и что сейчас есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4616 12 апреля 2017 у меня тут очень важный опрос назрелЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ВАРО?кунай под ребро спасибопожалуй кунай под ребро мы засунем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4617 12 апреля 2017 Кароче сижу я такой ночью, никого не трогаю, сажаю челиков с 10 постами в клетку, потом приходят 2 смски 1) дейкстра чекни барарума/крайлесаесли там не мж без ролисделай на него заказ геральт вали дх или россоху 2) Геральт, это Дийкстра на связи. Убивай дх сейчас, я его зачекал, пока играю на вас. Вечно твой И чет приуныл сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4618 12 апреля 2017 ролл гуталинитроссоху топят из-за записок для дх? ну зная что там два долбоеба на записочниках я бы пока тут повременил, мне крайлесс например сильнее не нравится чем россоха https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4619 12 апреля 2017 Я вобще уже давно подумал мол Хикара представилась Трис, Зомб Геральтом, Варо ещё каким-то пидорасом(я не играл в игру)и они трое мафиячем ты там мне угрожать собрался, пед? уведу твою женщинуцц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4620 12 апреля 2017 я еще не хотел перекидывать с базы потому что думал что хикара сливает своего, у нее был пост в котором она уже называет себя мж за слив мафии базыно все пошло по пизде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение