DH #4641 12 апреля 2017 на словах вы львы толстыеа на деле хуи простыетебя не смущает что хахаин кокразтыке вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4642 12 апреля 2017 меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается активтут как раз так и выходиткак называется школа? дай номер сенсеябля пацаны я поплыл там йенкогда успел прочекать вскрытие? @@hob4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4643 12 апреля 2017 Бляяя, я ору не могу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4644 12 апреля 2017 меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается активтут как раз так и выходиткак называется школа? дай номер сенсея школа им.россохи я обосрался чуваки, я бля во вскрытиях запутался за целый деньлонг хахаин дхи все перепутал корочне пеньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4645 12 апреля 2017 на словах вы львы толстыеа на деле хуи простыеа ничего что он вскрылся и до сих пор контрвскрытия нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4646 12 апреля 2017 бля как же мафы подхватывают идею мутного роллая пока спал 0 постов про меняпроснулся улыбнулся, начал давить, туда сюда, искать красных черных, пытаться разобраться - сразу со всех щелей повылазали мутный и меня пытаются очернить Вы понимаете что самые сладенькие мафы нихуя тут не пишут, а вы доедаете за черными и мирные между мирных срутся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4647 12 апреля 2017 ахахахахах смотрите как мафия доебалась до мж рола ахахахахадо мж хобы***ну и до рола до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4648 12 апреля 2017 да я понял уже что обосрался хватит меня тыкатьмне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4649 12 апреля 2017 на словах я лев толстойа на деле хуй простой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4650 12 апреля 2017 бля как же мафы подхватывают идею мутного ролла я пока спал 0 постов про меняпроснулся улыбнулся, начал давить, туда сюда, искать красных черных, пытаться разобраться - сразу со всех щелей повылазали мутный и меня пытаются очернить Вы понимаете что самые сладенькие мафы нихуя тут не пишут, а вы доедаете за черными и мирные между мирных срутсянайс откатываешь(нет)спасает тя только хобыч в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4651 12 апреля 2017 Ты меня писал к масакру когда сравнивал меня с другими голосовавшими за него, но они голосовали в первый день, а потом вазап сам наехал на массакра (что для меня плюс)Ясно выражаюсь? Выражаешься ясно, но несешь хуету.1. Я тебя к масакру не писал. То что вчера голосовали в васапа идиоты 2. А там точно идиоты а не мафия? сам васап наехал на массакра за то что тот не проводил агитацию + васап меня хотел сделать своим рекламщиком+ 3. Ебать какая сложная политика. Агитация, рекламщики. Мы в мафию играем или во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4652 12 апреля 2017 лан лейтер(примерный работник)до стены виспа74 не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4653 12 апреля 2017 меня научили, что клетку убивают, если в ней не вскрывается активтут как раз так и выходиткак называется школа? дай номер сенсеябля пацаны я поплыл там йенкогда успел прочекать вскрытие? @@hob4 я понимаю что ты клонишь к тому, что мне в конфе инфу далино нет, я и вскрытие читал сам и стену его, да и все остальноепросто затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4654 12 апреля 2017 лан лейтер(примерный работник)Росоха и хикара тоже писали, что лейтерыЗадумайся, на кого ты равняешься There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4655 12 апреля 2017 бля как же мафы подхватывают идею мутного ролла я пока спал 0 постов про меняпроснулся улыбнулся, начал давить, туда сюда, искать красных черных, пытаться разобраться - сразу со всех щелей повылазали мутный и меня пытаются очернить Вы понимаете что самые сладенькие мафы нихуя тут не пишут, а вы доедаете за черными и мирные между мирных срутсянайс откатываешь(нет)спасает тя только хобыч в онгоинге мне похер на него, его чернили, я доебывался до людей почему хобч черный? Он мутный да(играл в 1 день хуево) но он все еще не маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4656 12 апреля 2017 лонг хахаин дхи все перепутал корочсначала ты сказал что он НЕ вскрылся бля пацаны я поплыл там йенкогда успел прочекать вскрытие? @@hob4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4658 12 апреля 2017 бтв надеюсь кто-то записывает роли которые раздает наникибо если он мж то там все наоборота если мафия то он дает всегда точные роли(на моей памяти(ибо это единственный его способ попасть в мафию )) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4660 12 апреля 2017 бля короч я понимаю после моего затупа вы меня можете в кандидаты на дневное вынести, да и совсем из игры вынестино доебы мвп это просто нечто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение