NaniQue- #461 10 апреля 2017 Гата без голоса на мне, эпек)))Ты же обещала в меня 2 до конца веков кидать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 10 апреля 2017 Наркотики, ты перед ночью будешь в топане завтра?ему надо быть 100%, надо координацию ему дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #463 10 апреля 2017 ща прочитал всю 23 снизу-вверхну чет хуй знает вообще о чем. понятно что роллыч кореш заоднодо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #464 10 апреля 2017 Ролл, ты наролил или не наролил?не наролил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #465 10 апреля 2017 крулесс россоха хикара нравятсяпандак хилмс зенитчик гата ненравятся по первым постам +наркотик сам записался в команду к чернымОтбой, не играю с рулономНи по одному из семи не согласен, лол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #466 10 апреля 2017 А я передумал, ролл не ебет, он себя из прошлой отыгрывает, сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 10 апреля 2017 Ролл отыгрывает пандака из прошлой а не себяРолл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #469 10 апреля 2017 россох, почему еще ток 23 страница а весь фан уже проебали?и бигмак с черным представлением топаном крутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #470 10 апреля 2017 Пиздос дх. Вот знаешь когда певец в ноты не попадает. У тебя с постами также( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #471 10 апреля 2017 крулесс россоха хикара нравятсяпандак хилмс зенитчик гата ненравятся по первым постам+наркотик сам записался в команду к чернымОтбой, не играю с рулономНи по одному из семи не согласен, лол ну я понял что ты с ролью, не хотел акцентировать на тебе внимание сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 10 апреля 2017 Уложу Наника в постельку в подарок на годовщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #473 10 апреля 2017 Гата без голоса на мне, эпек)))Ты же обещала в меня 2 до конца веков кидать?))дурашка такойя по хейту не кидаювот дх мне нравится, но тут он мафияа ты - наник, но тут ты пока для меня мж (мы сходимся по мыслях) поэтому играю с тобой гц с годовщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #474 10 апреля 2017 Пиздос дх. Вот знаешь когда певец в ноты не попадает. У тебя с постами также(збс, по старой схеме работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #475 10 апреля 2017 (изменено) пандак хилмс зенитчик гата ненравятся по первым постам +наркотик сам записался в команду к черным ну и зачем руинить?пандак это конечно эпик фейл,в реге ноет про 10 постов и досвидания, наролил эредина и давай хуярить.больной человек, так и сказал ему Изменено 10 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 10 апреля 2017 Зомббомб не мж без роли Все игры когда не получал роль играл как ебучий кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 10 апреля 2017 россох, почему еще ток 23 страница а весь фан уже проебали?и бигмак с черным представлением топаном крутит? потому что это как открытие первого макдака в СССР. Это выше добра и зла. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #478 10 апреля 2017 согласен со всеми уходит днем мафия хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 10 апреля 2017 Он даже въехать в происходящее не пытался вроде, тупо всех хуям крылКак эксперт по зомбу базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #480 10 апреля 2017 согласен со всеми уходит днем мафия хилмсто чувство когда хилмс хотел запотеть но ушел в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение