Cryless #4942 12 апреля 2017 ок вот ты уже страниц 5 доебываешь мжаа кт омаф то?Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4943 12 апреля 2017 или ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знаетно клетка только от мана осталась откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4944 12 апреля 2017 или ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знаетно клетка только от мана осталась хуй знает я ток свою абилку прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4945 12 апреля 2017 итого крулесс за игру: выгнал мжа базу_кефу, вскрыл россоху актива, набил грязных алибосов, доебует мжа ролла, котоырй всю игру играл с активом россохойа ещё проебал шекель и не помог городуну тут не могу не согласится, иногда даж не понятно кто новикан, а кто олд с такими игроками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4946 12 апреля 2017 Потому что была другая ситуация нет? Там можно было только одними вопросами заданными вацапу и хахаину узнать пиздит ли вацап, тут ситуация инаяНу да. Там можно было проверить и без твоего вскрытия - но ты все равно вскрылся. Здесь без вскрытия не проверить. Ну там еще меня пандак вывел, я когда читал что было во время вскрытия вацапа увидел эти замечательные посты СЕГОДНЯ ПЕНИМ РОЛЛА ПЕЕЕНИИИИИИИММММММ РОООООЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПЕНИМ РОООООООЛЛЛЛЛЛЛЛАЛАЛАЛАААААААЛААААААААААААААААЕСЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ТАМ МЖ, ТО ПЕНИМ НАРКОТИКИИЗИ ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА, АУ БЕЛКИ ЛЕТЯГИ Так что я на пределе был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4947 12 апреля 2017 или ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знаетно клетка только от мана осталась откуда инфа из сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4948 12 апреля 2017 зачем вы это пишите? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4949 12 апреля 2017 Варо ворвался. Раздал болды в одного вскрытого активаИ дал убить второго вскрытого актива в клеткеТеперь просит в себя фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4951 12 апреля 2017 крайлесс поплавок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4952 12 апреля 2017 Варо ворвался. Раздал болды в одного вскрытого активаИ дал убить второго вскрытого актива в клеткеТеперь просит в себя фаерболлушеб цитатки кидал, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4953 12 апреля 2017 или ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знаетно клетка только от мана осталась откуда инфа из сеттинга я ночью писал что возможен заказ пандака нейтралом и лето убил его через заказ а не через килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4954 12 апреля 2017 @@R0ss0ha мне сказали, что ты вскрылсязачем?ну по сути это его единственный аргумент потому что по игре он был типичной мафиейесли есть второй золтан пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4955 12 апреля 2017 я ночью писал что возможен заказ пандака нейтралом и лето убил его через заказ а не через килли? как это связано с тем что у геральда нет клетки больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4956 12 апреля 2017 или ночью бы дали пиздов вклетку какую я хуй знаетно клетка только от мана осталась хуй знает я ток свою абилку прочитал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4957 12 апреля 2017 Жаль что вскрытых актива 3А инвул всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4958 12 апреля 2017 Жаль что вскрытых актива 3А инвул всего один 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4959 12 апреля 2017 наник почему от ушиюши отъебаться надо? вроде прошлая игра показала что ты в новичках не разбираешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение