Fenfir #5121 12 апреля 2017 бля, хикара реально обезьяна и не понимает что это до геральта было или чея на распутьеты реально не понимаешь что дх вскрылся по рофлу? то есть он не актив сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5122 12 апреля 2017 ебало там завали, на дх выебыватьсяон за 2 ласт игры сделал больше полезных мувов чем ты за 10 лет в разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5123 12 апреля 2017 А че там хикару кто мж считает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5124 12 апреля 2017 постом выше написано обосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5125 12 апреля 2017 бля, хикара реально обезьяна и не понимает что это до геральта было или чея на распутьеты реально не понимаешь что дх вскрылся по рофлу? ты случаем не актив мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5126 12 апреля 2017 висп почему ролл мжТы читал ту квоту,которую я скинул?я расцениваю ее как типичную игру на мж. Он не теряется в онгоинге к тому же для 1 игры на мафии это не свойствено,тем более после уже просмотра 4х игр(особено прошлой на активе,вспомни его игру в онгоинге). Бтв Телефон садится,дома буду,добью до онгоинга ждем тебя братишка, удачной дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5127 12 апреля 2017 бля, хикара реально обезьяна и не понимает что это до геральта было или чея на распутьеты реально не понимаешь что дх вскрылся по рофлу? ты случаем не актив мж? я геральт хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5129 12 апреля 2017 висп реально красавчик ветер в спину как говорится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5130 12 апреля 2017 ща бы на французе кого-то затыкать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5132 12 апреля 2017 я тебе ничо писать вообще не буду после твоих постов что я мафия если база мафия томуш зналаа теперь я мафия томуш база мж видимопросто отъебись я у тебя мафия при любом раскладе в любой игре 3 года подряд,и 3 года ты обсираешьсякинь свои болды в меня и оборись еще раз, ты уже привычен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5135 12 апреля 2017 (изменено) я тебе ничо писать вообще не буду после твоих постов что я мафия если база мафия томуш зналаа теперь я мафия томуш база мж видимопросто отъебись я у тебя мафия при любом раскладе в любой игре 3 года подряд,и 3 года ты обсираешьсякинь свои болды в меня и оборись еще раз, ты уже привычен жея еще нихуя в тебя не кидаю, какого хуя ты агришься? Изменено 12 апреля 2017 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5136 12 апреля 2017 я тебе ничо писать вообще не буду после твоих постов что я мафия если база мафия томуш зналаа теперь я мафия томуш база мж видимопросто отъебись я у тебя мафия при любом раскладе в любой игре 3 года подряд,и 3 года ты обсираешьсякинь свои болды в меня и оборись еще раз, ты уже привычен жея еще нихуя в тебя не кидаю, какого хули ты агришься? ты типа думаешь будешь из игры в игру одно и тоже спамитьа я буду тебе нормально отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5137 12 апреля 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5139 12 апреля 2017 висп реально красавчик ветер в спину как говорится смарите, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5140 12 апреля 2017 для альтернативно одаренныхмоя мафия хакаин в клеткевторая мафия дх, третья крулесс - ну как минимум один тут не мжтуда окончательный и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение