Fenfir #5181 12 апреля 2017 Кстати могу координировать кроны, или стать рипнутым старостой. Во прекол. С того света буду работать, плюс я првоеренный мжа если кинешь? как мы потом будем долги с мертвого сбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5182 12 апреля 2017 ТААААК ТОКО НЕ ПО ЛИЦУЯ НА 208 Я НЕ ОЧ ДАЛЕКО ЩА СЛОВИМСЯ ГАЙЗты мафлон?тут кто т написал что ты соточный мафлон страниц 30 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5183 12 апреля 2017 (изменено) Я все равно параною по россохеХули он вскрылся и ногу на ногу закинул Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5184 12 апреля 2017 @Райдеря бы переебал хилмсу. тут без шуток, почему все так доебались к баблу вчера я хз Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5185 12 апреля 2017 охуенно крулесс ебошитпросто 200% красного мж красного города и 30 тел это жрут с умным ебалом и пережевываютда разряди в меня уже свои болдыЯ не мафия, Дх - хз, думаю то же нет.Кто у тебя ласт мафия? вскрытый актив?А что ты можешь сказать по каждому кого я оставил зеленым цветом?Я вот нихуя не могу по большей части из них сказатьА если ты мж, и не даешь болды, то тоже сидишь и жрешь, только ебало не умное видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5186 12 апреля 2017 @Райдеря бы переебал хилмсу. тут без шуток, почему все так доебались к баблу вчера я хзага я трис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5187 12 апреля 2017 ТААААК ТОКО НЕ ПО ЛИЦУЯ НА 208 Я НЕ ОЧ ДАЛЕКО ЩА СЛОВИМСЯ ГАЙЗты мафлон?тут кто т написал что ты соточный мафлон страниц 30 назад охуенному етому пацику думаюя эмже239 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5188 12 апреля 2017 Я все равно параною по россохеПули он вскрылся и ногу на ногу закинулкем он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5189 12 апреля 2017 (изменено) Я все равно параною по россохеПули он вскрылся и ногу на ногу закинулкем он вскрылся?Хиваем Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5190 12 апреля 2017 так, вскрытые активы, надо обсудить дневное и дать плебсам кандидата явного ребята, совещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5191 12 апреля 2017 А КСТАТИМЖ НЕ КИДАЮТ МОНЕТКИ В СКЛАДЧИНУЗАВТРА БУДЕТ НОЧЬ БЕЗ КРОКАУ ГЕРБОЛЬТА ОДИН ХУЙ УЖЕ НЕТ КЛЕТКИВЕСЕМИР ВООБЩЕ НАХУЙ ЮЗЛЕСС АКТИВТАК ЧТО ДЛЯ ЭМЖЕЙ ПРОФИТНЕЕ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ СЕГОДНЯ ЗАКАЗ. У ЛЕТО НЕТ КИЛА, КЛЕТКА БУДЕТ ОТ НЕЙТРАЛЛА, ЕСЛИ БУДЕТ ХОД КЛЕТКОЙНЕТРАТИММОНЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5192 12 апреля 2017 (изменено) охуенно крулесс ебошитпросто 200% красного мж красного города и 30 тел это жрут с умным ебалом и пережевываютда разряди в меня уже свои болдыЯ не мафия, Дх - хз, думаю то же нет.Кто у тебя ласт мафия? вскрытый актив?А что ты можешь сказать по каждому кого я оставил зеленым цветом?Я вот нихуя не могу по большей части из них сказатьА если ты мж, и не даешь болды, то тоже сидишь и жрешь, только ебало не умное видимо. о чем ты?все что ты пишешь сводится к " я нихуя не знаю"у тебя конкретной позиции в игре и нету, только гнилая алиба, но эт не мешает тебя мафией бытьи да мне пока хватает тех подозреваемых что есть, нахуй мне весь пул перебирать?чтоб сообщить "я нихуя не могу про них сказать" ? Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5193 12 апреля 2017 20 вскрытых активов блять и 10 мертвых мж, какого хуя я должен думать вообще?МОЖЕТ ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5195 12 апреля 2017 Ваня кстати может быть мафией вполне. просто дали сало шоб прикрыть инактив. если это так, то варо не мафия, иначе сало бы прилетело в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5196 12 апреля 2017 лонг обещал к пяти часам определится с фаерболом, насколько я понялчерез 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5197 12 апреля 2017 лето тоже ведьмакнаписано же, кроме летовот этого можно пристрелить еще Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5198 12 апреля 2017 ща бы на полном серьезе не знать шо он сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5199 12 апреля 2017 2 мясных котлеты гриль,Специальный соус, сыр,Огурцы, салат и лук, Всё на булачке с кунжутом,Только тааак,Ведь это мак дакБЛЯТЬ ЕПТА Я ВСЕ ПОНЯЛпоследняя строчка должна была быть ТОЛЬКО ТАК И ЭТО ВЕДЬМАКно крайлес ссыканул и исправилгосподи как же легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5200 12 апреля 2017 хобч тож вери плохо. я даж хз. куда ни кинь, везде все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение