JonLajoie #5381 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже ты обезьяна, я сказал что пандак грит стрелять в тех, кто всплываетвсплывающих я уже сам назвал даров корвус, в этой больше спал или ебурил?кого пенить кроме хикары думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5382 12 апреля 2017 Ваня кстати может быть мафией вполне. просто дали сало шоб прикрыть инактив. если это так, то варо не мафия, иначе сало бы прилетело в варокак можно повторять слово в слово то, что я написал и при этом просить кил в меня потратить, дебилос? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5383 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже ты обезьяна, я сказал что пандак грит стрелять в тех, кто всплываетвсплывающих я уже сам назвал да молчал бы уже со своим дх геральтом ей богу и съеби плизики обратно в свои ксго топаны, и без тебя тяжко я лучше в вов топан под твоей протекцией съебу, я слышал ты там на хорошем счету Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5384 12 апреля 2017 хоб4 уберите со списка на убитья больше чем уверен что там мжили давай так Кто из отмеченных желтым ты считаешь черным?: кроме наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5385 12 апреля 2017 Кароч, пассфаайндерБери ники которые я писал, сопоставляй со своими мыслями, и стреляй в пересекающиеся областиОстальных можешь послушать, но не опираться на их мнениегенерирую мысли пиздец тут не понил всмысле оч тяжело в таком пуле без инфы по сути стрельнуть, поэтому у меня миллион сомнений беру всю ответственность на себявот тебе инфа, я хотел пойти к дх, меня убил нейтролл, не знаю, указалось бы, чтоя еще и от крока рип или нет, но как факт этого неттак что некоторая вероятность того, что на дх тчоно не было крока естьплюс, ночью не было исполнения, только допкек, значит либо мафия не ставила крока на исполнителя, либо крок проблочил исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5386 12 апреля 2017 Кароч, пассфаайндерБери ники которые я писал, сопоставляй со своими мыслями, и стреляй в пересекающиеся областиОстальных можешь послушать, но не опираться на их мнениегенерирую мысли пиздецтут не понилвсмысле оч тяжело в таком пуле без инфы по сути стрельнуть, поэтому у меня миллион сомненийлан не спеши, попробую еще раз прикинуть, с кого хоть выгода будет. даже если мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5387 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже он еще и извратил мои мыслия говорю НЕ слушать топик, а опираться только на меня+ себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5388 12 апреля 2017 бля если бы к пандаку прислушивались хотя бы на треть, играть было бы легче Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5389 12 апреля 2017 ок вот ты уже страниц 5 доебываешь мжаа кт омаф то?Хуй знает. crylessчто за топороная алибабакакая алибаба? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5390 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже он еще и извратил мои мыслия говорю НЕ слушать топик, а опираться только на меня+ себя Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5391 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже ты обезьяна, я сказал что пандак грит стрелять в тех, кто всплываетвсплывающих я уже сам назвал да молчал бы уже со своим дх геральтом ей богу и съеби плизики обратно в свои ксго топаны, и без тебя тяжко я лучше в вов топан под твоей протекцией съебу, я слышал ты там на хорошем счету мне теперь сказать что я съебу в мм топан, я слышала тебя там удаляли на сфах после чего ты и слился куда-то в таверну?пиздец блять, паззлекс уважаемый юзер овнит меня форумной репутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5392 12 апреля 2017 (изменено) лонг,если что вальдека под мою ответственность можешь.пользы от него не будет, но с первого взгляда по таблице - легкий минус с большой вероятностьюю черный. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5393 12 апреля 2017 Ваня кстати может быть мафией вполне. просто дали сало шоб прикрыть инактив. если это так, то варо не мафия, иначе сало бы прилетело в варокак можно повторять слово в слово то, что я написал и при этом просить кил в меня потратить, дебилос? ты ужасно сидишь в онгоинге, если ты такой мж, то соре уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5394 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже ты обезьяна, я сказал что пандак грит стрелять в тех, кто всплываетвсплывающих я уже сам назвал да молчал бы уже со своим дх геральтом ей богу и съеби плизики обратно в свои ксго топаны, и без тебя тяжко я лучше в вов топан под твоей протекцией съебу, я слышал ты там на хорошем счету мне теперь сказать что я съебу в мм топан, я слышала тебя там удаляли на сфах после чего ты и слился куда-то в таверну?пиздец блять, паззлекс уважаемый юзер овнит меня форумной репутацией :lol: уносите эту, там в конфе по мне инфа пошла, знач округляем до ролла-наника и еще пары ебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5395 12 апреля 2017 Напоминаю, что все математики защищавшие клетку ночью всё ещё не проголосовали за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5396 12 апреля 2017 кстати ожидал что вальдек будет активнее( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5397 12 апреля 2017 Почему бы просто не уебать вацапа и не пойти отдыхать Cryless понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5398 12 апреля 2017 лонг пандак дело гритвыбирай тех кто чаще всего всплывает и стреляй туда, тебя никто не осудитхикара-крайлесс-хобч-хилмспандак не говорил меня убиватьзавали там уже он еще и извратил мои мыслия говорю НЕ слушать топик, а опираться только на меня+ себя бля если бы к пандаку прислушивались хотя бы на треть, играть было бы легче Ну вот давай, начни слушать пандака и прекрати нести хуетуНу точно тупая хачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5399 12 апреля 2017 почему бы не уебать уже кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5400 12 апреля 2017 в любом случае клетку во второй день отпускать это как то хуй знаетночью было всего -2, так что это не слишком большая роскошь ебашить клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение