valdek #5501 12 апреля 2017 кек. В меня уже просто так болды кидают)))) Не просто так. все нормально, я инвул в этой Всё равно вскрытие хуёвое. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5502 12 апреля 2017 пандак и я не дают его мжом что делать? я считаю что наркот спалится по игре если мафияа если прям сильно сомневаешься в нем то проси чтоб его лютик сравниля назвал свой мейн таргет на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5503 12 апреля 2017 зачем вы пытаетесь назвать меня мафией, если я вам сказал, что выстрелю сегодня точноя просто думаюпонимаю, что вам всё шуточки хахатушечкинаник даже сетос прочитать не в состоянии например а мне не хочется просто так стрелять по воробьям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5504 12 апреля 2017 смотрите у кого голоса на убитьи смотрите у кого на спастии думайте кто же может быть в клетке мафия или мж)и что ж там за 100% мж кидали спасти чтоб по этим голосам было ясно что либо? скорее все мж кроме фергона и масакра ролей которых я не ебу(и думаю никто не ебет) сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5505 12 апреля 2017 (изменено) Всё равно вскрытие хуёвое.тут согл, можно было больше выжать Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5506 12 апреля 2017 пандак и я не дают его мжом что делать? я считаю что наркот спалится по игре если мафияа если прям сильно сомневаешься в нем то проси чтоб его лютик сравниля назвал свой мейн таргет на отстрел этот пидорас уже сравнил наркота)))))))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5507 12 апреля 2017 лонг ты ведь был ведущим в наруте и помнишь мой пригар по аяксувот открой щас профиль его бабы и спроси себя: видишь ли ты разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5508 12 апреля 2017 нет, я просил тебя написать что у тебя конкретно изменилось с 45 страницы, но ты так боишься что-то поменять в своем мнении что даже в хахаина голос кинул который в той самой стенке на 45 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5509 12 апреля 2017 Не просто так. потому что веришь дефогу?По какому посту он стал у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5511 12 апреля 2017 пандак и я не дают его мжом что делать? я считаю что наркот спалится по игре если мафияа если прям сильно сомневаешься в нем то проси чтоб его лютик сравниля назвал свой мейн таргет на отстрел этот пидорас уже сравнил наркота)))))))))))))))))))))))))) лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5513 12 апреля 2017 этот пидорас уже сравнил наркота))))))))))))))))))))))))))ващет он правильно сделал. я красный - а ты серый хуй по первому дню получался, который еще и на дневное выскочил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5514 12 апреля 2017 а чего ты ожидал то, сидел терпел весь 1 день нихуя не написал и ебать МЕНЯ СРАВНИЛИ ЛЮТИК УЕБОКя бы тоже тебя сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #5515 12 апреля 2017 Не просто так.потому что веришь дефогу?По какому посту он стал у тебя мж? Дефрогу я верю на хахаина. Да и там первый голос (база) на отъебись как-то. Ты же просто воутишь на лога который вроде как актив. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5516 12 апреля 2017 нет, я просил тебя написать что у тебя конкретно изменилось с 45 страницы, но ты так боишься что-то поменять в своем мнении что даже в хахаина голос кинул который в той самой стенке на 45 мафияДавай по полочкам,что я должен поменять?Если я не верю хахаину почему я должен его спасать?я написал,что 33% того,что он мафия это очень много на 2 день с пулом в 35 человек.Крулеса я так и вижу по-прежнему черным. Вписал уже я в околокрасные наркотики и хикару,но ты это не увидел ибо ты мой профиль вообще не читал. В серые я кинул зомба. Вчера писал,что не вижу лажоя в этой мирным,что тебе еще?Ты что хочешь,чтобы я тебе весь пулл расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5517 12 апреля 2017 виспы блятьвальдеки я помню что висп нормально на мж играл и давал мнение а не это вот, даже не знаю как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5518 12 апреля 2017 блять как думаете скоко мжей среди хобч варо висп дефог вальдек которые убивают вскрытого актива? уже ночь через 3 часа а второй йен нет ало вы че дел ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5520 12 апреля 2017 а чего ты ожидал то, сидел терпел весь 1 день нихуя не написал и ебать МЕНЯ СРАВНИЛИ ЛЮТИК УЕБОКя бы тоже тебя сравнилнайс терпел с 80 постамине то шо вандос или вальдекили варо со стихами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение