pnanrkotikivj #5881 12 апреля 2017 пока все заняты хуйней. гата - мафия. можете продолжать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5882 12 апреля 2017 хобч не нравится, там скорее черный туда и докину пожалуйхобчпошло распыление назови своих черных, я весь во вниманиивесь список базы? дефог не байтись на черного долбаебаон уже 30 минут морозится не может назвать почему хоть один из его черных черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5883 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5884 12 апреля 2017 а можно подрубить режим в локе чтоб все завалили ебальники и общались лишь вскрытые активы мертвые и пару адекватов?было бы волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5885 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5886 12 апреля 2017 Бля. хикара так и не даст свой ход?я сказала кого сливатьили сливаете болдами лонга и я скажу ходили ебитесь сами дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5887 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавятскажи мне, кину кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5888 12 апреля 2017 @@Hikara кто мафия? в кого мне голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5889 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.ващет корвус тоже мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5890 12 апреля 2017 @@Hikara кто мафия? в кого мне голосовать?в дх блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5891 12 апреля 2017 хобч не нравится, там скорее черный туда и докину пожалуйхобчпошло распыление назови своих черных, я весь во вниманиивесь список базы?город ещё не решил кого топить, а ты кидаешь в сторону по причине "не нравится, походу чёрный" ну эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ если у тебя вместо половинок жопы в голове были половинки мозга, ты бы открыл мой профиль, почекал что я пишу в первый день о хобче и сравнил бы этой с его нынешней игрой/моей позицией Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5892 12 апреля 2017 Бля. хикара так и не даст свой ход?я сказала кого сливатьили сливаете болдами лонга и я скажу ходили ебитесь сами дальше Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5893 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5894 12 апреля 2017 Бля. хикара так и не даст свой ход?я сказала кого сливатьили сливаете болдами лонга и я скажу ходили ебитесь сами дальше смотри, за весь топан даюлонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг лонг теперь ход давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5895 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.ващет корвус тоже мафия ну на слоте +1 долбоёба может быть и корвус или массакрыч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5896 12 апреля 2017 Мож в Вальдека пойдём дорогой дружной? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5897 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавятскажи мне, кину кунай nanique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5898 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю ты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5900 12 апреля 2017 короче удачи вам, прибытки. можете меня слить. если до гаты у вас мозгов не хватит - инфа для геральта, стреляй и ты потащишь это дерьмо практически в соляру. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение