wisp74rus #5901 12 апреля 2017 спасти предварительный дхпацаны я герольда нашел а ты типа на полном серьезе вскрывался? если хахаин йен то даесли маф то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5902 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю ты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой. бля Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5903 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавятговори уродты уже активом вскрылся и умрёшь ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5904 12 апреля 2017 (изменено) Мож в Вальдека пойдём дорогой дружной? гата или вальдек. слушать надо было, когда говорил тебе в первый раз. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5906 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавятскажи мне, кину кунай nanique принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5907 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю ты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой. мой список раньшесоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5908 12 апреля 2017 не всё это уже невозможнотерь точно лейтер под ночь приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5909 12 апреля 2017 спасти предварительный дхпацаны я герольда нашел а ты типа на полном серьезе вскрывался? если хахаин йен то даесли маф то нет даже курочка все понимает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5910 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.ващет корвус тоже мафияну на слоте +1 долбоёба может быть и корвус или массакрыч.тут согласен с тобой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5911 12 апреля 2017 Мож в Вальдека пойдём дорогой дружной? ну он еще во флудилке написал что не сможет норм играть, хотя там он писал про ночь пятницы...хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5912 12 апреля 2017 бля эти долбоебы свой список форсятафыаафыааа я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5913 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавятговори уродты уже активом вскрылся и умрёшь ночью какого хуя я урод бляменя бы прижали до 20 00 ещё больше даунов кроме тех твой корешей или ты бы ваще уебал файболломчурка с аула бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5914 12 апреля 2017 не всё это уже невозможнотерь точно лейтер под ночь придутак че, пес в конуре, есть че сказать по мне и хобчу? или ты спизданул, доел за бичарой и базой_калом и все? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5915 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлюты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой.бля http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5916 12 апреля 2017 Ебаная помойка, а не топанУшел в никуда, вернусь никогда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5917 12 апреля 2017 спасти предварительный дхпацаны я герольда нашел а ты типа на полном серьезе вскрывался? если хахаин йен то даесли маф то нет че сказать т хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5918 12 апреля 2017 бля эти долбоебы свой список форсятафыаафыааа я не могуу тебя дурачка вообще нет списка (хотя какой те мафлону список)выйди с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5919 12 апреля 2017 база нахуй ты мой список спиздил ?бтв там корвуса нету, там есть джейсон грейс.этот список я вчера составил, когда меня распинали, а ты был на заводе своем ебаномон запотентован мной, но я так и быть наследие тебе оставлю ты долбоёб спиздил мой список и выставляешь за свой. мой список раньшесоси твой список был 30 минут назад, мой был вчера в 11 вечера.ты спиздил мой список и выебываешься, дебик.выйди нахуй, слился вчера не принеся пользы еще и список спиздил.прошу запротоколировать ведущего что список спизжен у меня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5920 12 апреля 2017 бтв знаю одну мафию среди адекватовно пока говорить не буду, а то задавятговори уродты уже активом вскрылся и умрёшь ночью какого хуя я урод бляменя бы прижали до 20 00 ещё больше даунов кроме тех твой корешей или ты бы ваще уебал файболломчурка с аула бля да нахер ты мне сдался вобще, я просто рофлил с того каким ты вежливым стал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение