R0ss0ha #5961 12 апреля 2017 корвус норм он меня дефал косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5962 12 апреля 2017 ща я остальной профиль почитаю в принципе готов перекинутькидай в дх бляяяяяятььььььььььььь чемты недоволен в дх топят мутные вазап и гата а ты ведешь себя так будто есть инфа по дх но почему то не хочешь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5963 12 апреля 2017 потому что ты мафия? и тебе ща не выгодно терять днём подельника дх? пускай уходит, он у меня и не был мжом ни разу за игру.я мирный - если он черный, я рад. вот только я тебя нашел, красавица Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5964 12 апреля 2017 буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0чернейший пиздец что черного? я еще вчера намекал что буду с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5965 12 апреля 2017 ща я остальной профиль почитаю в принципе готов перекинутькидай в дх бляяяяяятььььььььььььь чемты недоволен в дх топят мутные вазап и гата а ты ведешь себя так будто есть инфа по дх но почему то не хочешь говорить вы не заслужили))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5966 12 апреля 2017 ща я остальной профиль почитаю в принципе готов перекинутькидай в дх бляяяяяятььььььььььььь чемты недоволен в дх топят мутные вазап и гата а ты ведешь себя так будто есть инфа по дх но почему то не хочешь говорить почему вазап мутный? также как и я на уверенности продавливает гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5967 12 апреля 2017 Мож срач со списком в зал славы?Меня со слезами накрыло.я заскринил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5968 12 апреля 2017 почему вазап мутный? также как и я на уверенности продавливает гавнопрям как вы в прошлой друг-другу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5969 12 апреля 2017 буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0чернейший пиздец что черного? я еще вчера намекал что буду с ним играть ты постоянно в топане, однако делаешь вид что тебе похуй, плывешь по течению и по черному болдишь базу/гатув футураме я ваще не сомневался ни разу что ты мж и там будто другой человек игралделай выводы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5970 12 апреля 2017 почему вазап мутный? также как и я на уверенности продавливает гавно ну я щас читаю профиль хахаина и такое чувство что срач у них наигранныйменя это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5971 12 апреля 2017 Ребят список нашёл, никто не терял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5972 12 апреля 2017 вазап красныйкрулесс нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5973 12 апреля 2017 вацап почему ты форсишь свой список если по факту только хахаина угадал и то по интуиции?ХМММ, ДАВАЙ РАЗБЕРЕМСЯ.ХАХАИН АФК ПИДРИЛА - ДО КЛЕТКИ СКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЙ.ПОПАЛ В КЛЕТКУ КИЛЛА НЕТ. 33% ШАНС ЧТО ОН ИСПОЛНИТЕЛЬ ИЗ ШКОЛЫ КОТА ХУЕСОС.НАИХУЕВЕЙШЕЕ ВСКРЫТИЕ, ГОВОРИТ ЕСТЬ МАЯЧКИ, НЕ ПРУФАЕТ И Т.Д.МАФИЯ 99% Для ЛЮБОГО человека который имеет трехзначный IQ.ЕГО ДЕФАЕТ ДОЛБОЁБ НА ДХ, ПРИ ЭТОМ СКАЗАВ "Я НЕ ВЕРЮ ХАХАИНУ".Т,Е ОН НЕ ВЕРИТ ЧТО ХАХАИН АКТИВ, НО ДЕФАЕТ ЕГО, СО СЛОВАМИ "ЕСЛИ Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ ЗНАЧИТ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕГО ДЕФАТЬ".ДАЛЕЕ ПРИХОДИТ ДЖЕЙСОН ГРЕЙС, ПУКАЕТ РОВНО ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ КАК В ПРОШЛОЙ ИГРЕ, 0 СМЫСЛА НОЛЬ ВООБЩЕ ВСЕГО, ЛИБО ДОЛБОЁБ ЛИБО МАФЕЯ.ДАЛЕЕ ПОДВИГАЕТСЯ ЗОМБ И ГОВОРИТ НАДО ВСКРЫТЬСЯ ДРУГОЙ ЙЕННИФЕР, ИЛИ СПАСТИ ХАХАИНА, А ТАМ ЕСЛИ НОЧЬЮ НЕ СДОХНЕТ ЧЕЛИК С 2МЯ ЖИЗНЯМИ - ФАСТНОЧЬ В НЕГО.АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕРНЫЙ МУВ, ПОЯСНЯЛ ПРО ЭТО ВЧЕРА БЛИЖЕ К НОЧИ.ДАЛЕЕ ПОДБЕГАЕТ СОСАРКОТИКИ, Я ЕГО ИЗИ РАСТЯГИВАЮ, И ОН ГОРИТ ПРОСТО ПОЖАРИЩЕМ ИЗ ЖОПЫ ПОЛЫХАЕТ У ДАУНА, ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК НА ЗЛОРОЛИ В ФУТУРАМЕ. ЭТО 100%ЫЙ ТИР 1 БЛЕКЛИСТ.ДАЛЕЕ ИДЕМ К ТИРУ 2.КРУЛЕСС ПОДЛИЗЫВАЕТ У МУФЛОНОВ, ЛИБО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ВЗЯЛИ В АВТОРИТЕТНЫЕ РЯДЫ БАНДИТОВ, ЛИБО САМ ОТ ТУДА.ХОБЧ ХУЕВАЯ ИГРА 0 ИНФОРМАТИВНОСТИ, БЕГАЕТ РЯДОМ С ЗЕВСОМ, ИГРАЕТ КАК МЕШОК С НАВОЗОМ.МАССАКР МАЛОВЕРОЯТНО, НО ОПЯТЬ 0 ИНФЫ 0 ПОСТОВ.Дальше сами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5974 12 апреля 2017 вы не заслужили))0 ппц тебя твой тайный возлюбленный убил, мы то тут причем а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5975 12 апреля 2017 ну я щас читаю профиль хахаина и такое чувство что срач у них наигранныйменя это смущаетя охуеваю, неужели ты единственный человек, который по постам хахаина к гате тоже понял эту хуйню? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5976 12 апреля 2017 лонг росоха вы ебать активысогласны с хикарой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5977 12 апреля 2017 буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0да шаришь, уменя сейчас такое чувство что даже если бы мой научрук не был уебком и я смог просидеть весь топан в онгоенге - то я бы был в таком же замешательствевсю игру около трети топана на ТАКИХ УВЕРЕННЫХ щщах давит в когото другого что просто хуй проссышь кто прав кто виноватих тех в кого сейчас агитируют наиболее мутным мне кажца зомбно опять же - агитируют они, я зомба пока не вижу настолько черным...крч не к тому ты челику пока обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #5978 12 апреля 2017 вот только я тебя нашел у меня тебе плохие новостилибо ты злороль, либо у тебя плохо с интуицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5979 12 апреля 2017 буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0чернейший пиздец что черного? я еще вчера намекал что буду с ним играть ты постоянно в топане, однако делаешь вид что тебе похуй, плывешь по течению и по черному болдишь базу/гатув футураме я ваще не сомневался ни разу что ты мж и там будто другой человек игралделай выводы после моего косячного убить в клетку(оказалось что не косячно) я возможно и поплылно сейчас я делаю то, что считаю будет полезным для городаможешь считать, что угодно, тебя черным на сегодняшний день не считаю. скорее там кто-то из маскар/гата и дх, которого я красным считал до момента, пока мы не узнали, что хахаин черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5980 12 апреля 2017 (изменено) почему вазап мутный? также как и я на уверенности продавливает гавно ну я щас читаю профиль хахаина и такое чувство что срач у них наигранныйменя это смущает дефолтный срач от вазепа хзты бы подозревал тех, кто против вазапа чето писал, пытался убедить его в неправоте, заместо того чтобы мафию исктатьваще хз как в таком говногороде можно давать мутными тех, кто играть пытается хоть кактосегодня смотри играл вазеп ночью+хикара+ты, остальные по минимуму. спс долбаебу лонгу за убийство соточного мж, хз зачем ты второго пытаешься очернить щас, когда куча других кандидатов намного более мутных Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение