Baza_KAiF #6001 12 апреля 2017 Так, ДХ же тоже актив, зачем его сливать?ага и хахаин активдавайте не голосовать и не убивать тех, кто говорит что они активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6002 12 апреля 2017 лонг росоха вы ебать активысогласны с хикарой или нет?я говорил что дх не нравится почти в 0вую, уровня если не умрёт за 2 ночи, то уходит дневным не вижу причин отрекаться от своих слов Ты несешь дикую поебень.там тир-1 блеклист.нахуя ему жить еще 2 ночи блядь, 3 хуечи, в голос блядь.еще и дневное тратить.нахуя на фри убить мафею, если можно убить актева бля и потратить дневное на мафию, хотя тут кандидатов выше крыши нахуй. я в том смысле, что дх не мирный у меня, а не в том, что он должен жить 2 дня Я тебе еще вчера сказал его деф от хахаина - это пример того как у нормального челика дх, который сильный игрок на мж, заезжают винтики за шпуньтики при игре за мафею.Если блядь ХОТЬ КТО-ТО не заметил разницы игры дх на мж раньше и текущей игре - поздравляю, вы долбоёб.Это соточная злороль, НАХУЯ искать еще кого-то, ХИКАРУ БЛЯ, ГАТУ ХУЯТУ.Я бля еще вчера тебе сказал, стрельни нахуй по еблету этому дх, чтобы он его завалил и не вносил какую-то поеботу которую несут черные всей своей бригадой в этот топан.но зачем бля если можно ебануть хикару.я конечно хуй знает, но это просто рофл какой-то.даже если она на красную не наиграла, ТО там настолько меньше черноты чем у дх, что я просто хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6003 12 апреля 2017 вы не заслужили))0 ппц тебя твой тайный возлюбленный убил, мы то тут причем а? вы это уебище в раздел сумонили када он ливнул, а не я))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6004 12 апреля 2017 вы что тупые?какой актив7хакаин мафияя активдх дефает хакаина, называет меня мафиейвскрываетсяоткатываетПИЗДЕЦ АКТИВ ЕБАТЬ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6005 12 апреля 2017 гата прочеканный черный игрок. увидимся после ночи.вот, хоб4, я о таких постах писаля просто не вывожу как это читать почитай хахаина и просто скажи че думаешьон черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6006 12 апреля 2017 француз терпит, завтра можно разминать его будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6007 12 апреля 2017 надо кстати еще смотреть кто россоху подтапливал недавноесли там среди ников окажутся наркот хобч зомб это мишень на лбу, ноги на столе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6008 12 апреля 2017 лонг хикара пишет так будто следила за дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6009 12 апреля 2017 крч вилка гата юши на потом нормдумаю юши мж выйдет среди нихдх докинуть можно в маф тут соглзабыл про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6010 12 апреля 2017 возап, аудх показал запискиего можно изи размазать, если вскроется весемир и скажет что записка дх пиздежНО ТАКОГО НЕТХУЛИ ТЫ КАМЕНЬ ТАКОЙ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6011 12 апреля 2017 Хикарочка, милая, дай мувик.плес.я тебя не буду больше поросятиной называть (на постоянной основе по крайней мере!) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6012 12 апреля 2017 лонг хикара пишет так будто следила за дхя пытаюсь научить вас думать хотя бы немножконаходить там причинно-следственные связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6013 12 апреля 2017 гата прочеканный черный игрок. увидимся после ночи.вот, хоб4, я о таких постах писаля просто не вывожу как это читать почитай хахаина и просто скажи че думаешьон черный о точно норм подсказалща после зомба его наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6014 12 апреля 2017 лонг хикара пишет так будто следила за дхя пытаюсь научить вас думать хотя бы немножконаходить там причинно-следственные связи ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6016 12 апреля 2017 вголос бля да тут без слежки роль дх понятна0вскрытий чкером = 0% вероятность быть мж чел сидел весь день агитировал активов вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6017 12 апреля 2017 возап, аудх показал запискиего можно изи размазать, если вскроется весемир и скажет что записка дх пиздежНО ТАКОГО НЕТХУЛИ ТЫ КАМЕНЬ ТАКОЙДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЕМИРА ВСКРОЕМ, ГЕРАЛЬТА, ХУЕРАЛЬТА ВСЮ ШОБЛУ ОТКРОЕМ.А ДХ ТАКОЙ ХУЯК И ИНВУЛ)))))))))ЕБАТЬ ВСКРЫЛИСЬ НАХУЙ.У НАС И ТАК АКТИВЫ ДОХНУТ КАК ГОВНО. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6020 12 апреля 2017 возап, аудх показал запискиего можно изи размазать, если вскроется весемир и скажет что записка дх пиздежНО ТАКОГО НЕТХУЛИ ТЫ КАМЕНЬ ТАКОЙДАВАЙ ЕЩЕ ВЕСЕМИРА ВСКРОЕМ, ГЕРАЛЬТА, ХУЕРАЛЬТА ВСЮ ШОБЛУ ОТКРОЕМ.А ДХ ТАКОЙ ХУЯК И ИНВУЛ)))))))))ЕБАТЬ ВСКРЫЛИСЬ НАХУЙ.У НАС И ТАК АКТИВЫ ДОХНУТ КАК ГОВНО. весемир максимально юзлессная роль, ладно бы если геральт знал кто он, НО ОН НЕ ЗНАЕТ ЭТО ЮЗЛЕСС РОЛЬИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕЛ НА ВЕСЕМИРЕ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ДАТЬ РАЗМЕН СЕБЯ В МАФИЮ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение