hob4 #6141 12 апреля 2017 @@JonLajoie че думаешь, че тут твориться то ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6142 12 апреля 2017 ДХи тебе ночью пизда, похуй на твои алибосымафия можете не трогать его парни у меня в конфе свидетельтам крайлес пишет: "ДХ давай я тебя болдану, а ты сагришься на меня и мы типо не вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6143 12 апреля 2017 короче дх уходитя ночью улетаю скорее всегофранцуз красный мафия в хобч нарк крулесс кошкан в голос с тех, кто верит хикаре (гнилой пиздаболине)мои слова вы можете чекнуть через 45 минут, если дх уйдеттолько я уже юзлесс буду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6144 12 апреля 2017 ЕСЛИ БЫ У НЕЕ БЫЛА ЕБУЧАЯ ИНФА ЧТО Я МАФИЯ ОНА БЫ ПО МНЕ СТЕНЫ ПИСАЛА А НЕ КРУЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6145 12 апреля 2017 почему такая трудная играблять я не хочу читать че происходитя не буду голосовать идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6146 12 апреля 2017 смотрите на тех кто без разбору накидывает финалки. если дх мж - кошка мафия.ало дебил актив дает инфу что следил за дх ДА НЕ МОЖЕТ ОНА НИКАКОЙ ИНФЫ БЛЯДЬ ДАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ ПРОСТО чо эта не могу, у меня и абилка есть, зачем зенитичка келл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6147 12 апреля 2017 Блять , не играйте от того что я черный . Я правда весемир . Хотел зкдефаться поэлитней ролькой . Наступит ночь - увидете . Не катка а клоунфиеста блять . И нахуй вы наркота трогаете блять , он что черного сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6148 12 апреля 2017 крч я так понял хикара просто захотела слить именно дхне вижу смысла ей вчера давить крайлеса и пытаться слитьнадо разобраться кто из вотапа и зомба пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6149 12 апреля 2017 почему такая трудная играблять я не хочу читать че происходитя не буду голосовать идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6150 12 апреля 2017 а я кстати сразу переобулся, когда понял что дх норм паря и свой в городеа потом даже активом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6151 12 апреля 2017 Ало , под мою отвественность оставть дх , блять , что вы делаете он красный наъуй . Ебал из за клетки муфлонов не могу выебаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6152 12 апреля 2017 Блять , не играйте от того что я черный . Я правда весемир . Хотел зкдефаться поэлитней ролькой . Наступит ночь - увидете . Не катка а клоунфиеста блять . И нахуй вы наркота трогаете блять , он что черного сделал ?завали свой ебальник черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6153 12 апреля 2017 Блять , не играйте от того что я черный . Я правда весемир . Хотел зкдефаться поэлитней ролькой . Наступит ночь - увидете . Не катка а клоунфиеста блять . И нахуй вы наркота трогаете блять , он что черного сделал ?тур играет с хахаина походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6154 12 апреля 2017 почему такая трудная играблять я не хочу читать че происходитя не буду голосовать идите нахуйбля грамчег, мы устали хоронить молодыхсмари, я ж с самого начала с тобой под пивасне топи дх Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6155 12 апреля 2017 бля, я конечно новичекно актив говорит свой ходи вы ей не верите, потому что она "пиздаболина"?прально понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6156 12 апреля 2017 ЕСЛИ БЫ У НЕЕ БЫЛА ЕБУЧАЯ ИНФА ЧТО Я МАФИЯ ОНА БЫ ПО МНЕ СТЕНЫ ПИСАЛА А НЕ КРУЛЕСУкак раз таки все наоборот, я вскрыться в ебало тебе могунахуй мне еще стены писатьлогика))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6157 12 апреля 2017 смотрите на тех кто без разбору накидывает финалки. если дх мж - кошка мафия.ало дебил актив дает инфу что следил за дх ДА НЕ МОЖЕТ ОНА НИКАКОЙ ИНФЫ БЛЯДЬ ДАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ ПРОСТО тем более я кинул голос и не видел поста корвусатам еще зомб блять вскрылся суууууууу ккккааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6158 12 апреля 2017 смотрите на тех кто без разбору накидывает финалки. если дх мж - кошка мафия.ало дебил актив дает инфу что следил за дх ДА НЕ МОЖЕТ ОНА НИКАКОЙ ИНФЫ БЛЯДЬ ДАТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ ПРОСТО чо эта не могу, у меня и абилка есть, зачем зенитичка келл НУ ГОВОРИ СВОЙ ХОД УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6159 12 апреля 2017 Блять , не играйте от того что я черный . Я правда весемир . Хотел зкдефаться поэлитней ролькой . Наступит ночь - увидете . Не катка а клоунфиеста блять . И нахуй вы наркота трогаете блять , он что черного сделал ?завали свой ебальник черный хорошо отыгрываешь брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6160 12 апреля 2017 Если активы не могут понять что делать то куда уж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение