pnanrkotikivj #6681 12 апреля 2017 вазап ты расклеешь свой еблет? я с тобой готов разговаривать. при учете что ты понимаешь, что обосрался вместе с базой по мне, дх и крайлессу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6682 12 апреля 2017 В таблице человек у которого на данный момент паровоз помечен болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6683 12 апреля 2017 вазап черныйнаркот черный хобч даун, тут 60 на 40 что он черный, спасибо баклану на дх кому тут на горло наступить? варо? че спиздануть хочешь в мою сторону? пока ноги на стол закидываю могу тебе ебло по пути оторвать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6684 12 апреля 2017 да смешноя тоже вчера от крулеса весь день отбивалсяя тебя за время вопросов мафией хоть раз назвал?Просто удивительно блядь. Мжи другим мжам не могут вопросы позадавать. нет вроде, но ты писал что я не в ту степь иду весь день, а вот ты в ту идешьв итоге никто в правильном направлении не шел (офк я предлагал выгонять хилмсов грамчеков и они все еще могут быть черными) ток кто меня слушает? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6685 12 апреля 2017 вазап ты расклеешь свой еблет? я с тобой готов разговаривать. при учете что ты понимаешь, что обосрался вместе с базой по мне, дх и крайлессу. а по крайлесу и тебе то откуда инфа ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6686 12 апреля 2017 мышиная башня никаких мжей, идите нахуй ПО ПАРАВОЗУ УХОДИТ ТОЛЬКО КОРВУС И НИКТО ДРУГОЙтут такая хуйнячто у нас в пуле ваня грамчег юша да и тот же хилмскоторых мы будем ждать до завтрашнего вечерая ласт час онлайн, просто дочитывал топик с того места, на котором ушел R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6687 12 апреля 2017 (изменено) вазап ты расклеешь свой еблет? я с тобой готов разговаривать. при учете что ты понимаешь, что обосрался вместе с базой по мне, дх и крайлессу. а по крайлесу и тебе то откуда инфа ?дх давал его мирным на протяжении всей игры. как и меня, я полагаю. вазап черныйнаркот черный хобч даунты просто уйдешь и про тебя не вспомнят. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6688 12 апреля 2017 мышиная башняникаких мжей, идите нахуй ПО ПАРАВОЗУ УХОДИТ ТОЛЬКО КОРВУС И НИКТО ДРУГОЙтут такая хуйнячто у нас в пуле ваня грамчег юша да и тот же хилмскоторых мы будем ждать до завтрашнего вечерая ласт час онлайн, просто дочитывал топик с того места, на котором ушел а тебя уже скипнули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6689 12 апреля 2017 нет, вазап вполне может быть черным, я был склонен считать его мирным - но его двигали вверх, ему кинули монету просто так.давайте думать. я могу в нем как мирного так и черного найти сейчас, хочу услышать мнение каждого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6690 12 апреля 2017 дх и хахаина мж давал, так что в хуй можешь свистнуть наркот вижу мат в два хода Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6691 12 апреля 2017 если мы берем крайлесса, как человека адекватного хоть и с лехами, пандака с его ебаной тихой гаванью и дх - я никак не получаюсь мафией. это долбоебам, что пишут за вазапом следом, который уже понял что обосрался.корвукс, я тебе уже сказал что буду пенить тебя. уже не буду. ты в говнище, братан, и уходишь сегодня, с хобой или без мне поебать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6692 12 апреля 2017 нет, вазап вполне может быть черным, я был склонен считать его мирным - но его двигали вверх, ему кинули монету просто так.давайте думать. я могу в нем как мирного так и черного найти сейчас, хочу услышать мнение каждогодля меня он немонго красный по клетке(нахуй на мафии так активно топить слить своего, слишом уж много внимания привлек, хз)но в то же время я не понимаю нахуй он просил себе лидера этого ебанного (он вроде монетки полутал фришные же?) и для меня это скорее минуссложно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6693 12 апреля 2017 (изменено) меня крайне напрягает ваня у которого сайленс, до этого 10 постов и 0 голосов в любую сторонуно при этом там нет молниихммммммммм ебаный наркотик опять крышечку от немирова понюхал и поплыл, с ним до утра не варик играть Изменено 12 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6694 12 апреля 2017 (изменено) дх и хахаина мж давал, так что в хуй можешь свистнуть наркот вижу мат в два ходавижу хуй актива в твой рот. корвус ты пидар для неосиляторов, корвус нейтрал с чеком заказал меня дх даун заебись, мне больше не нужно вашу помойку разгребать Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6695 12 апреля 2017 ахуеть, дх давал блядь мирным и хахаина, которого сам же в клетку посадил и дефал его.как по мне так инфа от дх это кусок хуиты, его отыгрышь просто никакой.Я конечно понял бы если бы дх знал бы все рольки, и в завещании указал бы тебя как мж вместе с крулесом, вот это был бы поворот конечно.Но на самом деле дх был геральтом, который ебанул !ОДНОРАЗОВУЮ! клетку в хахаина, и надо отдать ему должное, попал.НО ПОТОМ ОН НАЧАЛ ЕГО НАСТОЛЬКО ДОННО ДЕФАТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОЧЕРНИЛО ЕГО.А после того как он вскрылся геральтом, у меня в голове попыталось уместиться очевидное "Геральт дал клетку в челика намеренно взвесив всё, а затем стал его дефать". и такая хуйня у меня в голове не уместилась, тут еще и хикара с наебом подоспела и сомнений в целом не осталось.Так что дх реально сыграл супер хуево, и опираться на его мнение это полная хуета.Можно опираться на мнение хикары ( ), на мнение лонга ( ), на мнение россохи (тут без рофлов), на мнение зомба ( ), с таким же успехом как и на мнение дх.однако ты выделил именнно СЕБЯ И КРУЛЕССА в этом списке, поэтому ты для меня стал еще чернее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6696 12 апреля 2017 меня крайне напрягает ваня у которого сайленс, до этого 10 постов и 0 голосов в любую сторонуно при этом там нет молниихммммммммма юша тебя не напрягает?А вальдек с 7 постами за вчера?почему только ваня то? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6697 12 апреля 2017 у кого-нибудь есть вопросы по дебилу, который вскрылся умершим активом? я готов поразмышлять поэтому ты для меня стал еще чернее. я тебя понял. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6698 12 апреля 2017 Сочувствую блекберичто случилось? я ща на 313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6699 12 апреля 2017 меня крайне напрягает ваня у которого сайленс, до этого 10 постов и 0 голосов в любую сторонуно при этом там нет молниихммммммммма юша тебя не напрягает?А вальдек с 7 постами за вчера?почему только ваня то? юша вроде чето пишет, но офк если до обеда завтрашнего дня она не уйдет дальше "ой я снова все пропустила)))" то это на выносвальдек сейм, даже хуже. потому что вальдек такой же афк, но зачем то кидал болды и на полторы минуты имитировал активность жду завещание россохи если его не было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6700 12 апреля 2017 у кого-нибудь есть вопросы по дебилу, который вскрылся умершим активом? я готов поразмышлять поэтому ты для меня стал еще чернее.я тебя понял. С кем он в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение