Defog #681 10 апреля 2017 староста Россоха Поместье Реардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #682 10 апреля 2017 можно, щас порешаю всех нахуйцвета какого трусы надеты, еще раз повторяю вопрос, а я дважды не повторяю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #683 10 апреля 2017 А почему за меня никогда не голосуют?Я не стрелял из пушки в людоедахНе лутал кунаи и прочие ништякиДайте хоть раз в жизни что-трДержи, милый , наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #684 10 апреля 2017 мазепа хули до новичка доебалсяруки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 10 апреля 2017 можно, щас порешаю всех нахуй [/ b] держи Blackberry понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #686 10 апреля 2017 староста Россоха Поместье Реардон вот это вот щ оч странным былоты читал россоху??как он у тебя мирным получился?еще и в старосты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #687 10 апреля 2017 смарите кавотсапыч игнорит мой пост, сразу чинушей хотел заделаться, неудобные вопросы пропускаетвсех вокруг старается прищучить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #688 10 апреля 2017 можно, щас порешаю всех нахуйцвета какого трусы надеты, еще раз повторяю вопрос, а я дважды не повторяю. я в халате без трусовне помню что это значило но читал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #689 10 апреля 2017 О, класс, половина ников новые люди)))Обожаю общаться и заводить новые знакомства)))Всех добавлю во всех соцсетях заходите не стесняйтесь)))(я не дихан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #690 10 апреля 2017 смарите кавотсапыч игнорит мой пост, сразу чинушей хотел заделаться, неудобные вопросы пропускаетвсех вокруг старается прищучитькакие вопросы ?я мж потому что я мж блядь, за город всеми руками борюсь, хочу сделать его лучше.ты же голосовал за меня деб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #691 10 апреля 2017 О, класс, половина ников новые люди)))Обожаю общаться и заводить новые знакомства)))Всех добавлю во всех соцсетях заходите не стесняйтесь)))(я не дихан)давай свою соцсеть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #692 10 апреля 2017 гата долго будешь дх топиьт еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #693 10 апреля 2017 Россоха тупо мой кандидат, пускай правит.Если что, то на вилы его всегда успеем посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #694 10 апреля 2017 репост если твой ник не фейспалм и тебя уносят в первую же ночь после этого хилмс будущее видит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #695 10 апреля 2017 О, класс, половина ников новые люди)))Обожаю общаться и заводить новые знакомства)))Всех добавлю во всех соцсетях заходите не стесняйтесь)))(я не дихан)надеюсь это пастав противном случае... ты что? мафия тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 10 апреля 2017 смарите ка вотсапыч игнорит мой пост, сразу чинушей хотел заделаться, неудобные вопросы пропускает всех вокруг старается прищучитьтак ты за него уже голос отдал, вот и смотри какой он кандидат. на избирателей ему похуй, ты уже отработанный материал. делай выводы, друг. я так то по делу завтра сяду и разберусь что там к чему, и вместе уебали бы куда надо, провиантом бы закупились. или еще чем. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #697 10 апреля 2017 смарите кавотсапыч игнорит мой пост, сразу чинушей хотел заделаться, неудобные вопросы пропускаетвсех вокруг старается прищучитькакие вопросы ?я мж потому что я мж блядь, за город всеми руками борюсь, хочу сделать его лучше.ты же голосовал за меня деб за что ты борешьсякарьера мэра не задалась сразу пошел бедбоем играть взял доебалсязнаешь как обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #698 10 апреля 2017 гата долго будешь дх топиьт еще?он тут мафияВОЗМОЖНО даже с крулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #700 10 апреля 2017 смарите кавотсапыч игнорит мой пост, сразу чинушей хотел заделаться, неудобные вопросы пропускаетвсех вокруг старается прищучитькакие вопросы ?я мж потому что я мж блядь, за город всеми руками борюсь, хочу сделать его лучше.ты же голосовал за меня деб за что ты борешьсякарьера мэра не задалась сразу пошел бедбоем играть взял доебалсязнаешь как обидно всмысле не задалась.я просто тильтанул тут петухи за других голоса отдают.на всякий случай напоминаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение