pnanrkotikivj #7021 12 апреля 2017 самое смешное что я у дефога инвулом стал практически сразу, там особо думать не пришлось парнюстаросту мне давайтеможно лонгу дать и забить хер, смотря какой квест Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7022 12 апреля 2017 можно лонгу дать и забить хер, смотря какой квест не выполнят заказ-умирает рандом мирный) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7023 12 апреля 2017 я ждал этого поста про постыток это не отменяет факта что я сижу в топике и читаю все и почти всегда онлайна ты приходишь с обоссаными постами "ну че тут" "опять моего мж выгнали/убили мда" "а я ЖИ ГОВОРИЛ(нет)" "а че это за хуйня" "а это в 1 посте написано соре, не читал" "лейтер"вголос нахуйоткрыл посты французаможно пилить комикс "ожидание - реальность" смайлопосты - чекАРУ с "игрокнейм" - чекоскорбления и срачи - чекпо игре процентов 10 постовясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7024 12 апреля 2017 это на целых 10% больше чем у тебяхотя я уже понял что историки не могут в математику, забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7025 12 апреля 2017 вкусные игры, когда пол пула на самом деле в инактиве, и ты сидишь читаешь оскорбления мафии вместо какого-либо конструктива, мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7026 12 апреля 2017 можно лонгу дать и забить хер, смотря какой квестне выполнят заказ-умирает рандом мирный) у меня монеты нет, можете меняизбрать попробую собрать еще раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7027 12 апреля 2017 это на целых 10% больше чем у тебяхотя я уже понял что историки не могут в математику, забейо б щ и е ф р а з ымафия, убейте меня картошкой я хуй знаети весело получится и этот цирк покинуть можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7028 12 апреля 2017 хз я не наебывал на старасте, врьте-нет - рохуй.можете избрать на второй срок.сам барарума поддержу если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7029 12 апреля 2017 дефог хорошо играет, играю с ним. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7031 12 апреля 2017 (изменено) мафия, убейте меня картошкой я хуй знаети весело получится и этот цирк покинуть можно будетзря молчал, я бы тебе кинул, чтоб ты помучался еще староста наркотикидержида на самом деле мне никто не даст денег уже, я и так охуел по крохе скрябать. дело неблагодарное.староста барарум Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7032 12 апреля 2017 самое смешное что француз мне тыкает что я не могу в математикухотя эта игра про логические цепочки и риторикупросто 0 своих мыслей, как по методичке пытается затравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7033 12 апреля 2017 ну хз я бы скинул еслиб были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7034 12 апреля 2017 тебя еще мафией за это называют. жопа нахуй сгорелаааааая у базы если что мафией стал, когда назвал его в списке людей, которые могут сдать монетыну это так, для общего развития Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7035 12 апреля 2017 самое смешное что я у дефога инвулом стал практически сразу, там особо думать не пришлось парнюты у меня со второго дня парень с кучей вопросиковпрекрати рофлить деман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7036 12 апреля 2017 самое смешное что я у дефога инвулом стал практически сразу, там особо думать не пришлось парнюты у меня со второго дня парень с кучей вопросиковпрекрати рофлить деманя думал после того как база и вазап на мне сыграли, хм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7037 12 апреля 2017 дефог, тебе не тошно играть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7038 12 апреля 2017 кто мне скажет почему половина считает меня черныма другая половина красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7039 12 апреля 2017 дефог, тебе не тошно играть ?ну если регнулся - надо доиграть до концатройной погчамп с того, что творят в этой катке люди которые меня слабым игроком называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7040 12 апреля 2017 (изменено) кто мне скажет почему половина считает меня черныма другая половина краснымда забей, ты можешь оставить 400 постов, быть мирным или активом - и тебя назовут черным, и будут от этого играть.а можешь сидеть с 10ю постами - и тебя даже не вспомнят.разумные доводы тут мало кого трогают Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение