pnanrkotikivj #7101 12 апреля 2017 нормальные люди тебя красным нашли до или после финалки в базу ? до.после того как меня выбрали старостой, какой дебил не написал кроме базы что меня мафия проголосовала?честно говоря я такого же мнения и о тебе, через каждое предложение спрашиваю себя - если я пишу мафии - нахуя я это вообще делаю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7102 12 апреля 2017 мне лично поебать на этого старосту и кто там за кого голосовал по старосте. я к игровой хуйне это не отношу, т.к. занятие достаточно примитивное с легкой механикой и особо нихуя не меняет.надо денег - работяги соберут, не надо денег - не соберут. Сказать сколько там на счету в данный момент наверное блядь нечто супер важное.да и потом как я и сказал, меня не интересуют диалоги с тобой.Лучше объясните мне почему нажав на профиль барарума, зайдя в материалы>сообщения, я вижу просто отборного долбоёба, который несет просто дичайшую поеботу, от которой просто становиться хуево. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7103 12 апреля 2017 смотрю на этого хахаина в таблице и мне плохеет, 10 постов в первый день, нет голосов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7104 12 апреля 2017 ну так попробуй меня слитьу меня же одна хуйня в постах))посмотрим кто тут высер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7105 12 апреля 2017 (изменено) Сказать сколько там на счету в данный момент наверное блядь нечто супер важное.да и потом как я и сказал, меня не интересуют диалоги с тобой.да шо ты говоришь? только меня по этой хуйне неблагодарной начали мафией называть. начал база если что. рассказывай потом, что ты не с ним играл и мнением его не руководствовался. а когда я попросил придержать голосо по клетке - стал мафией у тебя очень быстро. охуенно палюсь, проверяй.просто 2+2 в уме не можешь, чтобы понять что на мафии так не играют. Изменено 12 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7106 12 апреля 2017 мне кстати пост кошки с предложением юши не понравилсяседня по идее уходит хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7107 12 апреля 2017 мне кстати очень не нравится позиция крайлеса забить хуй на задание сегодня и проебать мжс учетом что цири энивей ночью нихуя сделать не сможет потому что мы вчера не выполнили задание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7108 12 апреля 2017 намошните вальдеку малнян, а то все плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7109 12 апреля 2017 кароче я открыл посты барарума, зашёл в таблицу. Глянул его действия.Ебаный рот.Это либо псина которая по научному проекту научилась играть в мафию, либо собственно мафия.Итого мой блеклист перед сном:тир-1: Барарум, наркотики, крулес.тир-2: Хобч, джейсон грейс, наник.тир-3: Ваня, варо, корвус(вероятно ман).Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег.Остальные серые/ближе к красным. У меня все. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7110 12 апреля 2017 я могу лишь сказать шо завтра молнян будетно во скока сам понятия не имею ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7112 13 апреля 2017 ваня у него в тир 3 - который в сале от мафии и постов по игре не имеет, вальдека у него ни в одном посте не было.барыч, скучаю по твоим табличкамя просто вижу эту хуйню так: крайлес мж, наркотики мж, барарум мж и как на гифке происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7113 13 апреля 2017 ваня у него в тир 3 - который в сале от мафии и постов по игре не имеет, вальдека у него ни в одном посте не было.барыч, скучаю по твоим табличкамвальдек как и ваня должен получать молнию по факту.Но вальдек гораздо ближе к мж по определенным факторам.Возьмём хотя бы тот факт, что даун оставивший 10 постов в топане, почему то блядь получает сайленс и положив ноги на стол может еще день нихуя не писать.Я прям представляю как мафия в противном случае выбирала цель для сайленса "блядь ваня дохуя пиздит, надо бы ебало ему призаткнуть, топиком рулит братишка, щас всю мафию выведет на чистую воду сука. Да, надо в ваню."бтв, почему я заквотил часть диалога, который ты позднее стёр ?ты конфу с топиком перепутал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7114 13 апреля 2017 что я стер, пруфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7115 13 апреля 2017 что я стер, пруфы?у меня фразы "барыч скучаю по твоим табличкам" небыло в твоем посте, но была в квоте.сейчас она появилась вместе с дополнением про твои ахуенные представления.Ладно, я пошёл спать.всем удачи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7116 13 апреля 2017 какие пруфы блядь, о чем я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7117 13 апреля 2017 корвукс на хоб4а погнал за то что тот послушал хикарув итоге кинул в корвукса и стал мафией точной для него ) бля я вижу что корвукс мж в этой точно, но он думает в другом русле пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7118 13 апреля 2017 (изменено) Я прям представляю как мафия в противном случае выбирала цель для сайленса "блядь ваня дохуя пиздит, надо бы ебало ему призаткнуть, топиком рулит братишка, щас всю мафию выведет на чистую воду сука. Да, надо в ваню."я думаю там иначе, взяли чела мж с минимумом постов и кинули сало - его просто убьют дневным, так рассуждают в конфе.при том что ваня собирался играть активно со второго дня, это я помнюпросто зарофлить.тут 50 на 50 на самом деле, надо его слушать Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7119 13 апреля 2017 у меня была табличка, но я её стёрпопозже мб сделаюкстати насчет крулеса если он с ТАКОЙ игрой мафиято это немного (дохуя) гниловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7120 13 апреля 2017 корвукс на хоб4а погнал за то что тот послушал хикарув итоге кинул в корвукса и стал мафией точной для него ) бля я вижу что корвукс мж в этой точно, но он думает в другом русле пиздец)псина, точная мафия это тир-1.корвус как по мне так маньяк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение