skyzeell #741 10 апреля 2017 я тут ща подумала, что наркотики умён и хитерсобственно вот эта фигня внеигроваятипа тот перед игрой делал то, другой этоа я такой мж чисто наблюдалтак же можно было и на мафоньке сделать спасибо конеш, но так про что угодно можно написатья, например, как раз к тому порогу подошел - когда ждешь личку и вроде легко и радостно от того что мж, но уже осадочек такой небольшой, что абилками тоже хотелось пошпулять хз, меня напрягает по кд мж ролить, напримергрусть и огорчение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #742 10 апреля 2017 (изменено) мы тут реальных пацанов как раз и не любим, сегодня они по чесноку пишут, завтра в группы собираются и коней отжимают, а послезавтра мафию уже организуют, нам тут конкуренты не нужны Изменено 10 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #743 10 апреля 2017 сука седня на первую идтиБЛЭТБ ОБЭМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 10 апреля 2017 мы тут реальных пацанов как раз и не любим, сегодня они по чесноку пишут, завтра в группы собираются и коней отжимают, а послезавтра мафию уже организуюткакой-то ты не русский витязь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #745 10 апреля 2017 сука седня на первую идтиБЛЭТБ ДОНАЛЬДпофиксил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #746 10 апреля 2017 сука седня на первую идтиБЛЭТБ ДОНАЛЬДпофиксил массакр видел как ты в теме про митинк в минске писал как хуярил бы уебковв этой мафию также будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 10 апреля 2017 @@Hikaraгоспожа чародейка, какие мысли по skyzell? все уже подготовили цитатки из игры, на случай если хикара и гата будут ругаться?Хи-хик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #748 10 апреля 2017 очень много хороших мужиков уже вижу среди отписавшихся, прям совет собирай старейшинc mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #749 10 апреля 2017 ну я не знаю, всё такое вкусное I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 10 апреля 2017 СУКА НУ КАК ТУТ УДЕРЖАТЬСЯ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ И ПОВЛИЯТЬ ТОЖЕ НИКАК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #751 10 апреля 2017 А почему за меня никогда не голосуют?Я не стрелял из пушки в людоедахНе лутал кунаи и прочие ништякиДайте хоть раз в жизни что-трнаник ни в чём себе не отказывай, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #752 10 апреля 2017 жонлажой голосуй за менятю та не впадло ес честностароста вазаптолько давай в этой бушь оправдывать звание лучшего на тверской или как там у тебя присмотрись к блекберри завтра.мне кажется там злороль.по интуиции тверского мастера могу сказать что хобч и хахаин злороли в этой.завтра я прихожу, маякуешь и мы всем избирательным участком сначала делаем наш город лучше выбирая меня, а потом организованной группой идем ебашить их ! блекбери новичок? да, в теме с регой скидывали как меня таргетно завлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #753 10 апреля 2017 я бы воцапу свою крону не доверил, хз как вы на это ведетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #754 10 апреля 2017 я тут ща подумала, что наркотики умён и хитерсобственно вот эта фигня внеигроваятипа тот перед игрой делал то, другой этоа я такой мж чисто наблюдалтак же можно было и на мафоньке сделать что на счет чародеек думаешь? не ведьмы ли они?есть тут одна рыжеволосая, красивая сука, как ангел, якшается с ведьмаком седымлюдям помогает иногда, врачевание знает, травы там всякие туда сюда, ко мне приходит помощь предлагает поройто кобылку успокоит, то перевяжет дурака из моих, кто на охоте кабану не то место подставил о, нет, со своей чародейкой сам разбирайсяхотя, ты и мудр, но у тебя ж любви пелена цвет не даю. но болд в наника не понравилсяно может это какой-то вычурный мув Разумеется, куда твоему простенькому умишку до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #756 10 апреля 2017 а где есть описание локацийили это по лору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #757 10 апреля 2017 жонлажой голосуй за менятю та не впадло ес честностароста вазаптолько давай в этой бушь оправдывать звание лучшего на тверской или как там у тебя присмотрись к блекберри завтра.мне кажется там злороль.по интуиции тверского мастера могу сказать что хобч и хахаин злороли в этой.завтра я прихожу, маякуешь и мы всем избирательным участком сначала делаем наш город лучше выбирая меня, а потом организованной группой идем ебашить их ! блекбери новичок? да, в теме с регой скидывали как меня таргетно завлекли н@рм, главное честно искренне пиши и все классно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #758 10 апреля 2017 я бы воцапу свою крону не доверил, хз как вы на это ведетесьтак бабло не обязательно давать, можно просто просить его спросить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #760 10 апреля 2017 я поздоровалсяа меня уже двое в темных записали ладно у меня 5 утра уже я спать, но завтра сидеть наверно целый день буду и еще пока не ушел вопрос:я вот топан читаю а мне там через 20 страниц кто-то предъявляет желательно сразу ему ответить и потом дочитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение