Bararym #7901 13 апреля 2017 МВП,что скажешь по дефогу?Корвус ты куда кинешь,если тебе МВП хочет кинуть? ты щас кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7902 13 апреля 2017 Алло топан, никто не замечает, что крайлес хуй ложил на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7903 13 апреля 2017 Алло топан, никто не замечает, что крайлес хуй ложил на мои вопросы?дело в том, что он и не с тобой общался, следовательно и вопросы твои не по адресу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7904 13 апреля 2017 МВП,что скажешь по дефогу?Корвус ты куда кинешь,если тебе МВП хочет кинуть? ты щас кидаешь я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7905 13 апреля 2017 Алло топан, никто не замечает, что крайлес хуй ложил на мои вопросы?ловко соскакивает, байтит на то чтобы ты его сильнее прижала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7906 13 апреля 2017 У меня такое чувство что я сижу тут с конфой мафии общаюсь, вместо мирного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7907 13 апреля 2017 джон мвп корвуксможно хоб4а добавитьмаксимум юшу, но такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7908 13 апреля 2017 Я тоже решила поинтересоваться лол или так нельзя Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7910 13 апреля 2017 МВП,что скажешь по дефогу?если коротко, мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7911 13 апреля 2017 джон мвп корвуксможно хоб4а добавитьмаксимум юшу, но такое себеТы уже кинул,я сам разберусь куда кинуть,прости конечно. Мне нужно знать,куда она пойдет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7912 13 апреля 2017 бульбу CorvusCorax-у coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7913 13 апреля 2017 МВП,что скажешь по дефогу?если коротко, мж Ну вот смотри у меня сейчас выбор кинуть тебе и дальше пойдет корвус-лажой или кинуть дефогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7914 13 апреля 2017 джон мвп корвуксможно хоб4а добавитьмаксимум юшу, но такое себе да что такое себе то? Я сижу целый день в топике, пытаюсь разобраться, читаю постигни и выписываю моменты важные в табличку. Такое себе Как вы все меня бесите боже Это уже третья моя игра и по моему в прошлой бараруму я тоже не нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7915 13 апреля 2017 блять coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7916 13 апреля 2017 Дефог,кому ты кинешь,если я тебе передам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7917 13 апреля 2017 джон мвп корвуксможно хоб4а добавитьмаксимум юшу, но такое себеда что такое себе то? Я сижу целый день в топике, пытаюсь разобраться, читаю постигни и выписываю моменты важные в табличку. Такое себеКак вы все меня бесите божеЭто уже третья моя игра и по моему в прошлой бараруму я тоже не нравилась кому может нравится терпящий игрок без позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7918 13 апреля 2017 бульбу CorvusCorax-уона не у тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7919 13 апреля 2017 МВП,что скажешь по дефогу?если коротко, мж Ну вот смотри у меня сейчас выбор кинуть тебе и дальше пойдет корвус-лажой или кинуть дефогу верни мне финалку лучше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение