hob4 #7981 13 апреля 2017 не кидайте мне картохуя уйду красным, а нормальные мжи продавят эту черноту всю побыстрому Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7982 13 апреля 2017 Юша мж. Зачем барарум собрался по ней параноииь?я поверю что она мж, если кошка уйдет мафиейтакой ответ устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7983 13 апреля 2017 как же джейсон давитЯ не давлю, ты можешь попробовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7984 13 апреля 2017 вы меня доконаете юшоймж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7985 13 апреля 2017 окей хоб4дефог юша что будете с картохой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7986 13 апреля 2017 Юша мж. Зачем барарум собрался по ней параноииь?я поверю что она мж, если кошка уйдет мафиейтакой ответ устроит? почитай ее профилья даже думать не хочу что там мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7987 13 апреля 2017 я могу изи поверить что она мжна мж она также игралая это помнюно меня накаляет такие персонажитаже гата почему блять хикара играет нормально и показывает свою роль (часто)а вы блять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7988 13 апреля 2017 мне картохи отсыпьте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7990 13 апреля 2017 почему блять хикара играет нормально There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7991 13 апреля 2017 Нахуя я с вами сидела с утра пиздосЛучше бы аниме посмотрела или в симс поигралаты врываешься редко и пишешь что либо ты заняталибо аналитикукоторая понятно только тебечто ты хочешь еще я не понимаю) и щас горишь с того, что тебя пишут мутнойофк я буду по тебе параноить если ты ничего не написала путного, либо мнения не имеешь по топикуИмею мнение! Просто обычно придерживаюсь того, что не надо высказывать свое мнение пока у тебя о нем не спросят лол. Я расту! Я раньше постить стеснялась и говорить что-то! Сегодня целый день тут и пишу что-то! Это же прогресс! Вдруг бы прям заиграла через пару игр! Это моя вторая блять игра. (3) (первый день был только в моей второй игре) Что вы от меня блять хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7992 13 апреля 2017 Зато теперь можно сказать,что Барарум не с Дефогом M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7993 13 апреля 2017 я бы тоже юшу в мж записал, как минимум до крит круга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7994 13 апреля 2017 я могу изи поверить что она мжна мж она также игралая это помнюно меня накаляет такие персонажитаже гата почему блять хикара играет нормально и показывает свою роль (часто)а вы блять нетузнал роль хикары в этой? Blackberry понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7995 13 апреля 2017 Дефога еще можно кстатиУдачно он отписалдефог вроде жестко с корвусом сралсятам нет двух черных почему? потому что их срачу мне не показалось что там лвлинг есть я отошел (в дотку) ролл, в дотку для мж надеюсь? естественно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7997 13 апреля 2017 Нахуя я с вами сидела с утра пиздос Лучше бы аниме посмотрела или в симс поигралаты врываешься редко и пишешь что либо ты занята либо аналитику которая понятно только тебе что ты хочешь еще я не понимаю) и щас горишь с того, что тебя пишут мутной офк я буду по тебе параноить если ты ничего не написала путного, либо мнения не имеешь по топику Имею мнение! Просто обычно придерживаюсь того, что не надо высказывать свое мнение пока у тебя о нем не спросят лол. Я расту! Я раньше постить стеснялась и говорить что-то! Сегодня целый день тут и пишу что-то! Это же прогресс! Вдруг бы прям заиграла через пару игр! Это моя вторая блять игра. (3) (первый день был только в моей второй игре) Что вы от меня блять хотите а если ты еще и фотки начнешь выкладывать, то цены тебе не будет Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7998 13 апреля 2017 мне че ждать когда твой цветок будет готов ил че?)почему хикара каждого первого хуесосит и чувствует себя окпочему ты не можешь просто ПОПЫТАТЬСЯ посидеть в онгоинге а не гвоорить, что читаешь, либо скидываешь таблицусиди в онгоинге и ебашь посты по темекак сейчасвот ты пишешь и я вижу, что ты идешь на контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7999 13 апреля 2017 почему блять хикара играет нормальноПАЧИМУ OMGVERYLONGNAME понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8000 13 апреля 2017 окей хоб4дефог юша что будете с картохой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение