CorvusCorax #8201 13 апреля 2017 Я еще могу понять тех людей типа юши или аякса, которые регнулись, но играют малоНо я не понимаю людей типа Вани и Виспы (которого заменили), зачем регаться, чтоб вообще не принимать участия и даже не заходить в топанЭто такой кайф особенный что ли, ебать мозги 30 людям https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8203 13 апреля 2017 Баратрум самое забавное,что ты про 3 шекеля вспомнил первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8204 13 апреля 2017 тут квоты как ты 20 раз спрашиваешь почему я кого-то мжа потом ты нихуя написать не можешь почему я у тебя мафия(так играют половина новичканов в разделе) эксперты комнатные сидят из себя шерлоков строят с трубками, торчащих из места, где был выбит зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8205 13 апреля 2017 я бы наника проверял через французаесли француз мж, кто Наник? хуево тогда а если наник мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8206 13 апреля 2017 добрый вечеря очень сильно на работе задержался сегодняя абсолютный мж без злых намеренийесли кто может меня посвятить в происходящее я помогу голосами шекелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8207 13 апреля 2017 Баратрум самое забавное,что ты про 3 шекеля вспомнил первыми?нахуй ты этот пост высрал?наверно мафия только знает про 3 шекеляили че ты высрешь из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8209 13 апреля 2017 тут квоты как ты 20 раз спрашиваешь почему я кого-то мжа потом ты нихуя написать не можешь почему я у тебя мафия(так играют половина новичканов в разделе) эксперты комнатные сидят из себя шерлоков строят с трубками, торчащих из места, где был выбит зубЗаметь,я не сказал ни слова о твоем цвете. Я сказал,что ты не с Дефогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8210 13 апреля 2017 У меня финалка на наникепонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8211 13 апреля 2017 добрый вечеря очень сильно на работе задержался сегодняя абсолютный мж без злых намеренийесли кто может меня посвятить в происходящее я помогу голосами шекелямипошел нахуй вот вам пример пиздатого игрока в мафею тут квоты как ты 20 раз спрашиваешь почему я кого-то мжа потом ты нихуя написать не можешь почему я у тебя мафия(так играют половина новичканов в разделе) эксперты комнатные сидят из себя шерлоков строят с трубками, торчащих из места, где был выбит зубЗаметь,я не сказал ни слова о твоем цвете. Я сказал,что ты не с Дефогом я не тебе этот пост адресовала грейву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8212 13 апреля 2017 ну там если я правильно паравоз понял мне можете кинуть потомуш я мжну впринципе могу уйти если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8213 13 апреля 2017 ну там если я правильно паравоз понял мне можете кинуть потомуш я мжну впринципе могу уйти если надоа ты быстро схватываешь на летугату сливаем сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8214 13 апреля 2017 тут квоты как ты 20 раз спрашиваешь почему я кого-то мжа потом ты нихуя написать не можешь почему я у тебя мафия(так играют половина новичканов в разделе) эксперты комнатные сидят из себя шерлоков строят с трубками, торчащих из места, где был выбит зубЯ с утра уже все расписалПиздуй читать, если есть желание. Если нет, тихонько сиди. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8215 13 апреля 2017 добрый вечеря очень сильно на работе задержался сегодняя абсолютный мж без злых намеренийесли кто может меня посвятить в происходящее я помогу голосами шекелямитут короче паровоз мж, сейчас вотс передает следующемубарарум староста и собирает деньги на заказ ведьмаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8216 13 апреля 2017 Хилмс, у тебя предв свободен?нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8217 13 апреля 2017 нужна замена? #хочувигру #хочувигру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8218 13 апреля 2017 ну тогда паравозьте менякогда я 300 постов пишу за день челики лички кидаюткогда я на работке не могу полноценно играть я хуевыйвот именно поэтому я не регался после той помойкифейспалм не сумонь меня пиздец повелся на твое приглашениемне барарумы пишут пошел нахуй ну там если я правильно паравоз понял мне можете кинуть потомуш я мжну впринципе могу уйти если надоа ты быстро схватываешь на летугату сливаем сегодня? что я блять схватываюя вчера резалты ночи читал я не имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8219 13 апреля 2017 тут квоты как ты 20 раз спрашиваешь почему я кого-то мжа потом ты нихуя написать не можешь почему я у тебя мафия(так играют половина новичканов в разделе) эксперты комнатные сидят из себя шерлоков строят с трубками, торчащих из места, где был выбит зубЯ с утра уже все расписалПиздуй читать, если есть желание. Если нет, тихонько сиди. ты написал абсолютно нихуяты просто пишешь свои маленькие, бесполезные постикис водичкойиз колодца абсолютно нихуя логики в твоих постах я не видел и не вижу до сих порхватит строить из себя хорошего игрока, которым ты не являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8220 13 апреля 2017 че в кого там предв датьв грейса пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение