Fenfir #8301 13 апреля 2017 я по хобчу не поменял своего мнения, можно и его кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8302 13 апреля 2017 такс6 монеток естьребзисолидноя аж не ожидалпопозже скажу докидывать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8303 13 апреля 2017 бляяя, сегодня меня опять корвус не голосует, лучше кошку. и за ним ведь докинутну допустим кошка уйдет красным и вы такие НУУУ БЛЯ ПРОМАШКА ВЫШЛА, ТАМ ХОБЧ ЕСТЬ, ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8304 13 апреля 2017 ну давайте наникесли он мафия то с ним француз и может фенрир, 1 как минимумесли мж то можно закрывать в принципевазап на инвуле разве что мог давить в геральтакорвус не мафия по пригару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8305 13 апреля 2017 Мне по нанику не нравится, как он сегодня резко всплыл, и теперь все в него готовы голосовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8306 13 апреля 2017 Мне по нанику не нравится, как он сегодня резко всплыл, и теперь все в него готовы голосоватьЕго Крулесс мариновал весь день, не так уж и внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8308 13 апреля 2017 Мне по нанику не нравится, как он сегодня резко всплыл, и теперь все в него готовы голосоватьА ты хочешь его голосовать при том,что он не хотел давать паравозик для хобча,который у тебя черный.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=398&do=findComment&comment=20186496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8309 13 апреля 2017 готов в наникада ты во всех готов, кроме себя.ты че нитрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8310 13 апреля 2017 @@NaniQue- вскрывайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8311 13 апреля 2017 Играю с дх!чувствуется в нем мирный цветиздалека так сказатьа я и другие наоборот дх нашли странным в первый день!потом чет пишет хахаин мж раз у него так бомбит и легко и простоспасти предварительный дх??? дальше и не смотрелКароче фергон в неадеквате играет немного, но он скорее всего мирный, ибо на похуй пишет в топане мафии изредка а в основном в футбольной теме (массакр типо) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8312 13 апреля 2017 готов в наникада ты во всех готов, кроме себя.ты че нитрал? почему ты решил что я готов во всех? нет просто наник на ровном месте писал меня в мафию из-за хуйниэто на него не похожевот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8313 13 апреля 2017 Я не пойму. А сколько на ком сейчас? Не может же быть так, что у большинства хилмс и возап не мафия и всех все устраивает. Сегодня третий день. Вы опять будете за 10 минут до ночи болды метать или может в мафию поиграем?Ну я просто не вижу смысла уносить сегодня хилмса. С чего и зачем? меня никто и не уносил бы сегодня, эт так, для справкиКартоха все сделает сама «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8314 13 апреля 2017 что просиходит топочему наник?я вообще считаю что крайлес мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8316 13 апреля 2017 кароче я бы фергону картоху кинул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8317 13 апреля 2017 Мне по нанику не нравится, как он сегодня резко всплыл, и теперь все в него готовы голосоватьА ты хочешь его голосовать при том,что он не хотел давать паравозик для хобча,который у тебя черный.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=398&do=findComment&comment=20186496Там по ссылке вообще пустой пост ни о чем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8318 13 апреля 2017 что просиходит топочему наник?я вообще считаю что крайлес мафиятак обозначь предварительным голосом хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8319 13 апреля 2017 Мне по нанику не нравится, как он сегодня резко всплыл, и теперь все в него готовы голосовать кто все то? Кто поддержал меня в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8320 13 апреля 2017 Мне по нанику не нравится, как он сегодня резко всплыл, и теперь все в него готовы голосовать кто все то? Кто поддержал меня в топике?Просто посмотри последние страницы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение