Jason Grace #8341 13 апреля 2017 я помню он ночью писал,чтобы его оставили на ласт и он будет решать кому скинуть картоху,но ему вручили в самом началеЭто я тоже помню There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8342 13 апреля 2017 что просиходит топочему наник?я вообще считаю что крайлес мафияхуевого. Я вот мж. А наник твоего вазапа предлагал унести на дневном. Почему он у тебя мж - хзслушай а че будет если он мирный? Это разВо вторых почему про вазепа ты не ответил? ну выгоним мирного Наника. Про какой вопрос ты говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8343 13 апреля 2017 кароче грамчека и хоб4 уберите с поезданадеюсь вотсап не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8344 13 апреля 2017 если коротко, то он предлагает уносить тупых мжей (базу вазапа). Вместо того чтоб искать мафию весомо, тогда ждем наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8345 13 апреля 2017 вангую что тот кто уйдет на дневном еще и по гсч сролит уход по бутылке(100% не ваня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8346 13 апреля 2017 Читаю.Я так понимаю владелец картошки ?передал бы её грамчегу бтв, но не хочу, т.к. он может передать её оставшимся.не передаваай ему он играть не будет сказали попросил ему не передавать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8347 13 апреля 2017 кто-то активом снова вскрывался ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8348 13 апреля 2017 масакра бы слить ивентомна дневное хилмс наник\фенфир можно добавить кошкухоб4 пишет хуйню, но я все равно думаю что он мжпиздаболище «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8349 13 апреля 2017 Читаю.Я так понимаю владелец картошки ?передал бы её грамчегу бтв, но не хочу, т.к. он может передать её оставшимся.не передаваай ему он играть не будет сказали попросил ему не передавать понял, принял. Gram4eg понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8350 13 апреля 2017 вангую что тот кто уйдет на дневном еще и по гсч сролит уход по бутылке(100% не ваня)во кста думал об этомно там скорее всего гсч будет только после того, как определится тот, кто на дневном уходитиначе это бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8351 13 апреля 2017 масакра бы слить ивентомна дневное хилмс наник\фенфир можно добавить кошкухоб4 пишет хуйню, но я все равнодумаю что он мжпиздаболище ?в чем я напиздело чем тыесли грамчек мж и так замувилэто пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8352 13 апреля 2017 кароче грамчека и хоб4 уберите с поезданадеюсь вотсап не мудакЗдесь бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8353 13 апреля 2017 что просиходит то почему наник? я вообще считаю что крайлес мафияхуевого. Я вот мж. А наник твоего вазапа предлагал унести на дневном. Почему он у тебя мж - хз слушай а че будет если он мирный? Это раз Во вторых почему про вазепа ты не ответил? ну выгоним мирного Наника. Про какой вопрос ты говорил? с тебя спрос будет ты не видишь как у нас происходит? СТРАННЫЕ ПЕРЕВОРОТЫ ЗА ЧАС ИЛИ ПАРУ минут до конца дня вопрос Я не пойму. А сколько на ком сейчас? Не может же быть так, что у большинства хилмс и возап не мафия и всех все устраивает. Сегодня третий день. Вы опять будете за 10 минут до ночи болды метать или может в мафию поиграем?возап не мафия ты же сам знаешь что он база номер 2 просто упоролся кто в него вообще голосовать хочет то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8354 13 апреля 2017 масакр хилмс фергон останутся без болдоввсе голосовали спасти за клеткунадеюсь ваня не будет участвовать в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8355 13 апреля 2017 мои кандидаты: Барарум, крулес, наркотики. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8356 13 апреля 2017 вангую что тот кто уйдет на дневном еще и по гсч сролит уход по бутылке(100% не ваня)во кста думал об этомно там скорее всего гсч будет только после того, как определится тот, кто на дневном уходитиначе это бред ебаныйПомимо основного голосования, проводится голосование по системе “паровоз” где каждый обозначенный ивентовым болдом должен обозначить следующую еще не выбранную цель. Последний оставшийся игрок оказавшийся незаболженным умирает с результатами дневного. Если несколько людей незаболжено, умирает один по гсч. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8357 13 апреля 2017 мои кандидаты: Барарум, крулес, наркотики.А хоб4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8358 13 апреля 2017 я ща срочно сваливаю буду за полчаса надеюсь до конца днягрейс проконтролируй пожалуйста всю хуйнюнаник сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8359 13 апреля 2017 Я готов отдать картошку ток грамчегу, но он не захотел играть и съебался.отдавать хобчу я не буду 100%, как и любому другому афк дураку из списка.во-первых я не считаю там никого красными, самый черный для меня там ваня, а во-вторых, стоит вбросить картошку в хобча, он блядь бросит дальше, и если там сидит "МАФЕЯ" то они уже выведут на парвоз мж.Я готов отдать картошку ток грамчегу, но он не захотел играть и съебался.отдавать хобчу я не буду 100%, как и любому другому афк дураку из списка.во-первых я не считаю там никого красными, самый черный для меня там ваня, а во-вторых, стоит вбросить картошку в хобча, он блядь бросит дальше, и если там сидит "МАФЕЯ" то они уже выведут на парвоз мж. мои кандидаты: Барарум, крулес, наркотики.А хоб4? я давал тир листы ночью.обычно ебашу в тир-1.в тир-2 не против поддержать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8360 13 апреля 2017 через 30 минут начнется как обычно тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение