Cryless #8361 13 апреля 2017 Ролу: ну Наник предлагал его или хилмса. Ну будет спрос и будет. Какие-то идеи в топане появились? Ты вообще сам кого хотел унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8362 13 апреля 2017 Можно конечно оставить гсч на шестерых (пятерых с инфарктом Вани?), но я бы посмотрел, как картошка еще полетаетЭто даст пишу для размышлений There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8363 13 апреля 2017 не кидай мне картохуостальным киньте если вы уверены что оставшиеся мжони играютя играть не смогу дальшену смогу но опять там за три часа до ночии врятли чем-то кроме голоса и механики с монетками помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8364 13 апреля 2017 Который раз забываю, что тут 26 тел еще в пуле вообще-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8365 13 апреля 2017 Итого мой блеклист перед сном:тир-1: Барарум, наркотики, крулес.тир-2: Хобч, джейсон грейс, наник.тир-3: Ваня, варо, корвус(вероятно ман).Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег.вероятно я в 20:59:59 вкину в грамчега картошку.из тех кого бы хотел наролить на гсч по паровозу - хобч, ваня.Из тех кого хотел бы унести на дневном - тир-1 блеклиста.буду не против по нанику въехать(морально, т.е. потому что голос уже на мафии, ноги на столе), но тир-2 это не тир-1 как бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8366 13 апреля 2017 ну и я бы наника выгнали бы сегодня если чеснадумаю шо он может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8367 13 апреля 2017 (изменено) Итого мой блеклист перед сном:тир-1: Барарум, наркотики, крулес.тир-2: Хобч, джейсон грейс, наник.тир-3: Ваня, варо, корвус(вероятно ман). Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. вероятно я в 20:59:59 вкину в грамчега картошку.из тех кого бы хотел наролить на гсч по паровозу - хобч, ваня.Из тех кого хотел бы унести на дневном - тир-1 блеклиста.буду не против по нанику въехать(морально, т.е. потому что голос уже на мафии, ноги на столе), но тир-2 это не тир-1 как бы.Ваня сегодня берет инфаркт. Он так и так уходит. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8368 13 апреля 2017 получается на картоху осталисья фергон хоб4 ваня масакресли видите тут 5 мжкидайте им оставьте меня без картохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8369 13 апреля 2017 (изменено) Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? Изменено 13 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8370 13 апреля 2017 ты что блять воцап дурак чтолименя может не молнируют но я импакта не дам в этойя зашел на замену баластом посидеть с голосами и 100 постами Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? за то что я мж очевидно?или только тебе это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8371 13 апреля 2017 Бля, как вы умудряетесь Ваню мафией давать?Мб и так конечно, мб это сейв сайленсом, но бля, ему бы конфа просто намошнила замену в первый день. Ну какая там мафия. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8372 13 апреля 2017 дайте фергону картоху4 человека на гсч нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8373 13 апреля 2017 грамчек если ты мжто ты должен принять картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8374 13 апреля 2017 Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? хуй знает, я вчера когда спать ложился я решил что он мирный, сейчас на таблицу смотрю, голос на моем черном хобче, причем в момент когда была вилка с гатой, в клетке убить достаточно рано. Gram4eg понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8375 13 апреля 2017 ты что блять воцап дурак чтолименя может не молнируют но я импакта не дам в этойя зашел на замену баластом посидеть с голосами и 100 постами Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? за то что я мж очевидно?или только тебе это не очевидно?мне не очевидно,что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8376 13 апреля 2017 крч хоб4 и грамчеку даете картошку и всё окейдальше похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8377 13 апреля 2017 Мжлист:тир-1: Лонг, Француз, Дефог, грамчег. за что? хуй знает, я вчера когда спать ложился я решил что он мирный, сейчас на таблицу смотрю, голос на моем черном хобче, причем в момент когда была вилка с гатой, в клетке убить достаточно рано. сегодня ухожу краснымграмчек каким становится перед тем как ты спать ляжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8378 13 апреля 2017 масакра бы слить ивентомна дневное хилмс наник\фенфир можно добавить кошкухоб4 пишет хуйню, но я все равнодумаю что он мжпиздаболище?в чем я напиздело чем тыо том что ты думать умеешь напиздел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8379 13 апреля 2017 и да, если вам нужен кандидат на дневное, кроме наркотиков от меня. топ топ-1 это крулесс.вот прям супер топ-1.пояснял много много много раз уже по его черноте.если вы мирный, ваш цвет красный ебите крулеса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8380 13 апреля 2017 масакра бы слить ивентомна дневное хилмс наник\фенфир можно добавить кошкухоб4 пишет хуйню, но я все равнодумаю что он мжпиздаболище?в чем я напиздело чем тыо том что ты думать умеешь напиздел ты понимаешь, что у меня уже почти нет желания в тебя не кидатьа оно когда-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение