healms #821 11 апреля 2017 крайлес мафия кстатиСдаюсь. Научи так ебать нужно вьебать голоса в мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #822 11 апреля 2017 хилмс сделай хоть раз в жизни что-то полезное на город съебись седня на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 11 апреля 2017 слыш ты скажи только дх с инвулом у вас чтоли? нахуй вы крякаете все на негоА все кто на него крякают мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #824 11 апреля 2017 У блекбери самые добрые посты но если посмотреть то он такая же почемучка как корвус и фергон в своей первой на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 11 апреля 2017 Не понимаю еще, из-за чего пандак топит хелмсом как можно было пропустить это если ты на 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #826 11 апреля 2017 база, если продолжишь играть так, то я буду вынужден разложить тебе очки по карманам Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #827 11 апреля 2017 слыш ты скажи только дх с инвулом у вас чтоли? нахуй вы крякаете все на негоА все кто на него крякают мафия что ли? офк не всену я то вижу что и мафия тоже там подкапывает под негоили вы решили якорь отцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #829 11 апреля 2017 нужно вьебать голоса в мж Хилмс, тут такое дело.На тебя сделана ставка, что ты сегодня первым будешь на голосовалке.Так что нужны веские причины, чтоб оставить тебе жизнь. Понимаешь?Давай, ты скидываешь мне монетку, а я тебя не голосую. Диал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #830 11 апреля 2017 хуй клал я че ты там будешь вынужденя уже весь синдикат вскрыл и ночью допкек готов принять на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #831 11 апреля 2017 а можно за старосту не голосовать?а то я хуй знает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #832 11 апреля 2017 а можно за старосту не голосовать?а то я хуй знает четну голосуй за того на ком голосов нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #833 11 апреля 2017 а можно за старосту не голосовать?а то я хуй знает четГолосуй за наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #834 11 апреля 2017 чет много инактивов в катке я бы начал с их допроса Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #835 11 апреля 2017 наркотики не голосуемего лоббируют бандиты и он будет вынужден обслуживать их интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #836 11 апреля 2017 Если что, я читать топан завтра буду, 15 страниц уже нахуячили, а надо спать идтиСразу предупреждаю - я завтра только к вечеру приеду с работы, может днем зайду, но хз вообще получится лиЛейтер короче лайк если понял шо содержание ростов аякса больше не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #838 11 апреля 2017 или с другой конфы Fergon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 11 апреля 2017 нужно вьебать голоса в мж Хилмс, тут такое дело. На тебя сделана ставка, что ты сегодня первым будешь на голосовалке. Так что нужны веские причины, чтоб оставить тебе жизнь. Понимаешь? Давай, ты скидываешь мне монетку, а я тебя не голосую. Диал? хорошая попытка, но мне кажется что мафия тоже профиты с монет имеет, так что пожалуй нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #840 11 апреля 2017 У блекбери самые добрые посты но если посмотреть то он такая же почемучка как корвус и фергон в своей первой на мафиитак мне никто так и не ответил как локацию выбирать или никто сам не знает? если так то я выбрал бы особнякне люблю лес там насекомых всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение