Cryless #841 11 апреля 2017 хорошая попытка, но мне кажется что мафия тоже профиты с монет имеет, так что пожалуй нет а я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #842 11 апреля 2017 У блекбери самые добрые посты но если посмотреть то он такая же почемучка как корвус и фергон в своей первой на мафиитак мне никто так и не ответил как локацию выбирать или никто сам не знает? если так то я выбрал бы особнякне люблю лес там насекомых всяких да бля в скайпе спроси, там молчат все что ли? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #843 11 апреля 2017 пока гата спит можете задавать мне вопросы которые хотели задать ей, кстати Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 11 апреля 2017 пока гата спит можете задавать мне вопросы которые хотели задать ей, кстатискинь кунай нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #845 11 апреля 2017 хорошая попытка, но мне кажется что мафия тоже профиты с монет имеет, так что пожалуй нет а я мафия? дуно я как ушел не читал ниче, а тебя в онгоинге ночью не видно было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 11 апреля 2017 база как с другой планетыс планеты кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #847 11 апреля 2017 Все ясно крч базе снова водочки и полет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #848 11 апреля 2017 пока гата спит можете задавать мне вопросы которые хотели задать ей, кстатискинь кунай нанику хорошая попытка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 11 апреля 2017 А все заметили что жолажуа играет во флудик а не в мафию?))Я заметилОстальные тоже дохуя играют во флудик ток у лажуа эт эпек не к месту выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #850 11 апреля 2017 Я вот заметил, что мне категорически не нравятся челики, которые дают старосту вазапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #851 11 апреля 2017 Я вот заметил, что мне категорически не нравятся челики, которые дают старосту вазапу.это потому что ты за наркотика старосту или еще есть причины? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #852 11 апреля 2017 (изменено) да все кто на старосту слишком агитируют полюбасу серые как минимум Изменено 11 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 11 апреля 2017 это потому что ты за наркотика старосту или еще есть причины? потому что по вотсап ниче не написал такого, чтобы хоть как-то понять его роль.У Ладжоя голос за старосту не разнесен кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #854 11 апреля 2017 это потому что ты за наркотика старосту или еще есть причины?потому что по вотсап ниче не написал такого, чтобы хоть как-то понять его роль.У Ладжоя голос за старосту не разнесен кстати ну тут согл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #855 11 апреля 2017 А все заметили что жолажуа играет во флудик а не в мафию?))Я заметилОстальные тоже дохуя играют во флудик ток у лажуа эт эпек не к месту выходитбля игра пока шо моментами тупо копия предыдущейТы в той тоже мне за отстраненные темы предъявил пздц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #856 11 апреля 2017 У блекбери самые добрые посты но если посмотреть то он такая же почемучка как корвус и фергон в своей первой на мафиитак мне никто так и не ответил как локацию выбирать или никто сам не знает? если так то я выбрал бы особнякне люблю лес там насекомых всяких да бля в скайпе спроси, там молчат все что ли? а че сам не ответишь? в конфе занят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #857 11 апреля 2017 Не понимаю еще, из-за чего пандак топит хелмсомкак можно было пропустить это если ты на 30? я все прочитал, но не увидел :( Еще лестер играет мой кандидат #1 Наркотик скорее всего мж, ролл может быть активом мирным http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #858 11 апреля 2017 здарова пацаныутреннее собрание мжей доложите че вчера было все чекпоинты и важные момекибудьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #859 11 апреля 2017 здарова пацаныутреннее собрание мжей доложите че вчера было все чекпоинты и важные момекибудьте добрыРоссоха, тут на тебе молодые уже левелятся во всю.Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #860 11 апреля 2017 У блекбери самые добрые посты но если посмотреть то он такая же почемучка как корвус и фергон в своей первой на мафиитак мне никто так и не ответил как локацию выбирать или никто сам не знает? если так то я выбрал бы особнякне люблю лес там насекомых всяких да бля в скайпе спроси, там молчат все что ли? а че сам не ответишь? в конфе занят?? ебать черный пост блекберри блекберри Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение