Baza_KAiF #861 11 апреля 2017 а можно за старосту не голосовать?а то я хуй знает четГолосуй за наркотики Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #862 11 апреля 2017 А все заметили что жолажуа играет во флудик а не в мафию?))Я заметилОстальные тоже дохуя играют во флудик ток у лажуа эт эпек не к месту выходитон всегда так играет, и на мафии и на мжПод критерий не подходит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #863 11 апреля 2017 это потому что ты за наркотика старосту или еще есть причины?потому что по вотсап ниче не написал такого, чтобы хоть как-то понять его роль. У Ладжоя голос за старосту не разнесен кстативазап мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #864 11 апреля 2017 да это чисто пока я афк доедают за мной молоднякино батя на месте теперь, че было за 40 страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #865 11 апреля 2017 здарова пацаныутреннее собрание мжей доложите че вчера было все чекпоинты и важные момекибудьте добрываро ролеплеилватсап идет в старосты напроломзамечена странная активность Хикары пока всеа еще я бы поехала к Стародавнему Дубу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #866 11 апреля 2017 Барян, скажи лучше ты чего тебя топят А то я с телефона, и не могу сообщения чек( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #867 11 апреля 2017 а можно за старосту не голосовать?а то я хуй знает четГолосуй за наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 11 апреля 2017 слушай кройс а когда нарк успел на мж наиграть а то я чето подзабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #870 11 апреля 2017 играю с крайлесом и росохечемпривет росохастоит хоть что-то читать или нет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #871 11 апреля 2017 Староста абсолютно юзлесс хуета, но это не мешает 40 страниц мусолить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #872 11 апреля 2017 слушай кройс а когда нарк успел на мж наиграть а то я чето подзабылв топике успел. Если ты этого не видешь, значит еще мало экспириэнса хапнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 11 апреля 2017 бля признавайтесь кто уже накапал сукавызывают на ковер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #874 11 апреля 2017 Странная активность с 15ю постами ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #875 11 апреля 2017 а вот и легкий ивейд пошелсматрите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #876 11 апреля 2017 это потому что ты за наркотика старосту или еще есть причины?потому что по вотсап ниче не написал такого, чтобы хоть как-то понять его роль. У Ладжоя голос за старосту не разнесен кстативазап мж в этой как узнал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #877 11 апреля 2017 Староста абсолютно юзлесс хуетаСтаросту лутает мафия. Говорит, что на заказа ведьмаку уже собрано 7 монет (на самом деле 3 например)Никто больше не сбрасывается на заказ ведьмаку.Два актива мжей получают блок по гсч в первую ночь.Абсолютно юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #879 11 апреля 2017 чето в шапке одна мелочь наблюдаетсязайду попозже на крупную рыбу только не спугните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #880 11 апреля 2017 ну вот база ушел и крупная рыба вместе с ним Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение