wisp74rus #9181 13 апреля 2017 дийкстра сколько голды цирри отвалил чтобы мы знали хотяб что купить может?сколько за пандака отвалил? ты цитируй человека к которому обращаешься, у него уведомления если стоят то он увидит Да и он вроде спать ушел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9182 13 апреля 2017 вазеп и наркот вы 3 дня сретесьвас не заебало?ну я мог бы помолчать и уйти на дневном, как считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9183 13 апреля 2017 вазеп и наркот вы 3 дня сретесьвас не заебало?ну я мог бы помолчать и уйти на дневном, как считаешь ты на дневном уходишь? в тебя он голоса собирает? в чем проблема сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9184 13 апреля 2017 кстати сегодня корвус чекал наника дадопкиллера он прочекал в прошлый раз и сегодня у этого кдон сказал,что допкилера чекнул в 1 день. во второй видимо хобча как работают записки дийкстры? Записка N 1 Славный город Новиград, раскопал в земле я кладИ не просто он большой, и не просто золотойВ нем внутри имя того, кто Эредину кровный братИмлерих-военачальник, боец вовсе непростойПрячется за маской серой и ник носит неживойГеральт тот лишь с виду Геральт, а на деле воин злаЗомба-бомба потопите, славе мирных крикнем "Да!" Записка N 2 Раз-два-три-четыре-пять,Лонгнейм вышел погулять.Вдруг наркотик выбегаетИ с ним роль свою сверяет.Пиф-паф, ой-ой-ой,Роли разные...постой.Тут актив или мафлон,Кто не верит — выйди вон он чекнул фенрира мы получили вот это?ДАВАЙТЕ подумаем о записках хоть немногоя вроде писал это и мне грейс(лютик) или дх вродебы писали типа сейчас раномб сейчас уже самое время? дийкстра сколько голды цирри отвалил чтобы мы знали хотяб что купить может?сколько за пандака отвалил? ты цитируй человека к которому обращаешься, у него уведомления если стоят то он увидит ВСЕ Я СПАТЬ ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9185 13 апреля 2017 поясняю всем непонятливым.мой список мафии - гибкий. т.е. плавающий.там все приходит и уходит, это длительная растяжка поставленная на мафию.Не заметил что все люди которые были черными у меня, отлетают ?Правильно, мафия играет по моему списку, потому что наступила в растяжку.Но этот список плавающий, и некоторые лица там задерживаются, как в дуршлаге, и сидят дальше, типо тебя.так вот, этот список в конце концов превращается в дуршлаг, в котором сидит одна мафия.так что соси писос, черный хуесос, у меня алибос, а ты ебешь коз, йее.я как минимум живу еще один день, а завтра день дуршлага, скриньте все.финальная версия списка св мафиями. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9186 13 апреля 2017 Самые черные на ряду с хахаином игроки - DH, Наркотики, ЗомбЗомб, Грейс.Далее следуют хобч + массакрыч + возможно крулесс я хуй знает. 0, просто ноль мафий назвал - каким образом он интернет подключил вы мне скажите пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9187 13 апреля 2017 Блекбери,он может играть на город и против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9188 13 апреля 2017 ты на дневном уходишь? в тебя он голоса собирает? в чем проблемапроблема в том, молчи я, положив окончательного болта - уже закончилась бы игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9189 13 апреля 2017 кстати сегодня корвус чекал наника дадопкиллера он прочекал в прошлый раз и сегодня у этого кдон сказал,что допкилера чекнул в 1 день. во второй видимо хобча как работают записки дийкстры? Записка N 1 Славный город Новиград, раскопал в земле я кладИ не просто он большой, и не просто золотойВ нем внутри имя того, кто Эредину кровный братИмлерих-военачальник, боец вовсе непростойПрячется за маской серой и ник носит неживойГеральт тот лишь с виду Геральт, а на деле воин злаЗомба-бомба потопите, славе мирных крикнем "Да!" Записка N 2 Раз-два-три-четыре-пять,Лонгнейм вышел погулять.Вдруг наркотик выбегаетИ с ним роль свою сверяет.Пиф-паф, ой-ой-ой,Роли разные...постой.Тут актив или мафлон,Кто не верит — выйди вон он чекнул фенрира мы получили вот это?ДАВАЙТЕ подумаем о записках хоть немногоя вроде писал это и мне грейс(лютик) или дх вродебы писали типа сейчас раномб сейчас уже самое время? дийкстра сколько голды цирри отвалил чтобы мы знали хотяб что купить может?сколько за пандака отвалил? ты цитируй человека к которому обращаешься, у него уведомления если стоят то он увидит ВСЕ Я СПАТЬ ИДИТЕ НАХУЙ 1. ну он пиздел в своей записке хрень какую-то видать2. все равно квоть его при вопросе, проснется - увидит уведомление сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9190 13 апреля 2017 Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф блять ну кто так непонятно пишет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9191 13 апреля 2017 Блекбери,вторая записка от лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9192 13 апреля 2017 Блекбери,он может играть на город и против городаможетвот я и спрашиваю как работают запискисейчас их 3значит что он может на похуй кидать любой стих кося под лютика(похуй есть ли в нем сравнение игроков или нет)+ может кидать ребус на того кого чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9193 13 апреля 2017 ты на дневном уходишь? в тебя он голоса собирает? в чем проблемапроблема в том, молчи я, положив окончательного болта - уже закончилась бы игра. прост с ним можешь не сратся, с другими то общайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9194 13 апреля 2017 Блекбери,он может играть на город и против городаможетвот я и спрашиваю как работают запискисейчас их 3значит что он может на похуй кидать любой стих кося под лютика(похуй есть ли в нем сравнение игроков или нет)+ может кидать ребус на того кого чекнул? Да.именно так. Он играет на себя. не на город,а на себя. А щас город в жопе и он помогает городу. Потому что и сам проиграет,если выиграет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9195 13 апреля 2017 Блекбери,он может играть на город и против городаможетвот я и спрашиваю как работают запискисейчас их 3значит что он может на похуй кидать любой стих кося под лютика(похуй есть ли в нем сравнение игроков или нет)+ может кидать ребус на того кого чекнул? этой ночью первая записка от лютика корвус сам признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9196 13 апреля 2017 Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф блять ну кто так непонятно пишет сука Кошак,это похоже писал Лютик и сравнил Хобу и корвуса и они разные вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9197 13 апреля 2017 Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф блять ну кто так непонятно пишет сука это сам корвус и писал вторая то от лютика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9198 13 апреля 2017 ты на дневном уходишь? в тебя он голоса собирает? в чем проблемапроблема в том, молчи я, положив окончательного болта - уже закончилась бы игра. собсна как и ты, но ток вацап не спасал хахаина в клеткекапец там нарк вспотевший сидит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9199 13 апреля 2017 Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф блять ну кто так непонятно пишет сука Кошак,это похоже писал Лютик и сравнил Хобу и корвуса и они разные вышли Записка нумбер туо Ты не скажешь честно мнеЧто я понравилась тебеДавай смелее впередЗаклинание любви, лучик-Лютик пламенныйЯ им тебя поражуЯ прилетевший из будущего сладостный амурчикЯ всегда и всем дарю мечты любви и радостиЯ по ночам сижу и сравниваю грейса и наркотикаМечтая только об одномЧтоб завтра передо мной, появился тыЧики-рита, чики-рита, та-таКто актив, а кто нейтрал?Если лучик не совралЭТО НЕ КОРВУС ПИСАЛэто джейсон грейс стихоплет из риал лайфа писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9200 13 апреля 2017 Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф блять ну кто так непонятно пишет сука Кошак,это похоже писал Лютик и сравнил Хобу и корвуса и они разные вышли оба точно не мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение