Whatsup #9201 13 апреля 2017 по спине течет ручейнарк на мафии так плей ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9202 13 апреля 2017 ну тогда вообще зачем разбирать записки корвуса? Я даю вам эти роли:Хоб и Корвус от душиОба точно не эмжи.Ща опять на ночь за шкаф,Здесь нейтрал, актив иль маф блять ну кто так непонятно пишет сука Кошак,это похоже писал Лютик и сравнил Хобу и корвуса и они разные вышли оба точно не мжи Завтра у него спросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9203 13 апреля 2017 ну тогда вообще зачем разбирать записки корвуса?хз если у него нет условий что писать(роль которую чекал и т.д)то нахуй не упало это обсуждать - там просто то, что выгодно ему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9204 13 апреля 2017 да забейте на записки корвусапро хоба и корвуса от грейса записка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9205 13 апреля 2017 грейс - наркотик - разные.грейс - мж.дальше сами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9206 13 апреля 2017 Блекбери,он может играть на город и против городаможетвот я и спрашиваю как работают запискисейчас их 3значит что он может на похуй кидать любой стих кося под лютика(похуй есть ли в нем сравнение игроков или нет)+ может кидать ребус на того кого чекнул? этой ночью первая записка от лютика корвус сам признал удивился бы если бы он это не призналХоб и Корвус от душиОба точно не эмжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9207 13 апреля 2017 грейс - наркотик - разные.грейс - мж.дальше самиГрейс актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9208 13 апреля 2017 (изменено) да забейте на записки корвусапро хоба и корвуса от грейса запискану и че там ?там они разные. корвус нейтрал - хоба мж.но корвус сказал что записка номер 2 от лютика.а значит наркотики грейс - разные. блядь впизду я запутался.грейс - наркотик - разные.грейс - мж.дальше самиГрейс актив где от корвуса где от этого лютика. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9209 13 апреля 2017 Блекбери,он может играть на город и против городаможетвот я и спрашиваю как работают запискисейчас их 3значит что он может на похуй кидать любой стих кося под лютика(похуй есть ли в нем сравнение игроков или нет)+ может кидать ребус на того кого чекнул? этой ночью первая записка от лютика корвус сам признал удивился бы если бы он это не призналХоб и Корвус от душиОба точно не эмжи. оба точно не мжиа корвус дает хобча мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9210 13 апреля 2017 а еще и грейс актив, блядь, ебаный стыд. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9211 13 апреля 2017 да забейте на записки корвусапро хоба и корвуса от грейса запискану и че там ?там они разные. корвус нейтрал - хоба мж.но корвус сказал что записка номер 2 от лютика.а значит наркотики грейс - разные. блядь впизду я запутался.грейс - наркотик - разные.грейс - мж.дальше самиГрейс актив где от корвуса где от этого лютика. ОБА ТОЧНО НЕ МЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9212 13 апреля 2017 (изменено) собсна как и ты, но ток вацап не спасал хахаина в клеткекапец там нарк вспотевший сидит походуну ты какой-то дибил, раз не понимаешь, что вся мафия кроме наника в 5 рыл кинула убитьох вейт, докинул со своим инвулом.то что так сделали все остальные, мирные - будем считать что этого не было.аргументы у тебя на уровне нейтрала корвуса, он такую же хуйню про меня написал здарова, Лето. моя очередь посмеяться Изменено 13 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9213 13 апреля 2017 нахуй ты мне это пишешь даун.если лютик сверяет - одинаковые/разные.он спизданул для рифмы чтобы хобча потопить, нахуй ты это делаешь кошка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9214 13 апреля 2017 жду продолжение сильной кампании от дефога по моему адресу) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9215 13 апреля 2017 Кароче,я пошел спать. всем мирным спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9216 13 апреля 2017 почему кошан говорит что корвус признал что первая от лютикаа вацап говорит что корвус признал что вторая от лютика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9217 13 апреля 2017 грейс - наркотик - разные.грейс - мж.дальше самиГрейс активу кого хватило мозгов меня два раза с активами сравнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9218 13 апреля 2017 почему кошан говорит что корвус признал что первая от лютикаа вацап говорит что корвус признал что вторая от лютикавацап дебил потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9219 13 апреля 2017 почему кошан говорит что корвус признал что первая от лютикаа вацап говорит что корвус признал что вторая от лютикапотому что от кого какая записка никто не знаетмы можем косвенно судить об этом(лютик помер и подтвердить что-то не может) но я по слогу вижу от кого записка какая (именно в том примере) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9220 13 апреля 2017 почему кошан говорит что корвус признал что первая от лютикаа вацап говорит что корвус признал что вторая от лютикая запутался какая там блядь от лютика.в любом случае эти записки нам нихуя не дают, потому что в одной сравнивают актива(грейса) с кем-то, а в остатке там ток я и цири. очевидно что будут разные.а во второй сравнивают корвуса который ман, и другого игрока. который очевидно не ман, и там тоже разные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение