Bararym #9681 14 апреля 2017 Я не просто так старосту прошуЕсли чтоНо если против - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9682 14 апреля 2017 цири, ты можешь какую-нибудь пользу городу принести, оценивай. если да - то вскройся, если в серых. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9683 14 апреля 2017 лажон дефог грамчик сюда глетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9684 14 апреля 2017 Я не просто так старосту прошуЕсли чтоНо если против - окПрости Барарум. Сегодня играем по завещанию Варо и пеним Француза и в клетку кидаем грамчег/лажой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9685 14 апреля 2017 чья очередь сегодня брать ведьмачий заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9686 14 апреля 2017 матвин мафии?5- 7посли ночи 5-5, да тут гг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9687 14 апреля 2017 Француза мб лжечек в лето? Или эт хуйня проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9688 14 апреля 2017 не вижу аутов что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9689 14 апреля 2017 матвин мафии?5- 7посли ночи 5-5, да тут ггС чего ты взял,что вообще 5-5 после ночи?Мы допкилл в клетку сажаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9690 14 апреля 2017 Грац мафию, я лето, ебал рот просто активы долбаебы, второй напарник нейтрал уебище вскрывается просто так в мафию которую и так выгоняют, даже теор шанса на вин не дали пидарыфранцуз французлох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9691 14 апреля 2017 Француза мб лжечек в лето?Или эт хуйня проверьтевозможно и так, играем до конца че. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9692 14 апреля 2017 Француза мб лжечек в лето?Или эт хуйня проверьтесегодня ток эредин ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9693 14 апреля 2017 матвин мафии?5- 7посли ночи 5-5, да тут ггС чего ты взял,что вообще 5-5 после ночи?Мы допкилл в клетку сажаемну если попасть в допкек.... клетка ночной мув, ну что ж . Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9694 14 апреля 2017 наркотики уходит сегодня. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9695 14 апреля 2017 конченные куски дерьма на активах вскрываются от 1 голоса в себя, не вскрываются в мафию котоаря вскрылась их ролью, хуярят друг другауебище на корвусе тролит просто и дает ник мафии которую и так пиздить собирались и умираетуебок на варо который оказался мжом который играет с человеком который вскрылся на нейтрале помочь городу что это за раковник блять, я не на это говно заменялсяну хотябы проебете вы заслуженно Defog и Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9696 14 апреля 2017 француз чья очередь сегодня брать заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9697 14 апреля 2017 Француза мб лжечек в лето?Или эт хуйня проверьтеага блять, ходить только наник мог, лжечекнули проверяйу вас блять там мозгов 0 или вы продолжаете так себе алибу гнилую бить, уебки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9698 14 апреля 2017 Блять блекбери кто там шарит прошарьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9700 14 апреля 2017 KoshkaSobakaQQJonLajoieGram4egBararymDefog кто из вас допкил ребята, колитесь. ну мож еще блекбери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение