Bararym #9701 14 апреля 2017 Француза мб лжечек в лето?Или эт хуйня проверьтеага блять, ходить только наник мог, лжечекнули проверяйу вас блять там мозгов 0 или вы продолжаете так себе алибу гнилую бить, уебки?я не чекал по сеттингу ласт пол дняИ с телефонаЯ не набиваю алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9702 14 апреля 2017 KoshkaSobakaQQJonLajoieGram4egBararymDefog кто из вас допкил ребята, колитесь. ну мож еще блекбери Кошак скорее мж по голосу в Наника. Дефог по чуйке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9703 14 апреля 2017 ох уж эти нейтралы "жоне: я думаю наркотики ман" "француз: думаю наркотики ман" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9704 14 апреля 2017 Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9705 14 апреля 2017 Кошак скорее мж по голосу в Наника. Дефог по чуйке мж пускай сами выясняют. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9706 14 апреля 2017 Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауныТы вроде сам писал,что играем по Варо,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9708 14 апреля 2017 dramm4ek v 24 player, zevs ult mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9709 14 апреля 2017 (изменено) Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауны??? клетка барарум Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауныТы вроде сам писал,что играем по Варо,разве нет?он мафия, расслабься) Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9710 14 апреля 2017 Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауныТы вроде сам писал,что играем по Варо,разве нет?только я не проебал окончалку да?Кто из вас мж тот даунТакие руинят крит кругиВпВы уверены что если француз лето то мы луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9711 14 апреля 2017 Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауны??? клетка барарум я бы расмотрел этот вариант как минимум Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауныТы вроде сам писал,что играем по Варо,разве нет?только я не проебал окончалку да?Кто из вас мж тот даунТакие руинят крит кругиВпВы уверены что если француз лето то мы луз? Мы не проигрываем,если кинем клетку в допкиллА вот если грамчик мж,тут уже сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9712 14 апреля 2017 Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауны??? клетка барарум я бы расмотрел этот вариант как минимум Ну нарк и кто еще окончалку кинулДауныТы вроде сам писал,что играем по Варо,разве нет?только я не проебал окончалку да?Кто из вас мж тот даунТакие руинят крит кругиВпВы уверены что если француз лето то мы луз? Мы не проигрываем,если кинем клетку в допкиллне думаю что он допкил. висп вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9713 14 апреля 2017 Висп ты больше мж для меня нежели наркНарк ласт 3 дня сливал голоса как даунЯ нетЕсли не увидите во мне мжа мы луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9715 14 апреля 2017 Висп ты больше мж для меня нежели наркНарк ласт 3 дня сливал голоса как даунЯ нетЕсли не увидите во мне мжа мы лузты не туда вообще смотришь, я тебе дал список где последняя мафия. вотс ер проблем?Нарк кем мне вскрыться?цири, похуй уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9716 14 апреля 2017 Висп ты больше мж для меня нежели наркНарк ласт 3 дня сливал голоса как даунЯ нетЕсли не увидите во мне мжа мы лузты не туда вообще смотришь, я тебе дал список где последняя мафия. вотс ер проблем?Нарк кем мне вскрыться?цири, похуй уже я не цири,я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9717 14 апреля 2017 к. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9718 14 апреля 2017 Грац мафию, я лето, ебал рот просто активы долбаебы, второй напарник нейтрал уебище вскрывается просто так в мафию которую и так выгоняют, даже теор шанса на вин не дали пидары француз француз:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9719 14 апреля 2017 барарум мафия. дефог тоже.кто цири то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9720 14 апреля 2017 француз кто мафия?мне поебать закончите эту клоунфиесту уже нахуйя реально сидел вчера и думал что варо мафия, корвус невыгоняемый с хобчем в конфено сука он рили оказался уебищем нейтралома варо мжкто знал что тут все кроме мафии хуесосы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение