Defog #9741 14 апреля 2017 давайте, кто из них допкил.назвал рандомные никии ждёт что мафия ему расскажет кто допкиллнорм бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9742 14 апреля 2017 Кароче надо было рли забивать на игру пару дней назад когда я понял что половина тотал дауны или инактивыС голос с француза эксперта из сельского сартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9743 14 апреля 2017 не, если тип который только про сетос в этой игре писал - мафия, мне ваще поебать)завали ебало свое ты там вроде без сил лежал от вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9744 14 апреля 2017 Дефог,кто мафия и кого в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9745 14 апреля 2017 клетка дефог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9746 14 апреля 2017 Я похоже догадался кто цири. Но пусть не вскрывается,так как там у Наника абилка на инста килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9747 14 апреля 2017 читаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9748 14 апреля 2017 Дефог,кто мафия и кого в клетку?просто забей. сыграй со мной, похуй уже.кто цири только интересно, чего не вскрывается. это последний день, от нее толку нет больше. думал что ты висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9749 14 апреля 2017 француз называй мафию ты еще можешь выиграть у тебя 2 ночных жизни если и дальше будешь гореть то я засомневаюсь что ты лето из (смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9750 14 апреля 2017 наркотики ты мирный?так какого черта ты кидаешь все свои голоса сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9751 14 апреля 2017 клетка дефог вот ща максимально игнорьте этого многоходовочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9752 14 апреля 2017 клетка дефог вот ща максимально игнорьте этого многоходовочникаблекберри, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9753 14 апреля 2017 читаюможешь не читать.француз - лето, если не попадаем в допкек - инсталуз.клетка в дефога.я всё. удачи ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9754 14 апреля 2017 Голосни тогда за меня за старосту,я буду завтра разбираться с допкилом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9755 14 апреля 2017 цири, если видела не наника - вскрывается и говорит об этом и вы выгоняете наникато есть если ходила к нанику и он не ходил, то он не эрединесли нет, то дневным французголосование за клетку грамчик\лажуа соточные мж этой карты:виспнаркотикюша под мою ответственностьвам всё написали аллос поправкой на то что не слушайте наркотика ваще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9757 14 апреля 2017 (изменено) наркотики ты мирный?так какого черта ты кидаешь все свои голоса сейчас?потому что это очевидная фастночь, или ты предлагаешь из 5 ников найти допкил? я вижу мафию дефога и барарума. в клетку первого, может повезет. просто делай что говорю. тут только клевер спасет четырехлистный, а у меня с этим порядок. Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9758 14 апреля 2017 Голосни тогда за меня за старосту,я буду завтра разбираться с допкилом здесьа двойка в француза тебе что дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9759 14 апреля 2017 Был использован Глаз НехаленыСписок раскрытых обмановпуст Fulelgupport и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9760 14 апреля 2017 Голосни тогда за меня за старосту,я буду завтра разбираться с допкилом здесьа двойка в француза тебе что дает? я играю по завещанию варо. Тот вскрылся лето,у него килл есть. зачем он мне нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение